Jongna?

Mungkin pada bertanya maksud foto ini apa sih?

emang ada couple shiny effects nya?

mungkin emang pada bingung dengan foto ini karena emang gak keliatan sih couple shiny effectsnya.. tapi..

ternyata di balik foto ini tergambar kedekatan JONGNA.  di foto ini Luna nya ketutpan.. jadi gak keliatan mukanya…

AAAAAAAAAAAAAAAA.. ini aja udah buat histeris (maklum jongna moment itu hampir gak ada)

ini kayaknya Jjong lagi nunjukin hasil Video di kameranya ke luna..

walopun Jongna emang gak deket sama sekali.. karena setelah aku perhatiin pun mereka gak pernah ngomong bareng atau sapa2an cuma deket2an aja..  moment ini harus di abadikan -,-

 

Categories: moment, share, Shiny Effects | Tags: , , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: