You Must Married!

You Must Married!

Author : Fai
Cast :

  • SHINee (Onew, Key, Taemin)
  • f(X) (Victoria)

Genre : tentukan sendiri😉
Rating : SEMUA UMUR WAJIB BACA DAN KOMEN!
Length : ???
Disclaimer : punya Ibu mereka. Idenya dari saya seorang (?)

Muahaha(?)
Maaf banget nih kalo saya menghilang begitu aja(?).. Soalnya bingung mau ngeshare apaan. Eh pas ubek-ubek laptop, saya nemuin FF ini dan baru sadar kalo ini FF Shiny Effects  juga😄
FF ini pernah saya post di FFindo dan blog saya. FF ini juga pernah diplagiat dua kali-_-

“Onew, kau harus menikah!” seru Taemin pada yang sekarang sedang ditatapnya. Yang dipanggil Onew itu tidak menanggapi pernyataan Taemin barusan, dia hanya terdiam.
“Kau harus menikah dengan Victoria… Dia telah lama menantimu,” kata Taemin sambil memegang pundak Victoria. Victoria dan Onew terdiam.
“Victoria, kau menyukai Onew kan? Iya kan?” tanya Taemin pada Victoria. Victoria mengangguk kecil, tapi kelihatan sangat kaku.
“Tuh kan! Ayo, kau harus melamarnya!” seru Taemin pada Onew. Onew tetap membisu, tidak menggubris kata-kata Taemin sama sekali.
“Hey, kenapa kau diam saja? Kalau kau mau menikah dengan Victoria, akan kubelikan baju pengantin untuk kalian berdua,” seru Taemin mantap. Onew dan Victoria hanya menunduk. Tidak ada yang bicara antara keduanya.
“Aku akan mengurus semuanya. Mulai dari gedung, baju pernikahan, undangan, dan lainnya. Bagaimana?” tanya Taemin. Tapi Onew dan Victoria tetap diam saja, seperti orang bisu.
“Apa? Apa aku kurang baik pada kalian?” tanya Taemin. Onew dan Victoria tetap tidak menjawab. Akhirnya habis sudah kesabaran Taemin.
“Heh, dengar ya. Aku ingin kalian menikah, karena kalian serasi. Dan coba lihat umur kalian…,” kata Taemin seraya mengejek umur Onew dan Victoria (?). Wajah Onew dan Victoria seolah seperti sengaja ditundukkan, tapi salah satu dari mereka tidak ada yang mau bersuara.
“Jangan diam saja. Kalian punya mulut kan? Hargai aku yang sudah berbaik hati pada kalian!” seru Taemin berapi-api. Lagi-lagi hening. Kali ini Taemin sudah bersiap untuk berteriak.
“ONEW! VICTORIA! KUMOHON MENIKAHLAH!” seru Taemin.
“YA! BERISIK!” akhirnya ada juga yang menanggapi Taemin. Taemin menengok kebelakang, lalu melihat Key yang sedang duduk disofa.
“Ckck, Taemin… Taemin… Tiap hari mainannya barbie mulu. Nama barbie nya Onew dan Victoria pula,” kata Key sambil geleng-geleng.
“Hehe, abisnya main barbie seru sih. Ya kan, Onew, Victoria?” tanya Taemin sambil memandangi kedua barbie nya itu. Tentu saja mereka tidak bisa menjawab… Mereka hanyalah boneka yang tidak bisa berbuat apa-apa kecuali digerakkan oleh manusia.
“Ckckck, mainannya nikah-nikahan pula. Dasar kurang kerjaan,” kata Key yang hanya dibalas senyuman lebar oleh Taemin. Yah, semua jadi yang dimaksud Taemin tadi hanyalah mainan, bukan serius. Karena yang disuruh menikah olehnya hanyalah boneka…

_-_END_-_

Saya emang paling nggak pinter bikin yang married-married an, jadinya cuma drabble dan ending nya gaje pula huhuhu T___T
Hiks, ya sudah biarkan saja FF saya ini… Cuma mau bilang : YANG UDAH BACA HARUS KOMENTAR! KALO NGGAK NTAR KEPALANYA AKU PAKUIN BIAR KAYAK KUNTILANAK BERPAKU DIKEPALA!!! #digigit
So, wants to comment my beibeh? MySpace

N.B. : jangan plagiat lagi yaaaaaaaaaa-____________________-

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , | 38 Comments

Post navigation

38 thoughts on “You Must Married!

  1. Light

    Pantesan taeminnya ngebet banget, ternyata lg main dia haha kocak juga (y)

  2. Oooo ternyata barbie toh unn??, kirain nyata, pantesan ontorianya bisu ternyata barbie toh

  3. paulinasong-

    Saya kira apaan ampe geregetan gitu xD
    Sumpa ngakak …
    Cuma pendek banget T_____________T
    Super teramat amat sangat amat terlalu pendek(?)
    Kerenkeren ((y)ˆ ⌣ˆ)(y) ~
    Daebak ‎​♥ 파이팅 !! ^^

    • Fai 신이 Kevin

      haha geregetan ? o.O
      huhu iya lin pendek soalnya aku gangerti tema married gini T-T
      hehe makasih ya lin😀

  4. paulinasong-

    Upps .. Salh tulis email *bletak

  5. lathatytula

    astaga.
    ngakak euy pas tau kalo ontoria nya cuma barbie.
    wkwk.
    good job euy.^^

    • Fai 신이 Kevin

      haha emangnya knp kalo ontoria-nya cuma barbie ?😄
      hehe makasih ya^^ salam kenal😀

  6. Mrs.Seob

    Drabble nya bikin ngakak gegulingan ._.v
    ini beneran lho, mama aku ikutan baca terus ketawanya kenceng banget (readers curhat dibuang ke bias)
    padahal awalnya udah semangat, dikirain bakalan panjang. Ternyata drabble :p
    Tapi emang bener-bener lawak HUAHAHAHA😄

    • Fai 신이 Kevin

      masa gegulingan ? o_o
      wahahaaha😄 mama kamu ikutan baca juga ? *ngakakbarengkevin*😄
      gapengen panjang-panjang takutnya readers bosen bacanya😉
      hahaha makasih ya😄

      • Mrs.Seob

        serius deh eon ._.v
        nggak bosen kalau baca fanficnya Fai eonnie haha :p

  7. Iih keren FF nya! Awalnya geregetan gara-gara Vic sama Nyu nya ga ngomong .__.a Eh taunyaa…. gyahahaha!!😄
    Sumpah ngakak!! :)) Dua jempol buat author! b^^d

    • Fai 신이 Kevin

      makasih😀 haha.. iya aku jg geregetan #lho?
      makasih udah ngakak😀
      hehe makasih lagi ya.. salam kenal ^^

  8. Erie

    Puahahahaha
    taemin autis berat

    • Fai 신이 Kevin

      wakaka SETUJU !😄 /plak!!
      makasih ya~ salam kenal😀

  9. ternyata si taemin mainana barbie tohhh, kirain beneran soalnya ngomongnya getoh ❓
    banget
    haha 😀😛🙂

    • Fai 신이 Kevin

      kk~ iya cuma mainan barbie😄
      hehe makasih ya.. salam kenal😀

  10. Diyuntaechan

    jiaaa onnie, ternyata si taemin cuman mainan berbi.. sampe segitunya banget akakakak
    kesian onvic dijadiin objek permainannya taemin.. dasar magnae -.-
    hahahahah kocak onn kkkk~😄

    • Fai 신이 Kevin

      hehehe iya dhin taemin mainannya keterlaluan(?)😄
      kkk~ iya nama barbie-nya Onew sama Victoria :3 jodoh (?)
      hehe makasih ya dhini😀

  11. hahaha fai(eh sok kenal) lucu, lucu. itu si taemin kirain ngapain. pertama aku mikir masa dia berani sama hyungnya nyuruh2 gitu? terus mau ngurusin semuanya. eh… barbie toh. aku langsung bayangin taemin main barbie *gagal. hahahha lucu lucu lucu.

  12. sintarahayu

    yaampun cuma barbie, berarti cuma nampang nama jadi barbie doank dong wkwkwk

  13. wei, bnyak yg komen krna dikutuk. *kidding v* idenya bgus, main berbi.

  14. bisa ajah deh dirimu😀 i’m a 97 liner too😀

  15. Iam-Sparkyu

    Kyaaaaaa…… Authooooorrrr >_<
    *bisa banget bikin gemeeeesss reader gerrr😀😀
    tapi jujur.. Kocak bgt..dikira tadi itu beneran onew sma victoria scra nyta gak taunyaaaaa????

  16. putri

    gila thor emosi bacanya pas tau cuma taemin main barbie-_________-rrrrr author minta disundul yak

  17. loveTAETEUKforever

    huahahaha, taemin main barbie ontoria???? dassar magnae terlalu!!! #dikejer taemints

  18. hahahha ngakak =)), lucu min😀

  19. lisdaaaa

    ffnya gaje tapi seru, ngakak lagi! authornya daebak1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

  20. milana XD

    Ngakaaakkk lol

  21. wakakakka…. kkg banget

  22. Kocak abis wkakaka , mantap🙂

  23. shiningitaaa

    Dapuq ngakak gila keren sumpah abis lumutan :v

  24. melonew

    Muahahaha, my baby taem, mainannya ya ampun…

  25. Kurnia

    Huuaaaaahhhaa ,,, ini ff konyol bgt ,,

  26. Bhahahahahahahahahahahahahaha :v

  27. kocak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: