Let’s Play

Title : Let’s Play !!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Choi Minho, f(x) Krystal

Genre : Gaje, AU, Comedy (gak yakin)

Lenght : ???

Rating : NC 7 (?), G

Poster and Thanks To : Fai Shinlee Kevin

Disclaimer : plotnya punya saya!! Jonghyun juga punya saya (?). Diwajibkan untuk Minstalovers!!


Be a Good Readers Please …

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

“Hh..hh..” engah seorang yeoja dengan rambut hitam dan sedikit coretan warna kuning di bagian bawahnya.

“Kau sudah capek?” tanya namja disampingnya. Yeoja itu masih berusaha menormalkan nafasnya.  

“Sudah ah Oppa!” teriaknya. Namja yang disampingnya mengerutkan keningnya.

“Loh? Kenapa?” tanyanya lagi.

“Kita sudah berlari selama hampir setengah jam, dan aku maish tetap tak berkeringat Oppa!” teriaknya. Yeoja itu pun duduk di pinggir jalan kemudian merentangkan kakinya.

“Hei, bukannya kau bilang ingin berolahraga,” kilahnya. Kini ia ikut duduk sambil terus menatap yeoja yang ada disampingnya itu.

“Habis, Oppa tidak pilih waktu! Sekarang kan musim dingin!” keluhnya. Dia pun hanya diam dan terduduk sambil mengerucutkan bibirnya.

“Bagaimana kalau kita melakukan ‘itu’!” usul namja disebelahnya.

“Minho Oppa! Kita sudah melakukan hal ‘itu’ kemarin!” bantah yeoja.

“Ayolah Krystal! Kita pasti keringetan! Kemarin aja kau keringetan kan?!” ajak namja yang dipanggil Minho itu. Sementara Krystal –yeoja berambut hitam dengan coretan pirang- itu mendengus kesal.

“Tapi Oppa! Yang kemarin saja masih sakit!” balas Krystal.

“Oh, jebal ya Krystal? Kau cantik deh, kali ini hanya lima ronde saja!” rengek Minho lagi.

“Andwe Oppa! Nanti badanku remuk lagi Oppa!” tegas Krystal. Minho mendengus kesal.

“Oke, tiga ronde! Ya? Jebal Krystal, udah gak kuat nih!” rengek Minho lagi.

“Oke, tiga ronde! Jangan lebih! Awas kalo jadi tujuh belas ronde kayak kemaren!” Krystal pun menyetujuinya dan segera beranjak menuju rumah Minho.

***

3 Jam Kemudian ….

“Oppa, ah, udah, aku udah capek nih,” ujar Krystal.

“Bentaran lagi, jebal,” balas Minho.

“Oppa! Ini udah sepuluh ronde! Oppa bohong!” teriak Krystal. Minho menutup bibir Krystal dengan telunjuknya.

“Bentar lagi, beneran deh,” jawab Minho.

“Oppa! Aku udah gak kuat nih!” seru Krystal makin kenceng. Sementara Minho masih belum mempedulikan yeoja yang masih teriak-teriak itu.

“Bentar, sedikit lagi~,” balasnya.

“Oppa~! Kau mau aku mati huh?!” teriak Krystal lagi.

“Sedikit lagi ah, Krystal! Tunggu bentar! Jangan gitu dong! Kan tadi udah janji,” kilah Minho.

“Tapi gak sampai jadi sepuluh ronde gini! Yang kemaren aja masih sakit Oppa!” balas Krystal.

“Bentar~ kau bawel amat nih,” balasnya.

“Oppa curang sih! Aku kan gak ahli,” ujar Krystal.

“Makanya setiap kita melakukan ini, harusnya kamu ngeliatin gimana caranya,” balas Minho.

“Gimana mau liat, orang Oppa nyerang aku mulu!” kilah Krystal.

“Besok aku ajarin deh,” ucap Minho tanpa menoleh sedikit pun pada Krystal yang udah cemberut tingkat akut.

“Besok? GINI LAGI?! AKU CAPEK OPPA!!” teriak Krystal.

“Ah! Kau berisik amat! Nikmatin aja, Krystal,” balas Minho.

“Nikmatin gimana?! Oppa aja yang terus nikmatin ‘ini’!” teriak Krystal sambil ngebanting stik PS-nya *??*

“Ya! Krystal jangan marah dong! Aku tadi hampir aj abikin jagoanmu K.O, Ah! Padahal tadi hampir jadi rekor kedua aku dari yang kemarin!” keluh Minho.

“Habis, liat nih! Tangan aku udah merah gini! Masa main terus PS dari kemarin! Tadi juga bilangnya Cuma tiga ronde!” teriak Krystal lagi.

“Bukannya emang tiga ronde?” tanya Minho polos. Sementara Krystal masih menahan emosinya yang bener-bener mau meluap layaknya lumpur lapindo.

“TIGA RONDE SIH IYA! TAPI MASA UDAH MAIN BALAP MOBIL, TERUS MAIN ICE SKATE, TERUS MAIN PERANG-PERANGAN, TERUS MAIN SEPAK BOLA, SEKARANG LAGI TINJU! GIMANA TANGAN AKU GAK TEKOR OPPA!!!” teriak Krystal sambil napasnya naik turun kayak pake lift.

“Hehe, udah dong! Kita lakuin yang ‘lain’ aja yuk!” rengek Minho.

“APA?! MAU NGAJAK AKU MAIN BASKET?! OPPA AJA SENDIRI!!” teriak Krystal sambil pergi dari rumah Minho.

Let’s Play status : END

Huwaaa~!

FF apaan ini?! #banting Laptop orang ke tong sampah, #plak

Saya baru post satu doang, dan orang lain ada yg udah post berita dan semacamnya, mian #bow

Aku SANGAT NERIMA SARAN tapi yang membangun dan jangan bashing, oke?

Oh ya, sekalian promosi, datang yuuk ke belog aku! sepi tuh disana kayak di kuburan, wkwk.

Segitu aja cuapcuap authornya, eh- ada note nih :

1. Jangan panggil saya thor, panggil aja mail oke?

2. Buat yang gak suka, please jangan baca aja, daripada komen aneh(?)

3. Please Leave a Comment (Important) !!

4. See You on Next Fanfiction !!

5. Ini note terakhir : BYE!!


-ilmacuccha-

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , | 18 Comments

Post navigation

18 thoughts on “Let’s Play

  1. akakak~
    ngakak pas baca ini ff. kirain tuh berdua ngapain *otakyadong*
    eh, ternyata maen PS doang ==a

  2. Fai 신이 Kevin

    “Oke, tiga ronde! Ya? Jebal Krystal, udah gak kuat nih!” rengek Minho lagi. <-apa-apaan ini =..=
    wakakaka~! pertama kirain ff yadong *plak* taunya main apaan.. astaga , krystal tangannya pasti langsung dempal ! wakakaka !

  3. kinsoneelf

    wkwkwk ini lucu ><
    hahaha
    aku kra mereka ngapain tau taunya main PS haha *gubrak

  4. ya ampun, kirain. . . hehe~ ternyata ‘sakit’ nekan2 tombol stik PS toh… akakak… xD

  5. tau nih. bikinnya sakit neken stik ps. jangan kasih kutip eon. ntar berarti kutipkutipan #eh?

  6. nana sonelf

    ooh maen ps. kirain apaaa.

  7. Leeminji

    Wkwk.. Bagus mail!!

  8. oh My God, ga kuat saya baca tengahnya
    Untung ga kayak yg aq bayangin*yadong mode:on
    Ehh, aq kan masih di bwh umur

  9. hahahahaha
    Kirain mrk ngapain, eh, trnyata cuma main ps aja#otak yadong

  10. kurniandez twentyone

    khu khu khu…
    Kirain lgi ngpain🙂

  11. kkamjong

    Wado yadong mode on nih, kirain tuh si minno sm kle lg begitu-begitu, eh taunya yahh main ps hahaha

  12. Hahaha.. Udah duga dari awal kalo ini pst main PS haha

  13. Wkwkwk. Keren mail

  14. sudah kuduga dari awal ini tidak seperti yang orang pikirkan kekekekek -_-v

  15. haha lucu ffnya :))

  16. shiningitaaa

    Otaknya yang yadong akut mikirnya macem macem dah .
    Digaris bawahi Yang komen ini :v

  17. Lucuuu …

  18. Kurnia

    Ming oppa maniak game,,,poor sojungiiee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: