WARNET YADONG

author: richannyda

cast: Jonghyun

Luna

WARNING:

Jangan kepengaruh sama judulnya yang rada-rada hehe

Jangan negatife thinking

Yang dibawah umur jangan coba-coba baca yaahh

Yang gak suka castnya menjauuuhhh

Rating: NC- 21 * Gak deh PG aja ko *

“ nah warnet yang itu tuh, Lun “ tunjuk Jjong, tanpa menunggu persetujuanku dia langsung mengarahkan motornya ke warnet itu. Kami memang sedang mengerjakan tugas matematika tentang bangun ruang .

“ Ahjussi, 2 box ya “ seruku. Diikuti anggukan JongHyun.

“ Cuma ada 1 box lagi nomor 8 “ yasudah mau bagaimana lagi. Kamipun memutuskan memakai box warnet yang sempit itu bersama.

Saat kami melewati box nomor 7 kami mendengar suara grasak-grusuk terus agak-agak yadong gitu. Jonghyun tiba-tiba nyengir nyadong, ya udah akhirnya kita iseng ngelakuinnya.

Kami duduk dengan posisi yang sangat nyaman. “ masukin dooong, Lun “ pinta Jjong dengan nada manja, namun keras supaya didengar orang-orang.

“sabarr dong” seruku dengan nada manja juga namun tidak kalah kerasnya.

“cepeettaann.. udah ga sabar nih.. bentar lagi mau ujan” Jjong semakin mengeraskan suaranya.

“iya.. iya…” ucapku dengan suara yang seperti pasrah (?)

“gede’in doonk…. “ ucapnya menyebalkan. Huh dia itu banyak maunya

“ini udah gede..” jawabku kesal.

“kurang gede, chagii. gede’in lagi… biar Puasss…” rayunya dengan menekankan nada di kata ‘puas’

“okey.. sabar ya…”

“gak muat nih…” teriaknya dengan suara bergetar pula.

“ceepeetttaannn… udah gak tahan nih..” teriaknya tiba-tiba dan mungkin didengar box sebelah.

“iya bentar…dikitt lagii…” kali ini aku ikutan teriak.

“ ayoo donkk.. gak kuat…” teriaknya.

“arrggh.. kenapa dicabut paksa!!” teriakku kesal. Box disamping kami langsung grasak-grusuk dan berdehem ria lagi bahkan sekarang makin HEBOH

“ mianhae” ucap Jjong dengan nada memelas dan penuh penyesalan. “tidak apa-apa kan?” tanyanya.

Aku hanya mengerucutkan bibirku, kasian juga melihatnya seperti itu. “ gwenchana, tapi jangan diulangi lagi yaa”

“ne, chagia.. cepetan.. aku udah gak tahan nih..” dia memperlihatkan aegyonya itu.

“oke.. bentar ya dikiiitt lagiii please “ soalnya tanggung.

Jjong memperlihatkan aegyonya lagi “ kita kerumah kamu aja yah.. kita lanjutin disana.. udah gak tahan nih..”

*perlu anda ketahui, volume suara kami sengaja to the MAX jadi semua orang di warnet bisa mendengarnya*

pas kami keluar box.. sumpah.. semua mata tertuju pada kami… semua orang di box melihat ke arah kami.. ckckck.. malu sih.. tapi dasarnya kami iseng.. ya udah cuek aja. toh kami janji gak bakal ke warnet itu lagi, soalnya mahal.hhaha_

pas diparkiran, tiba-tiba Jjong nanya “Lun, kunci motorku mana?”

aku malah jadi ikutan bingung “ mana ku tau.. bukannya kamu yang pegang?”

jjong malah membongkar isi tasnya. “ Tapi gak ada nih “

Aku jadi ikutan panik, bahaya kan kalau kita gak bisa pulang gara-gara kuncinya ilang “ingat2.. emang tadi kamu taruh dimana..”

Jjong malah menepuk jidatnya, sepertinya dia sudah ingat dimana menyimpan kunci motor itu. “ Lun.. “ panggilnya.

“ne, kenapa?” tanyaku malas.

“ketinggalan didalam box warnet!”  Jjong malah nyengir gak jelas

“ AAPPPPAAAA!!!” teriakku shocked. Masa mesti ngambil ke warnet itu lagi siih? Yang bener aja.!

“ambilin donk.. aku malu..” pinta Jjong, wajahnya sudah memerah seperti tomat.

Aku malah manyun ke arahnya “kamu sana yang ambil, kan kamu yang lupa” ucapku tidak terima dia nyuruh-nyuruh seenaknya, huh

“kita ambil bareng..” dia mengusulkan ide gilanya.

“huaaaa… malu…” ringgisku, membayangkan apa yang sedang di bayangkan orang-orang di warnet itu tentang kami.

“cepet.. udah mau hujan nih..” paksanya.

Tanpa menunggu persetujuanku, Jjong langsung narik tangan aku, mau ga mau aku ikutan masuk ke warnet yadong itu lagi-____-)

pas masuk.. semmuuuaaaa orang disitu liatin kami dan ada beberapa orang yang bisik- bisik -____-

sumpah malu-maluin banget.

Sebenernya memang terjadi ‘sesuatu’ diantara kami, tapi yang terjadi adalah..

FLASH BACK..

Kami duduk dengan posisi yang sangat nyaman. “ masukin dooong, Lun “ pinta Jjong dengan nada manja, namun keras supaya didengar orang-orang.

(maksudnya itu flashdisk yg dimasukin)

“sabarr dong” seruku dengan nada manja juga namun tidak kalah kerasnya.

“cepeettaann.. udah ga sabar nih.. bentar lagi mau ujan” Jjong semakin mengeraskan suaranya.

“iya.. iya…” ucapku dengan suara yang seperti pasrah (?)

“gede’in doonk…. “ ucapnya menyebalkan. Huh dia itu banyak maunya

(maksudnya gambar kubus yg kami copas yang digedein gambarnya)

“ini udah gede..” jawabku kesal.

“kurang gede, chagii. gede’in lagi… biar Puasss…” rayunya dengan menekankan nada di kata ‘puas’

(maksudnya biar puas liat gambar kubusnya)

“okey.. sabar ya…”

“ehemm.. ehemm sstt.. sstt “ box nomor 7 yang ada disebelah kami malah grasak-grusuk dan berdehem ria.

Aku dan Jjong hanya berusaha menahan tawa kami agar tidak terdengar oleh mereka.

Tiba-tiba Jjong berbisik “ Lun, geseran donk..”

Aku malah bingung soalnya ini udah sempit. Mau geser kemana lagi coba? “ kenapa harus geser sih? “ tanyaku kesal, namun suaraku masih pelan.

“gak muat nih…” teriaknya dengan suara bergetar pula.

Akhirnya, aku bergeser juga, tapi Jjong berbisik lagi. “ Lun, aku pengen pipis nih “ rajuknya seperti anak balita saja. Aku hanya menatapnya kesal.

Huh kenapa disaat seperti ini? Padahal tugasnya sebentar lagi selesai.

“udah pipis sana..” bisikku sembari menunjuk ke arah toilet yang ada di warnet itu.

“gak mau di toilet sini..” Jjong masih ikut-ikutan berbisik dengan suara yang memelas, sepertinya sudah tidak sabar menahan pipisnya itu.

“ya udah sabar, tugasnya blum kelar” ucapku, sementara tatapanku masih terpokus pada komputer di box kami.

“ceepeetttaannn… udah gak tahan nih..” teriaknya dan mungkin didengar box sebelah.

(gak tahan mau pipis maksudnya)

“iya bentar…dikitt lagii…” kali ini aku ikutan teriak.

“ ayoo donkk.. gak kuat…” teriaknya, tiba-tiba Jjong langsung mencabut paksa flashdisknya

reflek aku teriak..

“arrggh.. kenapa dicabut paksa!!” teriakku kesal. Box disamping kami langsung grasak-grusuk dan berdehem ria lagi bahkan sekarang makin HEBOH

“ mianhae” ucap Jjong dengan nada memelas dan penuh penyesalan. “tidak apa-apa kan?” tanyanya.

Aku hanya mengerucutkan bibirku, kasian juga melihatnya seperti itu. “ gwenchana, tapi jangan diulangi lagi yaa”

“ne, chagia.. cepetan.. aku udah gak tahan nih..” dia memperlihatkan aegyonya itu.

“oke.. bentar ya dikiiitt lagiii please “ soalnya tanggung.

Jjong memperlihatkan aegyonya lagi “ kita kerumah kamu aja yah.. kita lanjutin disana.. udah gak tahan nih..”

*perlu anda ketahui, volume suara kami sengaja to the MAX jadi semua orang di warnet bisa mendengarnya*

flash back end..

sumpah malu-maluin banget…

aku janji, ga bakal pernah masuk ke warnet itu lagi…

nb : kejadian ini benar-benar fakta, tanpa ada rekayasa sedikitpun! bayangkan betapa memalukannya itu…haahhh..

ps: ini emang nyata tapi bukan aku yang ngalamin yaaahh. Tapi Jjong emang pantes banget meraninnya *dikejar Blingers*

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , , | 27 Comments

Post navigation

27 thoughts on “WARNET YADONG

  1. qinqin

    hahaha pas baca awal-awal udah ngerasa pasti ada udang di balik batu. . .
    Eon aku promosiin akunmu di ffindo ya
    .chingu baca deh ff shining effection di
    http://ffindo.wordpress.com/category/richannyda/
    jangan lupa komen ya,biar author makin rajin nulis

  2. lathatytula

    kyaa.
    ngakak bgt baca nih ff.
    ngebyangin muka jjong ama luna yg malu pasti lucu bgt.
    wkwk.

  3. Ahahahah! Ngakak deh, baca FF ini~
    Ga bisa bayangin itu di box 7-nya kayak gimana, hahaha…😄

  4. sumpahhh giLingggg gokillll….mengingat muke jJong oppa cucokk sangatt hahahahahhahhh ^0^
    *ngakakkk takk tertahankan

  5. wkwk~ ff ini pernah dipublish di ffindo kan unn?? hehe~
    gokil abis ceritanya😄 gak bisa bayangin gmana wajah JongNa :DDD
    nice ff unn X)

  6. Kin♥

    wkwkwkwk ini kenyataan? wah kocak pasti wkwkwk

    itu mereka iseng banget wkwk

  7. wakakak,, kocak abis.
    bikin aku ketawa yadong ditengah malam gara2 baca FF-mu
    waaa,, lain kali bikinin yang kayak gini lagi ya,,
    seru2!!!!

  8. wew astaga… xD

  9. Fitzgerald Braginsky

    #kayak’asaiatelatbacadeh
    Min sumpah ini ff ,,,, gokil abis !!! 1000 thumb buat admin’a deh ,,, meski diriku bkn jongna shipper tp ngakak2 baca’a nih ,,,, ada2 aj dipikir apaan eh tau2’a ,,,, wkwkwkwkwk ,,, kalau ini jadi jongber atau lunber gmana yah ?? XP

  10. Ayoona

    Wkwkwkwk😀😀
    Author sukses buat perutku sakit setelah baca nie FF*maksud’a sakit perut karena ketawa
    Kupikir JongNa beneran nge-lakuin ‘itu’ eh ternyata mereka ber2 cma ghy iseng aja*kecewa#otak yadong
    Nice FF thor, 10.000 thumb buat nie FF🙂
    Aku tunggu FF karya author yg laen’a yach😉
    HWAITING!!!!!😀
    #mianhe klw koment’a gak membangun

  11. deam

    Kalo ada yg gitu beneran pengen tabok deh rasanya LOL!
    Emang jong pantes banget lah jadi orang iseng, setuju sama author wkwk peace ^^v
    author, aku pernah mampir ke blogmu mau minta password, tp aku baru minta skrg, boleh gak? Telat banget sih -__- malu mintanya soalnya keke

  12. LoveKeyBer4ever!

    mian baru komen ^_^
    awal baca cerita aku udh bisa ngira pasti jadinya kayak yg di flasback-nya itu. Tapi gk tw masukin ato nyabut apaan (memperbesar dll…) ngakak abis! HAH?! Ada kejadian beneran? kocak…..

  13. hahahaha
    Pasti Jjong oppa ma Luna eonni malu bnget…kekeke

  14. wkwkwkwkwk kiraain apaan😀

  15. @chierizzah

    hidih ngakak thor-..-

  16. Ngakak abis thor, jail neh authornya –‘

  17. istri taemin/?

    Dohh aku ngakak qaqa /.\

  18. Yaampun ini cerita fakta yg ngalamin iseng banget coba -_-

  19. Hahahaha gokil parah, somplak sableng keren bikin ketawa ngibur bgt hahaha😀

  20. Titania Blackjack~VIP~Baby (@RapperTita7_BA1)

    ngakak sumpah thor! Getek xD
    daebak ff thor ^^)b

  21. ceboiing

    ffnya gokil thor

  22. Haha si author, emang bisa aja *dorong author ampe jatoh*
    Kasian para blingers thor…thor..😀 So Funny

  23. Cheche

    Buahahaha sumpah ngakak baca ni ff tengah malam
    Keren thor ^^d
    Ajiiiib……

  24. Riska permatasari

    Jhahaha ngakak:v apalagi itu ada kejadian aslinya:3 nice nihh FF 1000 thumb buat author

  25. zizizi

    Ngakak sumpah wkwk,sudah kuduga wkwk

  26. haaaa…warnet emg serng d jiin tmpat aneh2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: