Is it end of the world? TEASER

Is it end of the world?
Author: Athiyaalmas
Title: {Chaptered} Is it end of the world? TEASER (kemungkinan banyak chapter)

Cast:
 SHINee(minho, taemin, key, jjong, onew)
 F(x) (sulli, amber, luna, victoria)
Other cast:
 Super junior member(12 member tanpa ki bum (susah ngebayangin kibum hehehhe)
 F(X) member (krystal)
 SNSD member (9 member)
 Daniel Dalmatian
 Temukan sendiri
 Oiya jangan kaget ya kalo marga castnya ada yang aku ubah ^^
Genre: Romantic, and other
Rating: General
Desclaimer: semua cast milik ortunya kecuali taemin, taemin dibagi 3 milik ortunya milik sulli sama milik author *plakk digampar taemints pake piring* shinee juga milik shawol, f(x) milik aff(x)tiom, snsd milik sone, suju milik e.l.f Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)

Contact me on:
1. fb: athiya almas
2. twitter: @athiyaalmas
3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk fans COUPLE TERTULIS jadi yang merasa antis mianhae ini terlarang untuk kalian *bahasanya*. Mungkin kalian udah ilfil dari pertama baca judulnya, apalagi liat nama author yang amatiran dan enggak terkenal huhu sedihnya..😥 tapi please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen# abaikan tulisan tercoret itu.
Tapi ingat satu kataku please comment and thanks before, oke deh daripada kebanyakan cincong lets check it out!

Sulli pov
Malam ini gelap sekali? Perasaanku jadi tidak enak. Jangan jangan… haish andwaeyo! Terdengar suara langkah mendekat kearahku.
Trap.. trap.. trap.. aku takut sekali, tapi kuputuskan untuk berhenti, sampai kusadari seseorang mencolek bahuku. Aku menoleh dengan ragu.
“op.. oppa KYAAAA!!!.” Teriakku, lalu semua menjadi gelap. Aku terduduk dan mengusap peluh yang membanjiri keningku.
Minho oppa masuk ke kamarku, yah.. sudah bertahun taun aku tinggal dengan kakakku karena appa sibuk kerja dan umma sudah bertahun-tahun meninggalkan kami tanpa keterangan.
Tak kubayangkan setelah hari ini, akan ada hari yang buruk dan menakutkan, aku.. untuk pertama kalinya mengakui aku sangat menyayangi oppaku. Dan belum siap kehilangannya seperti kehilangan waktu umma dan appa untuk kami.
Hingga datanglah sebuah kelompok di kehidupan kami. Manusia pesuruh, yang diciptakan kakek dari kakekku yang takkan pernah menua.
Waktu demi waktu kisah kelam menghampiri kami berdua, dan memaksa kami untuk membela kelompok itu. Karena rencana choi halaboeji sepertinya kelewat batas.
Dan this is who we are now.. aku dan oppa juga akan menjadi pesuruh, dan melawan halaboeji. Kejadian gila yang mempertemukan kami dengan banyak orang, juga memisahkan kami dengan orang lain…
TBC
Gimana? Ini ff goodbye ku. Kalo aku udh balik dari hiatus bakal ngelanjutin asal ada yang request. Dan menanti. Juga ngelanjutin ff lainnya yang terbengkalai. Goodbye chingguuuu…

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , | 5 Comments

Post navigation

5 thoughts on “Is it end of the world? TEASER

  1. Waaah, sepertinya ff nya bakal seru unnie🙂
    Teasernya aja udh bikin penasaran!! Part 1 nya jgn lama-lama unn, ditunggu lho!

  2. ahahahaha sip deh kalo ada waktu insyaallah bakalan aku update kok. eh kok kamu panggil unn? aku msh kelas 9 lo.. eh gapapa deh aku suka kalo dianggep tua hahha #plakk

  3. Teaserny msh rada gajelas sih,msh kurang kebaca sm ak,ato akunya yg gk ngeh ya?–”
    Ditunggu deh,lumayan pnasaran hhe

  4. kin

    saeng~ aku baca ff mu disini aja ya~
    eh kenalan lah
    Rekin imnida 16 y.o @rekindria *follow me*

    Oh yaa aku juga kurang ngeh nih ><
    Tapi, keep writing ya saeng biar bisa lebih jago ^^
    Kalau sempet kamu mampir di ff ku juga ya #plak *promosi

    Wah hiatus😦
    Sama donk keke~ *ga nanya

    Oke ini kepanjangan BYE !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: