Seoul Song [shining effect)

Kembali dengan fanfic gaje

Ff ini pernah dipublish diblog aku dengan cast yang berbeda karena ff ini awalnya sequel .Supaya bisa ngerti alurnya sebaiknya nonton dulu MV Seoul Song versi super generation bayangin aja castnya diganti sama f(SHINee)

Enjoy..

Title(*):.:Seoul Song {shining Effect}.:

Author(*): Nyda/ Richannyda

Main Cast(*) : SHINee, f(x)

Suport Cast(*) : Leeteuk, Donghae(suju),

Other Cast : Shin Sae Kyung, Nikhun (2pm), Suzy (miss A), Nicole(KARA),Yuri (SNSD) *cinta segitiga semua nih

Genre(*) : family, friendship

Type/Length(*) : oneshoot

Rating (*): general*wajib baca semua

Disclamer: Taelli, Minstal, Ontoria,Jongna,KeyBer milik SM Ent.

Summary:”ini urusan pekerjaan!! Jangan campurkan dengan urusan pribadi!!”

Disebuah Kota yang bernama Seoul ada sebuah perusahaan milik Lee Soo Man yang punya anak didik berkualitas tinggi (?)

Rencananya dinas pariwisata kota Seoul meminta Soo Man untuk meminjamkan(?) SHINee dan F(X) untuk iklan pariwisata kota Seoul.

Seperti Sunbae mereka tahun lalu super generation maka tahun ini shining effect yang kebagian tugas.

Dorm SHINee…

“nde, chagia aku tahu kau sibuk sehingga tidak bisa datang ke konser kami!! Sudah ku bilang aku dan Luna-ssi hanya berteman dan  kami sering ada proyek bersama….”

“….”

“mwo?? Putus?? Hhyyyaaa Sae Kyung-ah andweeee~~….”

Tut..tut..tut

Jjong melihat kearah telepon Dorm dengan kesal. Ingin sekali dia membanting telepon itu, tapi itu telepon milik bersama *sayang sekali.

“sudah aku katakan aku itu masih kecil jadi tidak berminat untuk pacaran Suzy-ssi mianhae!! Aku yakin kau akan mendapat yang lebih baik”

“……”

“ mwo?? Choi Sulli? Siapa yang bilang dia pacarku?? Ah sudahlah besok aku sekolah jangan ganggu aku terus” kini Taemin yang membanting ponselnya ke atas kasur.

dia dan Jjong saling bertatapan lalu menghela napas bersama. Sementara itu sang leader masih sibuk menonton acara WGM Khuntoria yang sedang di Thailand. Semua member turut prihatin dengan leader itu.

“Vic noona saranghae hiks..hiks” tangis onew frustasi.

“kenapa tidak kau hubungi saja, Hyung” usul Jjong. –sebagai dongsaeng yang baik- Taemin langsung berbaik hati mengambilkan ponsel milik Onew.

“yeoboseo Noona nde ini Jin Ki”

“…..”

“oh, Noona sedang sibuk!! Mianhae mengganggu”

“….”

“oh Noona pulang malam ini? Ehmm sebenarnya tidak ada yang penting..!! gomawo Noona, annyeong”

Tuut..tut..tut

Minho yang baru datang sehabis acara Dream Team langsung mengotak-atik ponselnya.

“ Yuri noona~ jebal jangan tolak aku lagi…!!!bukankah telah kubuktikan rasa cintaku lewat gelang itu?dan aku juga sering menyebut namamu didepan publik”

“….”

“… mwo? Jessica noona bilang Krystal menyukaiku?ah noona ayolah jangan mencari alasan”

“……”

“…ne, besok kami ada syuting? Heemm ne arraso aku akan menjaganya untukmu noona. Annyeong”

Minho langsung menuju ruang tengah ketika didengarnya suara bising. Dia hanya terpaku ketika melihat member lain sedang termenung.

“hhhyyyaa hyung kau bernasib sama denganku Yuri Noona juga hanya menganggapku namdongsaengnya saja” ucap MinHo –ketika dia sudah ada dibelakang onew- yang sedang menonton WGM khuntoria.

“key oppa~ aku mohon jangan masuk kedalam dulu!!! hyak key oppa!!!” jerit seorang gadis -yang suaranya terdengar familiar ditelinga para member- dari luar Dorm. Siapa lagi kalau bukan rapper Kara yang anggun dan cantik jelita itu.

Braakk!! Suara pintu tertutup.

“sudah aku katakan aku menyukai orang lain” teriak Key dari dalam dorm membuat semua member membelalakan matanya kaget.

“mwo???”

“Amber josephine Liu where are you?i miss you..!!kudengar kau sudah pulang ke seoul”suara key terdengar frustasi.

“sudahlah Kibum-ssi aku punya kabar baik untuk kita semua” ucap Minho dengan semangat.

“kabar apa?”tanya semuanya kompak.

“kata Yuri Noona besok kita akan syuting MV seoul song bersama f(x) jadi aku bisa membuat Yuri Noona cemburu dengan kedekatanku dengan Krystal.. yeah MinStal jjang!!! Romeo and Julliet jjang.. aauuu” minho meringgis ketika jonghyun menjitaknya habis-habisan sementara key dan onew senyum-senyum gak jelas.

“baiklah aku setuju lagi pula aku sudah tidak ada harapan dengan sae kyung”tambah Jjong yang akhirnya setuju dengan rencana Minho. Kini tinggal menunggu suara magnae.

“ehmmm baiklah lagi pula aku sudah sering dipasangkan di cf nanas’b dengan Sulli dan aku juga ingin membuat Suzy kapok mengejarku” seru Taemin akhirnya.

“yeah…deal..!!!”

Dorm f(x)

“Sulli-ah kali ini aku tidak mau bertemu lagi dengan MinHo oppa!! Aku benci dia!!! Yuri eonni juga katanya dia hanya menganggap MinHo oppa sebagai adiknya tapi ternyata hiks..hiks mereka..mereka memakai gelang yang sama” Krystal meneruskan isak tangisnya sambil menyobek fotonya dengan Minho.

“hhhwwwaaa Krystal-ah Taemin juga disukai yeoja cantik di Miss A hhwwaa andwe Taemin oppa..andwe.. mengapa Taemin oppa tidak sadar kalau aku memperhatikannya sejak trainee dulu” Sulli ikut berduka cita dengan Krystal, dia memeluk frame foto Taemin erat.

“hiks..hiks Jjong oppa!! Mengapa kau memilih Sae Kyung unni dibanding denganku?? Apa aku kurang sexy?kurang cantik?? Oppa diam-diam aku menjadi blingers untukmu hiks..hiks” kali ini suara tangis milik golden voice Luna yang baru saja mendengar –pria yang dicintainya- mengumumkan kisah cintanya dengan putri cheonmyeong.

Victoria yang baru pulang syuting diantar ‘suaminya’ dan Amber yang baru saja sembuh dari luka dipergelangan kakinya terkejut melihat saeng-saengnya menangis masal di dorm.

Amber lebih dulu masuk kamar lalu merebahkan badannya. Dia baru memikirkan gosip-gosip yang beredar belakang ini.

Minho dan Yuri memakai gelang yang sama dan itu tertangkap netizen, sebenarnya itu sudah menjadi hal yang lumrah karena teuki dan Taeyeon sunabenya juga pernah mengalami hal yang sama, dan semua itu membuat Krystal benar-benar patah hati.

Suzy yang tiba-tiba menyatakan di Sukira kalau dia menyukai magnae SHINee dan terang-terangan ingin tahu nomor  ponsel Taemin membuat magnaenya yang satu lagi –choi sulli- patah hati.

SSK dan Jjong yang tiba-tiba mengumumkan kisah cinta mereka langsung membuat Luna menangis karenanya setiap malam padahal kabar itu sudah ada sejak 2bulan yang lalu.

Amber kembali menerawang. Kini ingatannya kembali pada sosok Key dan Nicole yang diketahui telah belanja bersama dengan memakai penyamaran.

Dia cemburu?? Dia tidak seperti dongsaengnya yang mudah menangis karena lelaki. Dibalik penampilannya yang seperti namja dia memiliki sisi lembut dalam dirinya.

“aku tidak ada apa-apanya dibanding dengan Nicole” ucapnya lirih.

Amber bermaksud ingin segera memejamkan kedua matanya, tetapi tiba-tiba semua member F(X) menyerbunya ke kamar.

“wae?”tanya yeoja tampan itu bingung.

” kita akan syuting dengan SHINee sunbae jadi aku bisa berduaan dengan Minho oppa” ucap si kecil Krystal semangat.

“akhirnya Suzy tidak bisa mendekati Taemin oppaku lagi” seru Sulli.

“Se Kyung eonni tidak akan bisa bertemu dengan Jjong oppa untuk beberapa hari”tambah Luna.

“dan aku juga bisa dekat dengan Key oppa” lanjut Amber dalam hati.

Do it..do it chu~~

“Yeoboseo” vic mengangkat ponselnya.

“kau pikir kau itu siapaku?? Ini hanya masalah pekerjaan Khun-ssi” ucapnya kesal. Dia segera mematikan ponsel.

“gwenchanayo, vic eomma??jangan bilang kalau syutingnya batal karena Nikhun oppa melarang eomma” ucap Krystal lemas padahal dirinya tidak sabar menunggu syuting dengan Minho.

“anniiiyyyoo kita tetap syuting” seru victoria. –setidaknya dia tidak harus syuting WGM untuk beberapa hari kedepan-

“yeah..yeah..yeah*nu abo mode on”

==

Leeteuk memandang hoobaenya satu persatu.

“baiklah syutingnya kita mulai!!semuanya ambil posisi!! camera rolling action!!!”

take 1

Krystal  berusaha untuk terus mengejar Minho yang saat itu sudah jauh berlari di depannya.

“cut”Lee Teuk yang bertugas sebagai sutradara segera menyuruh dongsaeng-dongsaengnya itu agar istirahat sebentar karena sebentar lagi akan adegan selanjutnya akan dimulai.

“hyung kenapa adeganku Cuma lari-lari saja?”si flaming karisma gak terima.

“eh siapa suruh kamu ngambil adegannya Siwon?”Lee teuk tersenyum menjawab pertanyaan hoobaenya itu.”okeh sekarang take selanjutnya siap-siap buat Donghae dan Krystal.”lanjutnya.

“sebentar oppa aku lelah huh..hah..huh” Krystal mengatur napasnya yang tidak beraturan. Tiba-tiba seseorang menyodorkan minuman untuknya.

“gomawo…” serunya yang langsung mengambil minuman itu. “Minho oppa..” lanjutnya kaget ketika dilihatnya wajah orang yang memberikan minuman itu.

“hehe gwenchana kau sepertinya lelah sekali. Aku sudah berjanji pada Yuri noona akan menjagamu untuknya”

Jadi hanya untuk Yuri?? Bukan untuk Krystal?

Minho –dengan santainya- langsung meminum air dari tempat minum yang sama –dengan yang tadi Krystal minum-

Seketika Krystal merasakan wajahnya memanas.

Omo?? Aku dan Minho oppa—??? Aiiigggoooo~~~

Take 2

Donghae mendorong Krystal yang sedang belajar mengendarai sepeda. Kemudian dia melepaskan pegangannya.

BBRRUUKK!!! Krystal mendarat dengan sangat sempurna kakinya menyentuh tanah sementara itu Dong Hae geleng-geleng kepala mengikuti adegan bagian Lee Teuk di MV.

“cut”semuanya mendengus kesal baru beberapa menit saja langsung di cut.

“Krystal gwenchana??kau tidak apa-apa,kan?apa itu sangat sakit?” tanya Donghae khawatir. Dia merasa bersalah karena telah membuat Krystal terjatuh.

“ne, gwenchana oppa!! Hanya saja aku susah berdiri” jawabnya polos. Donghae langsung duduk berjongkok membelakangi Krystal bermaksud untuk menggendongnya.

Minho yang melihat Donghae akan menggendong Krystal langsung menghampiri mereka. Entah mengapa hatinya tidak rela.

“Hyung, biar aku saja” Minho menawarkan diri.

“anniyo Oppa, aku tidak apa-apa, Donghae Oppa saja”pinta Krystal.

Sakit.. ketika Krystal tidak memilihnya, kini hatinya sendiri yang meminta dirinya untuk menggendong Krystal. –bukan karena permintaan Yuri–

Donghae yang mulai sadar dengan kondisi ini langsung menurunkan Krystal.

“Kau saja Minho, aku masih harus membantu Teuki Hyung” ucap Donghae pengertian. Dia sengaja mencari alasan agar dua orang itu bisa dekat.

Minho tersenyum –tanpa dia sadari-, dengan cekatan dia langsung memangku Krystal dengan kedua tangannya tanpa merasa malu dengan member dan kru yang menggodanya disana. Tentu saja hal itu membuat Krystal merasa dirinya ada di awang-awang.

“untuk KeyBer segera siap-siap sebentar lagi giliran kalian” Koar Leeteuk –setelah memeriksa keadaan kaki Krystal yang tidak terlalu parah-.  Key melirik Amber sambil tersenyum malu-malu.

Rasanya sudah lama sekali dia tidak bertemu dengan Amber sejak Amber pergi ke Amerika.

“okeh KeyBer siap?”tanya Lee Teuk mereka berdua mengangguk dan lagi-lagi Key yang salting hohoho.

“kamera rolling Action”

Take 3

Amber senam-senam gaje sambil menikmati keindahan kota Seoul*tidak bisa dibayangkan*, sementara itu Key berlari-lari kecil sambil menikmati lagu dari earphonenya.  Rambut Key yang botak sebelah melambai-lambai terkena terpaan angin membuatnya semakin terlihat lucu, tanpa sadar Amber tersenyum melihat itu.

Key –yang sadar Amber sedang memperhatikannya—langsung tersenyum pada yeoja tampan itu. Dia melambaikan tangannya pada Amber.

“cut”Lee Teuk tersenyum memandang hasil kerja keras dongsaenya itu, tapi bagaimana ini sebentar lagi giliran bagian magnae couple yang main tapi tidak ada satupun dari mereka yang muncul.

Lee Teuk mengedarkan pandangannya ke segala arah berharap salah satu dari magnae itu muncul. Dan dia sangat bersyukur saat melihat Sulli sudah memakai kepala bonekanya dan Taemin sudan stand by dengan kuas dan kanvasnya.

“oke magnae camera rolling Action”

Take 4

eoneusae haruka ddo jinago *sebelum aku tahu ini, hari yang terlewati terasa lama* jibeuro hyanghan nayeh balgeoreum *Dan langkah kakiku pergi kearah rumah*.”“bupun gaseumeh cheoeum shijakhaettdeon keu man keudaero *pertama memulai ingatan dengan hati yang besar*”.

Taemin melukis sketsa wajah Sulli yang sedang memakai kostum boneka sambil bernyanyi mengikuti alunan music

Sementara itu Sulli membagi-bagikan balon berwarna kuning pada anak kecil yang sedang berlari-lari kecil ditemani guru TK mereka yang tidak lain adalah Luna.

Taemin tersenyum –tanpa dia sadari-,  ketika melihat tingkah tingkah Sulli yang membagikan balon-balon itu dengan semangat bahkan sesekali gadis itu melompat kegirangan seolah-olah sedang ingin mencari perhatian Taemin.

“okeh take selanjutnya jin ki dan victoria eh jin ki jangan coba-coba mencuri kesempatan nanti ditabok soebangnya lho~”jin ki terkekeh geli mendengar ucapan leader idolanya itu.

Dia menoleh kearah Victoria. Dilihatnya ‘noonanya’ itu tersenyum ketika pandangan mereka saling bertemu.

“camera roling Action”

Take 5

victoria mengendarai sepedanya menelusuri jalanan kota seoul dia memakai kameranya untuk memfoto anak-anak kecil yang sedang berbaris sambil memegang balon kuningnya ditemani guru TK nya.

Victoria  juga memfoto Sulli yang sedang membagikan balon-balon itu.

gakkeumeun pi gonhan ilsangsokeh . .*Kadang-kadang setiap hari merasa lelah* Jichyeobeorin nae momeul ikkeulgo . .*helaan nafas kebebasanku . .* gireul ddaraseo sumswigo ittneun nayeh jayu *lelah tubuhku mengikuti jalan itu*”. Victoria berjalan-jalan sambil bernyanyi riang kamera miliknya dia gantungkan di lengannya. Akhirnya dia merasa terbebas dari sikap possesiv Nikhun.

Andai saja semua itu tidak berakhir hari ini saja.

Ketika itu juga kamera beralih pada  jong hyun sedang menari-nari gaje meskipun dia sedang memakai baju polisi(?)

Lalu kamera beralih pada Key yang sedang melayani pembeli di toko kecilnya.

Lalu kamera kembali membidik Victoria yang melambaikan tangannya pada Jin Ki yang sedang fokus mengambil foto kota Seoul. Entah mengapa ada perasaan aneh menyelimuti hati victoria ketika melihat Onew dengan penampilan yang dewasa seperti sekarang.

Apa mungkin tanpa dia sadari dia juga membalas perasaan Leader SHINee itu??

Yes! Neukkyeobwa huimang gadeukhan sesang *Ya! Dunia penuh dengan harapan*”. Teriak jin ki saat melihat Victoria menghampirinya. Jujur dia berharap ini bukan hanya sekedar MV. Dia harap bisa selalu dekat dengan Victoria seperti ini.

Yes!jeogi nopeun mirae hyanghaeseo *Ya! Kearah puncak yang paling tinggi*” Victoria kembali bernyanyi dengan membalas nyanyian Jin Ki  sesekali dia tersenyum pada Jin Ki membuat namja itu semakin kelimpungan. Luna dan Krystal langsung dongkol berat. Bukannya aku lead vokalnya?

S.E.O.U.E.L hamkke bulleobwayo kkumi irweojil areumdaun sesang * S.E.O.U.L .panggilku, kata yang indah itu membuat mimpiku menjadi kenyataan*” mereka semua langsung bernyanyi bersama tapi kamera mengambil gambar jong hyun yang saat itu sedang menertibkan jalanan kota seoul dan dia langsung tebar pesona pada Luna yang saat itu sedang menertibkan anak-anak TK nya.

Kemudian kamera kembali membidik gambar leader couple yang saling membelakangi untuk mengambil foto kota seoul.

Eodi seona jeulkeo umi neomchineun got –saranghae *Tempat dimana banyak luapan kegembiraan-aku mencintaimu* “. Ki bum yang tidak kebagian nyanyi akhirnya menyanyikan bagian ini dan kata-kata terakhirnya khusus dia sampaikan untuk yeoja tampan itu, tapi entah Amber menyadarinya atau tidak.

S.E.O.U.E.L hamkke oechyeobwayo eodiseorado useul su itneun *Teriakku kegembiraan itu membuatku tertawa*” kamera mengambil gambar Krystal –yang kakinya sudah sembuh–  sedang mengendarai sepeda juga gambar Taemin yang masih asyik melukis Sulli dan kembali mengambil gambar leader couple yang masih asyik dengan kameranya.

“haengbok- moduga hanadwoeneun sesang *dimanapun-segalanya didunia ini menjadi satu*. Sekarang giliran Krystal yang bernyanyi otomatis kamera kembali mengambil gambarnya lalu kamera mengambil gambar Amber yang sedang melayani pembeli di tokonya

“cut wow take 5 sangat panjang sekarang kalian boleh istirahat sebentar tapi Sulli, Taemin dan Key tetap stand by karena sekarang giliran kalian”semuanya terlihat semangat kecuali mereka bertiga tentunya”

“camera rolling Action”

Take 6.

“Eodiseo kkeojyeoborin naemmoseub *diriku terpisah entah dimana*     huhwoe eobshi saljin anhattneunji *Seperti jika hidup tanpa penyesalan* bupun huimangeh cheoeum seolettdeon geumam geudaero *perasaan gugup mempunyai harapan pertama yang besar*”. Sekarang giliran Key yang bernyanyi tapi kamera malah diarahkan pada Sulli yang sedang duduk di taman sambil melepaskan kepala bonekanya dan memainkan bonekanya kemudian mengipas-ngipas tangannya karena kegerahan.

Tiba-tiba Taemin datang karena kaget Sulli langsung memakai kembali kepala bonekanya tapi saking terburu-burunya dia sampai salah pakai karena dia memakai kepala boneka dengan posisi terbalik sehingga dia menabrak satu per satu lukisan yang berada di pinggir taman. Sementara itu Taemin hanya melongo merasa heran karena Sulli tiba-tiba pergi.

alsuaeobneun naeil ii kungkeum hae *Aku ingin tahu apa yang terjadi hari esok tapi tidak bisa*. “eoryeobgo heomhanil ii saenggyeodo gyeondil su isseo negeh bukkeuryeobji anhdorok *Sekalipun ini pekerjaan yang susah dan kasar. Aku bisa menahannya untuk tidak malukini giliran Sulli yang bernyanyi dia berjalan sambil memeluk  kepala bonekanya.

Kemudian kamera mengambil gambar Amber yang sedang menari-nari di tokonya. Lalu kamera mengambil adegan Amber dan Key yang saling berpapasan tapi mereka tak menyadari kalau mereka berpapasan.

“cut sekarang kalian bisa istirahat dan yang tadi istirahat sekarang giliran kalian”koar Lee Teuk yang lain hanya menggangguk lemas

“camera rolling Action”

Take 7

Yes! Neukkyeobwa huimang gadeukhan sesang *Ya! Dunia penuh dengan harapan*”. Kamera membidik Dong hae yang sedang mengintip minho dengan teropong mininya kemudian dia mengepalkan tangannya pada Krystal seolah memberi dukungan agar kali ini dia bisa mengejar Minho dengan sepedanya sekaligus bisa menyatakan perasaannya(?)

Yes!jeogi nopeun mirae hyanghaeseo *Ya! Kearah puncak yang paling tinggi*” Krystal ikut-ikutan mengepalkan tangannya ke arah Dong Hae

krystal mulai mengayuh sepedanya mengejar MinHo akhirnya dia dapat menyusul MinHo dan akhirnya mereka dapat ngobrol bersama meski Krystal tetap canggung jika berada didekat flaming charisma itu.

“cut sekarang kalian semua duduk di kursi itu lalu nyanyi bersama”koar Lee Teuk mereka semua mengangguk.

Take 8

S.E.O.U.E.L hamkke bulleobwayo kkumi irweojil areumdaun sesang * S.E.O.U.L .panggilku, kata yang indah itu membuat mimpiku menjadi kenyataan*” mereka semua bernyanyi. Rasa kebersamaan menyelimuti hati mereka. Mereka semua memang sudah seperti keluarga yang masing-masing saling menjaga, meski benih-benih cinta mulai tumbuh dihati mereka.

Eodi seona jeulkeo umi neomchineun got –saranghae *Tempat dimana banyak luapan kegembiraan-aku mencintaimu* “. Jong hyun akhirnya bernyanyi sementara itu kamera mengambil gambar saat jong hyun menghalangi jalan Luna. Luna kaget jantungnya berdebar kencang dan jong hyun tiba-tiba kehilangan kata-kata yang tadi sudah dia siapkan untuk Luna.

‘kenapa aku jadi salah tingkah begini?’ bingung Jjong karena tidak biasanya dia seperti itu.

Sementara itu anak-anak TK yang bersama Luna mengeluh kesal karena pak polisi jong hyun tidak juga menyatakan perasaannya pada Luna songsaenim. Tapi untunglah salah satu anak TK itu memberikan balonnya pada jong hyun sementara itu jong hyun jadi salah tingkah dan Luna tersipu malu karena menyadari bahwa mungkin dirinya masih memiliki kesempatan untuk memiliki Jjong.

S.E.O.U.E.L hamkke oechyeobwayo eodiseorado useul su itneun *Teriakku kegembiraan itu membuatku tertawa*” mereka semua kembali bernyanyi bersama di kursi itu

“haengbok- moduga hanadwoeneun sesang *dimanapun-segalanya didunia ini menjadi satu*”. Akhirnya giliran good voice Luna yang bernyanyi, dia melihat kearah jong hyun.

Kamera kembali mengambil gambar Krystal yang sedang mengendarai sepedanya walaupun ternyata sepeda itu memakai roda bantu. Sementara itu Minho berlari disampingnya mencoba mengimbangi kecepatan sepeda Krystal.

‘ kenapa selama di dream team aku tidak menyadari kalau Krystal mirip Yuri noona?dan kenapa jantungku jadi berdebar seperti ini?’ ucap minho dalam hati. Tanpa sadar dia tersenyum pada Krystal membuat gadis itu salah tingkah.

“Duryeon naldo ddaerun himideuldaedo *Ketika kamu memulai hari yang menakutkan dan ketika kamu lelah*”, akhirnya Key kembali bernyanyi. Sementara itu kamera mengambil gambar Sulli yang sedang membagikan balonnya meskipun hari sudah menjelang malam.

Sulli melepaskan kepala boneka yang dia kenakan. Dia terkejut karena melihat lukisan yang mirip dengan dirinya. Kemudian Sulli melihat namja yang memakai kepala boneka berada tepat di depannya. Namja itu membalikan badannya saat itu waktu seakan berhenti.

Moduga himeulmoa kumeh nalgae pyeoul chyeoyo-Ooh *Setiap orang membawa kekuatan dan membentangkan sayap mimpinya*”. Amber membalas nynyian key. Keduanya saling tersenyum malu dan sesaat mereka berdua saling menunduk menyembunyikan wajah mereka karena malu. “S.E.O.U.E.L”. Teriak mereka semua

Kamera kembali mengambil gambar Sulli dan namja itu. Namja itu melepaskan kepala bonekanya ‘ taemin’ Sulli tersenyum saat tiba-tiba taemin melepaskan kepala bonekanya. Taemin bingung mengapa tiba-tiba dia menjadi salah tingkah didepan Sulli padahal ini bukan pertama kalinya mereka dipasangkan dalam CF.

“hamkke bulleobwayo kkumi irweojil areumdaun sesang * S.E.O.U.L .panggilku, kata yang indah itu membuat mimpiku menjadi kenyataan*”“Saranghaee. .!*Aku mencintaimu*.”. mereka semua kembali bernyanyi. Lalu kamera mengambil gambar Key yang sedang mendengarkan lagu dari i-podnya. Dia dan Amber kembali menari walaupun di tempat yang berbeda.

“Eodi seona jeulkeo umi neomchineun*Tempat dimana banyak luapan kegembiraan-aku mencintaimu* “jong hyun kembali bernyanyi tapi kamera tetap mengambil gambar Key dan Amber

S.E.O.U.E.L hamkke oechyeobwayo eodiseorado useul su itneun *Teriakku kegembiraan itu membuatku tertawa*” mereka kembali bernyanyi bersama

“haengbok- moduga hanadwoeneun sesang *dimanapun-segalanya didunia ini menjadi satu*”. Dan lirik terakhir itu dinyanyikan oleh Taemin dan Sulli.

Kamera mengambil gambar Krystal yang menyimpan kepalanya di bahu Minho. Minho tersenyum ke arah Krystal seolah-olah ada sesuatu yang membuat perasaanya berbeda  terhadap gadis itu.  mereka melihat kembang api mewarnai langit kota Seoul di malam hari.

Kemudian kamera mengambil gambar Taemin danSulli yang saling memegang kepala bonekanya masing-masing. Mereka juga menatap langit kota Seoul yang dipenuhi kembang api.

Mereka semua melambaikan tangannya ke arah kamera tanda bahwa pembuatan MV seoul song f(SHINee )version sudah selesai tetapi tidak dengan benih-benih cinta yang mulai tumbuh dihati mereka masing-masing.

mereka semua akan menjalani kehidupan mereka seperti biasanya lagi.

FIN

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , , , | 18 Comments

Post navigation

18 thoughts on “Seoul Song [shining effect)

  1. COOL!
    but , bagian ontoria nya dikit sekali /bletak .
    T.O.P
    Fighting ^^

  2. lathatytula

    hwaa.
    jd kebyang semua settingnya.
    seru bgt nih kalo dijadiin mv jg.
    hehe.^^

  3. wuaah… seru.. ^_^
    nice deh pkonnya😀

  4. kinsoneelf

    wowowowowwowowowow
    binggung mau comment apa keke~~

  5. pusing bacanya dikit banget enternya
    X_X

  6. duodanshin

    Nice FF nih
    Haha
    Bkln lebih bagus shiny effects drpd super generation pny
    Pdhl aku main fandomnya sone..
    THE BEST

  7. Bagian keybernya dikit ahh
    tp bgs kok

  8. baguus niih ceritanya,, itu kan favoritku..🙂

  9. Bagus coba beneran ada MVnya

  10. Sefita L. Nugroho

    keren thorrrr😀
    aku bacaff ini jadi kangen lagunya thor T^T
    Keyber kok dikit sih thor :O
    ndakpapa deh thor yg penting bagus ff nya😀

  11. Pengennya Minstal yg jadi seokyu
    Tapi, taelli juga ga papa lah
    Eh, aq save di lappy boleh ya
    Tenang, aq kasih cr kok

  12. may ajha

    .waah.. ,jdi pengen beneran nonton MV Seoul Song versi fx SHINee neh..

  13. loveTAETEUKforever

    di seoul song bagian motret2 & yg nari kan emang dikit, but shineef(x) tetep daebak!!! coba beneran ada mv-nya😀

  14. Taellitaelli

    Seru abis .. Jd inget sama Super Generation .. Boleh jg klo di bkin ShiningEffect version😀

  15. TOP pangkat 3 min!!!!Daebakk banget!!! Keren~kkkk

  16. NewCam_shawol

    Nice ff , daebakk,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: