krystal, amber dan taemin tukeran sepatu???

fgdd

kenapakenapakenapa???

sebenarnya ini berita udh lama yah soalnya wktu itu author nonton f(x) comeback @mubank trus bwain lagu gangsa boy, nah disitu aku perhatiin bget sepatu yang dipakai krystal lucu sih ada sayap2nya gitu, gak lama lagi f(x) tampil @M!countdown bawain lagu gangsa boy juga ehh gak taunya mataku tertuju sama sepatu amber *nunjuk2 ft diatas, pas aku cek videox lagi ternyata emang sama, terus waktu shinee ngeluarin teaser  MV Reply vers japan sepatu yang dipakai taemin sama kyk dipke amber ma krystal ..

hhheee mereka ketahuan yah suka tukeran barang.. kekeke

ukuran kaki mereka sama kali’ yah, author juga gak ngerti

emang kalau shining effection…. top dahhh

nih fotonya…
ggff

Categories: share, Shiny Effects | Tags: , , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “krystal, amber dan taemin tukeran sepatu???

  1. Haha, ko bs samaan gt? Kl amber-krystal bs aja kan satu grup la taem? Wkwk

  2. waaa~
    ukuran kakinya sama kali😄 *ditampar Taem*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: