[Freelance] My Lovely Pinky Boy

Tittle: My Lovely Pinky Boy

Pairing: Amber-Key

Minor Cast: Jung Nicole KARA

Author: Intan-flaMINSTALized

Length: Continue

Genre: Fluff, Romance, AU

Rating: PG 15/Straight

Disclaimer: They’re NOT MINE! But, the Story IS MINE!

Thanks To: Shinstarkey🙂

hihihi~

author balik lagi niih. kali ini bawa ceritanya KeyBer. hoho😀 buat para Dynamic DIWAJIBKAN membaca ff yang sati ini *maksa :P* dijamin deh, pasti GAJE *lhoo??kok??*

hehe, yaudaa deh. gak usah banyak bacot, ntar malah kabur para readersnya ==a

Happy Reading ^^

“saranghae Nae Amber, would u be My Girl??” ujar seorang Namja cantik didepan sosok Yeoja yang berpenampilan seperti laki-laki.

Yeoja itu terdiam sejenak. Seperti kaget dengan pernyataan sang Namja yang notabene adalah SAHABATNYA sejak kecil.

“Mianhae Key, aku tidak bisa mencintaimu. Selain kau sahabatku, aku juga tetap tidak bisa  mencintai Namja Banci sepertimu,” sahut Amber tegas. Sebenarnya hati kecilnya melarang untuk berkata seperti itu.

“Jeongmal Mianhae,” lanjutnya. Sosok Yeoja tomboy itu mulai pergi meninggalkan Key, sang  Namja yang berdiri mematung setelah mendengar ucapan dari Amber.

“Eomma, apa yang ingin kau bicarakan denganku?” Tanya  seorang Yeoja anggun nan Cantik itu lembut pada Yeoja paruh baya yang tengah duduk di sofa ruang tamu.

“ehm, seperti yang kau tahu bahwa Eomma akan menjodohkanmu dengan anak teman Eomma.” Ujar Mrs. jung pada anaknya.

“tapi, kenapa harus Nicole, Eomma?? Bukankah masih ada Krystal dan Jessi Eonnie,” sanggahnya tegas.

“tenanglah dulu Nicole sayang. Eomma tahu, ini sangat mendadak bagimu. Lagipula Eomma tidak mungkin memilih Krystal, dia masih kecil.Apalagi Jessica. Eonniemu yang  satu itu sekarang sedang sibuk dengan kuliah S2-nya di California, jadi eomma  mohon mengertilah.” Ucap Mrs. Jung sabar.

Nicole yang mendengar ucapan terakhir Eommanya tersebut, kini hanya bisa diam dan pasrah.

“Amber, kau sudah pulang??Dari mana saja?”Tanya seorang Namja begitu mendengar suara pintu apartemen terbuka.

“Molla. Hari ini aku sedang ingin cepat-cepat tidur Oppa,” jawabnya sambil terus berlalu.

Amber POV

Sampai saat ini, aku masih belum bisa percaya kalau tadi Key mengungkapkan perasaannya padaku. Oh God~ sebenarnya ada apa ini??

‘mysteric, mysteric. Molla molla ajiknaneun molla,’

Terdengar suara handphone-ku berdering. Kulirik layar handphoneku dan melihat foto Key yang memakai pakaian berwarna Pink terpampang jelas di situ.

Dengan segera, aku langsung me-reject panggilan tersebut dan mencabut SIMcard ku.

‘mianhae Key,’ gumamku.tanpa terasa, butiran-butiran air mata mulai turun membasahi wajahku ini.

“apakah yang aku lakukan ini benar, Huh??”

Normal POV

“Key. Akhirnya kau pulang juga. Appa sudah menunggumu dari tadi.”Ujar Mr. kim pada anak satu-satunya tersebut. Namja paruh baya itu mulai mendekati Key.

“ada yang ingin Appa katakan padamu,” lanjut Mr. kim serius.

“hhh~ aku sedang tidak berminat Appa. Nanti saja,” tolak Key. Namja itu mulai meninggalkan sosok Appanya.

“ini tentang masa depanmu Key!!” teriak Mr. kim yang membuat Key menghentikan langkahnya, dan mulai mendekati namja itu.

“baiklah, jika kau memaksaku~” ujar Key cuek.

“begini Key. Appa akan menjodohkanmu dengan salah satu anak teman baik Appa.” Mr. kim memulai ucapannya dengan sangat hati-hati. takut kalau anaknya ini menentang dan tidak menyetujui usulnya.

“Appa SUDAH GILA ya??? Shireo!!! Aku tidak mau dijodohkan!” protes Key.

“Key!Dengarkan Appa dulu! Ini semua demi kebaikanmu. Daripada kau terus berteman dengan Yeoja jadi-jadian itu,” teriak Mr. kim.

“asal Appa tahu, labih baik aku pergi dari rumah ini daripada harus dijodohkan dengan Yeoja tidak jelas pilihan Appa itu! Dan satu lagi, Amber itu bukan Yeoja jadi-jadian. Dia adalah temanku! DiaYeoja yang baik,” protes Key dengan perasaan yang meluap-luap. Yah, saat ini dia memang sedang marah. marah pada Appanya.

sosok Key mulai berlari menjauhi Appanya.

‘dasar lelaki tua Gila!!’ umpat Key sambil terus berlari menuju kamarnya.

Sudah berhari-hari sejak tragedi ‘pengungkapan cinta Key’ pada Amber terjadi. Bahkan hingga saat ini, kedua sahabat itu jarang berkomunikasi lagi.

“Jjong Oppa, aku berangkat dulu. Annyeong,” pamit Amber pada satu-satunya keluarga yang dia miliki.

Yeoja itu mulai menenteng tasnya dan berjalan menuju kehidupan sekolah yang sangat membosankan.

“Amber Liu, aku ingin bicara denganmu.” Bisik seseorang di telinga Amber yang membuatnya sedikit risih. Yeoja tampan itu menolehkan kepalanya dan mendapati sosok Key telah menyandarkan kepalanya di bahu kanan Amber.

BLUSSHH~

Dengan seketika wajah Amber mulai menjadi bersemu kemerahan. ‘aigoo~ kenapa dia ada disini?’ batin Amber sedikit kesal.

“ehm, Key. bisa singkirkan kepalamu dari bahuku??” tanya Amber sedingin mungkin walaupun sebenarnya jantungnya berdegup kencang.

“anni. aku tidak akan menyingkir Josephine.” jawab Key santai. kini Amber semakin bingung dengan yang dilakukan sahabatnya itu. err~ mungkin bukan hanya sekedar sahabat. tapi, orang yang dicintainya. karena belakangan ini Amber sering memikirkan Key.

“Key, semua mata memandang pada kita,” ujar Amber panik. Key tetap tidak menggubris ucapan Yeojanya itu. dia malah memejamkan matanya sambil mendengarkan lagu dari Ipodnya.

akhirnya Amber pasrah menghadapinya. dia hanya bisa mendengus (pura-pura) kesal. meskipun sebenarnya dia menginginkan saat-saat yang terus seperti ini.

“Josephine,” panggil Key. amber hanya meresponnya dengan tatapan mata yang menandakan ‘ada-apa-key-?’

“dengar, aku hanya ingin mengatakan sesuatu padamu.” Ucap Key lembut. namja itu mulai memposisikan dirinya duduk tepat di depan Amber.

“ehmm, aku harap kau tidak terkejut saat aku  mengatakan hal ini.” lanjut Key sedikit ragu.

“aku akan menerima resikonya,” sahut Amber yakin. Key mulai menghela nafasnya pelan dan menghembuskannya.

“begini..Amber, Appaku memintaku untuk menikah dengan anak temannya,” Key mulai membuka pokok permasalahannya itu.

“…”

Amber terdiam. kali ini dia merasakan  jarum-jarum kecil telah menembus hatinya itu. sakit memang mendengar semua kenyataan ini. ‘kenapa kejadian ini begitu cepat?!’ batin Amber. padahal, baru saja Key menyatakan cinta padanya. dan kini, Amber telah menerima kenyataan yang pahit bahwa Key akan segera menikah.

“Josephine?? kau melamun??” tanya Key yang spontan membangunkan Amber dari lamunannya.

“ergh, bukankah itu bagus? Kau jadi tidak perlu repot-repot mengurusiku.” Sahut Amber mencoba tenang. Sebenarnya dia sakit menerima kabar bahwa sebentar lagi sahabat yang dicintainya akan menikah dengan orang lain.

“aku tahu, kau tidak setuju kan kalau aku menikahi orang lain?” tebak Key yakin. dan dia merasakan itu. terlihat jelas di wajah Amber. seperti sebuah ‘keputus-asaan’ menerima ucapannya.

“anni, aku justru senang kau bisa mendapatkan Yeoja yang lebih baik dariku.” Amber mencoba tertawa. Miris memang, mencintai seseorang dan menerima kenyataan bahwa dia akan menikah dengan Yeoja lain.

“baiklah, kalau itu maumu Josephine.” Ujar Key dingin. Sosok Namja itu mulai meninggalkan Amber.

‘mianhaeyo Key, aku sudah menyakiti hatimu. Kuharap kau bisa bahagia dengan Yeoja yang akan kau nikahi itu,’ batinku. Kini butiran-butiran Kristal bening mulain membasahi wajahku.

TBC

hehehe~

bagaimana pendapat kalian tentang ff KeyBer-ku ini??? haruskah aku lanjut atau gakk?? aku butuh sarannya yaaa ^^

okeh, sepertinya segitu dulu dariku..

yasuddaaahh~

Author pamit dulu, Saranghae :*😛 *kabur bareng JongNa :P*

NB: yang komen Author doain jodoh sama biasnya. yang jadi siders, Author doain jodoh sama Sule😛

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , | 19 Comments

Post navigation

19 thoughts on “[Freelance] My Lovely Pinky Boy

  1. Na

    lanjuttt,tapi kasian kenapa si amber nolak wkt di tembak key coba?gak sabar next chapnya^^

  2. Akhirnya unni jadi post di sini juga, unn cepetan ya part selanjutnya

  3. KyuLin

    annyong..
    Kren bgt author ff’a..
    Eumh,,dtunggu lanjutan’a yah..
    Slam knal jga..
    Melinda,,16 yo..
    ^^

  4. bagusssss…. lanjutkan lanjutkan😀

  5. lanjut aja..
    n’ banyakin ttg keybernya nicole-nya dikit-in *ngarep
    ditunggu lo chingu

  6. kyky

    lanjutannya dong…..
    please….

  7. fitaliu

    lanjut dong thor seru nih !!><

  8. ck! bagus bagus tapi umpatannya gag terlalu bagus

  9. loveTAETEUKforever

    1 kata =
    LANJUTKAN

  10. seru!
    Nie udah ada lanjutan’y pa blom??

  11. nischan

    first?
    lanjut ya thor
    endingnya keyber ya ya ya #readersmaksa
    fighting!

  12. amebapicoamalika

    Nexxxxttttt xD

  13. min, lanjut ya ^^ lnjutannya uda ad blom?😀

  14. cuma 3 kata yg ingin aku sampaikan
    = DAEBAKK DAN LANJUTKAN

  15. Huaaa,,,,, Key oppa di tolak
    tenang oppa masih ada q ko’ q menerima kau apa ada.a oppa jga bukan banci,,,,,,,, q cinta dan sayang oppa tanpa syarat *komen pha sieh gwe ngaco bget

  16. maria kezia

    Keren ff nya lanjut donk chingu kalau udh kabarin dong heheh
    Tunggu kelanjutan nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: