Freelance DiTiadakan. Gabung dengan Blog ini sebagai Author tetap.

Mohon maaf sebesar2nya pada author freelance yang sudah mengirimkan ffnya pada kami. kini Freelance ditiadakan. dan jika ingin mempost ff nya disini, daftarlah menjadi author tetap.

Akan langsung kami invite asalkan memenuhi syarat.

 

Categories: Note, Notification | 32 Comments

Post navigation

32 thoughts on “Freelance DiTiadakan. Gabung dengan Blog ini sebagai Author tetap.

  1. Wah, boleh nih..
    Ak pngen jdi author freelance di blog ini ^^

  2. ontokki1424

    wuihiiii asiiik ada lowongan untuk freelance😄
    gomawo admin🙂

    • Fai 신이 Kevin

      hehe iya sama-sama ^^
      silahkan berbagi imajinasinya ya ke blog ini😀

  3. sudah kukirim ffnya ^^
    ehh, tapi aku mau tanya, kirim ff chapter gak papa kan??

  4. Mrs.Seob

    asik ada lowongan Freelance xD
    tapi yang jadi masalahnya, aku nggak punya Ms.Word 2003, ada admin yang bisa bantu masalah ini?
    makasih x)

    • pasti bisa di save di format Ms.Word 2003 kalo ms.Word mu lebih baru daripada msw 2003 *ngerti gak maksudnya?*

      • Mrs.Seob

        ngerti kok unn tapi aku ga ngerti cara ngesave ke Ms.Word 2003 –“

      • Fai 신이 Kevin

        buka ms.word > new document > save as
        ubah pilihannya rolling-nya jd save as Word 2003 ^^

      • Mrs.Seob

        oh iya ngerti-ngerti😀
        terimakasih~

      • Fai 신이 Kevin

        sama-sama😀

  5. hajarnana11

    klw mw dftar jd author tetap bisa gak??

  6. blingblingdya

    mau kirim ff jongna ah🙂

    • Fai 신이 Kevin

      silahkan :3 hhe
      kalo udah kirim konfirmasi ke sini ya ^^

  7. boleh jadi author tetap gaa???

  8. aku udah kirim ff tapi freelance, yang kemaren aku minta posternya ke shinstarkey hehehe *ganggu* jadinya aku kirim pake pict seadanya dulu mian, dimuat ya judulnya am i a fool. kalo mau jadi author tetap bisa gak? email wp ku athiyaalma@yahoo.com

  9. Mrs.Seob

    Emang buka lowongan jadi author tetap? Kalau tau gitu sih dari dulu daftarnya >< *garukgaruktembok*
    Masih buka lowongan nggak?

  10. Annyeong, admin🙂 FF Minstal ku dalam proses, ada tanggal kadaluwarsa untuk lowongan ini gak? gomawo~

  11. salmae everything

    freelance apaan min, trus shinyeffects shipper apaan tuh?

    • freelance tuh sejenis author bebas, gak perlu jdi author tetap supaya ff kamu tuh di post di bog ini.. (??)
      shinyeffects tuh apa ya?? jadi intinya yang bikin blog ini dan yang suka mampir kesini tuh suka kalo SHINee ama f(x) tuh jadi pasangan, contohnya Onew-Victoria.

  12. chingu, saya udah kirim FF saya…
    judulnya ‘Sorrow at Your Eyes’
    tolong di publish ya^^

  13. nurffanychoihwang

    kirimnya kmna???

  14. mrsyooseungho

    Chingu aku udah kirim lamaran jdi author tetap dngn email ayuchristin@rocketmail.com
    tolong d cek yah chingu🙂
    Gomawo🙂

  15. Annyeong min…
    Lowongan author tetapnya masih dibuka?
    Pengen ngelamar soalnya ^^

  16. Annyeong min…
    Lowongan author tetapnya masih dibuka?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: