PENDAFTARAN AUTHOR TETAP! (Semua author baru dan yang ingin menjadi Author WAJIB baca!)

BAGI YANG UDAH DAFTAR! HARAP HUBUNGI ADMIN di TWITTER @nanonadiaa Atau bagi yang kenal Author/ admin disini langsung aja hubungi minta di invite.

Kami sudah memutuskan akan membuka lowongan bagi kalian semua yang menyukai Shiny Effects dan ingin bergabung dalam Blog ini. yang berminat Syarat-syaratnya gampang sekali.

sebelum itu.. kami akan menjelaskan apa saja yang boleh di post dan tidak boleh di post dalam Blog ini.

1. Disini kalian bisa memposting Fanfiction kalian. dengan syarat harus ber cast couple Shiny effects. tidak di sarankan mempost couple lain sebagai pemeran utama. jadi contohnya.. kalian membuat ff dengan pemeran utama Minho dan Krystal.. tapi cast lainnya boleh saja couple super generation.. atau boyband dan girlband lainnya. dilarang keras mem post ff dengan pemeran utama Shinee dengan girlband lain atau f(x) dengan boyband lain (contoh: khuntoria). Bebas memilih Couple shiny Effects kesukaan kalian. (tidak harus Ontoria, jongna, keyber, minstal, taelli)

2. kalian bisa mempost SEGALA MOMENT  tentang shiny Effects. contoh.. foto, video, barang-barang Shiny effects yang sama atau yang lainnya. tapi ingat berhubungan dengan Shinee dan f(x).

3. bersedia mempromosikan Blog ini. tentu kami semua Admin dan Author sangat mengharapkan kemajuan dalam blog ini. visitorsnya meningkat dan sebagainya. maka dari itu kalian harus ikut serta dalam mermaikan Blog ini.

Syaratnya gampang sekali bukan?

bagi yang berminat Hubungi @nanonadiaa di twitter

 

PERHATIAN UNTUK AUTHOR BARU

1. isi INTRO diri kalian di Post-an dengan judul ‘ABOUT (username kalian)’ dan disimpat di DRAFT. jika sudah. silahkan hubungi salah satu Admin. kami akan memasukan INTRO kalian ke dalam Page AUTHOR.

hanya itu saja persyaratannya

nanti akan kami lihat dari post-an kalian bila yang sangat aktif akan kami tarik jadi admin.. (kalau mau sih)

SELAMAT BERGABUNG ^^

Categories: Notification | 82 Comments

Post navigation

82 thoughts on “PENDAFTARAN AUTHOR TETAP! (Semua author baru dan yang ingin menjadi Author WAJIB baca!)

  1. fidhasoo

    saya mau daftar doong🙂 tapi minggu ini lagi semi hiatus nanti balik pas akhir juli ga apa apa kan??

    Nama Asli: Rofidha Tefania

    Username (nama Author): fidhasoo

    email WordPress : hansoochan2@yahoo.com

    twitter : @tefaniafidha

    thank you🙂 bagi admin yang mau liat FF aku dulu sebelum dimasukin bisa liat di http://soochanlife.wordpress.com/ .

    Thanks before ^^

  2. paulinasong-

    Nama Asli: Paulina Priscilla

    Username (nama Author): Jungjieun- , tapi kalau terkenalnya : paulinasong- .

    email WordPress : bhuuMiimii@hotmail.com

    twitter : @beautifulstyle_ & @leepaulina_😀

    Xiexie . lol

    Aku memang belum ngePOST apa-apa tentang shiny effects . Tapi ada FF yang lagi di proses castnya shinyeffects .😄 Visit ya : bbupbipchuelfxtion.wordpress.com . WPku & authorlain bersama(?) . Need comment & need author too :b

  3. wah, mau dong!

    Nama asli: Clara Echiemann Klein V.B

    Username: Airi-chan

    E-mail wordpress: onlydubuonew@ymail.com

    twitter: chicken950726

  4. fiiaflames219

    daftar dong onn ! baru nemu blog ini nih ! hehe

    Nama Asli : Alifia Aini

    Username : fiiaflames219

    Email WordPress : minri_tripleshineeworld@yahoo.com / fiia_13501@yahoo.com *lupa onn ._.v

    Twitter : @Keroro1021

  5. @fiia: yg bener email wpnya apa??
    Biar nanti gak bingung chingu

  6. Nama Asli: Maria Angelina Chandrawati Oetami Baria

    Username (nama Author): keyberislove

    email WordPress : maria.baria75@gmail.com

    twitter : @_KeyBerLove

    Berhubung msh bru di wordpress jd minta bantuan juga

  7. MO GABUNG DONG SEMUA *teriak pake toa*

    Nama Asli: Yosephine Isabella

    Username (nama Author): Hyemimiyoungie

    email WordPress : knightisabella@ymail.com

    twitter : @bellaaa259

  8. Fai 신이 Kevin

    wah udah lama gak berkunjung ke sini ternyata blog-nya udah rame aja ya😀
    aku sendiri udah jarang post ff hahaha /plak/gaje

    • iyaaa nih fai jarang nongol sih -,-

    • Fai 신이 Kevin

      gurunya serem-serem banget,takut ga ngerjain tugasnya ;;__;; apalagi kalo sama bu ita atau bu intan , ga berani bolos pas pelajaran mereka -__-

      • wah fai aku jadi inceran bu intan masa.. hahahahah gara2 ketauan main hape di kelas.. batak sih tuh bu intan #plak
        kalo bu ita iya banget seremnya..
        tapi kata kakak kelas yg mantan x-1 katanya sih bu ita enak.. katanya nyesel aja kalo bilang dia ga enak..
        *kok di post-an ini malah jadi curhat xP*

  9. @faiunni: ehh kok itu nama q sma intan unni disebut2 jdi guru sih??
    Untung aja namaku anita tapi tetep sja nama panggilanku Ita u.u
    @all: SELAMAT BERgABUNG YA SEMUANYA!!!

  10. @ athiya064
    gomapta ^^

  11. Lee Hyona

    aku ikut jadi author tetap boleh kan??

    Nama Asli: Rosyidina Afifah

    Username (nama Author): Lee Hyona

    email WordPress : rosyidinaafifah@yahoo.co.id kalo ga bisa lavender.rosyi@gmail.com

    twitter : @Och1e_chan

    mohon dipertimbangkan..
    gomawo😀

  12. AyooSeungHoImKim

    Nama asli: Ayu
    Username (nama Author): Ayoona
    Email wordpress: ayuchristin@rocketmail.com
    Twitter: @ayuleogirlssnsd

  13. salmae everything

    masa ada tempat buat aku gak min? Kayaknya bnyak bet. Tpi coba dulu deh.
    Nama: salma
    Username(nama author):salmae everything
    Email wordpress: lovers.shinee@rocketmail.com
    Twitter: @moment_shineefx
    Aku udah buat ffnya, tpi twoshoot, gimana? Trus main castnya kalo gak salah shinee doang. Genrenya komedi.

  14. ngepost fanficnya harus banyakkah atau hanya beberapa aja? aku berminat nih hehehhe😀

    Nama Asli: Dwi Rachmawati Puji Astuti

    Username (nama Author): Kwon Yura

    email WordPress : chanhyura@yahoo.co.id atau kwonyura24@yahoo.com

    twitter : @DwiRachma_

  15. aprelakim

    akuuuu…
    nama asli : aprela putri
    username (nama author) : aprelakim
    email wordpress : aprela_dubbudobu@yahoo.com
    twitter : AprelaMushroom

  16. aprelakim

    mianne salah emailnya…
    yg bener tuh aprela_dubbudobbu@yahoo.com
    gamshamnida ^^~

  17. anneyeong chingu…
    saa tertarik nih buat gabung

    Nama Asli: Sarah Ranita Rizky

    Username (nama Author): Park Sooyun

    email WordPress : sarah_uchiha73@yahoo.co.id

    twitter : @sarah_rizky (tapi saya jarang buka twitter)

    blog : sarahayanami.blogspot.com or sooyunniekwang.wordpress.com

    gomawo^^

  18. Aku mau UNNIEEEEEEE!!!!! Mianhe baru bilang soal baru bisa bikin blog haha*gubrak*..hehe..tapi masih bisakan??soalnya terpesona banget ama di website,,ffnya keren kerenn..

    nama asli : Febby widya soleha

    Usernama : shiningfx

    email WordPress : wfebby29@yahoo.com

    twitter : gk punya unnie..

    blog : http://shiningfx.wordpress.com/ *mianhe unnie aku baru tahu soal bikin blog ..mianhee yyyaaa….aku mau gabung di blog ini ajh..*

    gomawo^^^^^

  19. Bagi yang udah di invite jadi author tetap, jangan lupa isi INTRO diri kalian di Post-an dengan judul ‘ABOUT (username kalian)’ dan disimpan di draft, ya! ^^
    Terima kasih🙂

  20. eonni, mau ikut gabung ya😀

    nama asli : Cindy Laurensia

    Username : Altariaa

    email wordpress : cindy_laurensia14@yahoo.com

    twitter : @_971010

    blog ku http://altariaa.wordpress.com/ dan ada ff shiny effects disitu *ngeship amber! kyaa!* thanks eonni🙂

  21. Maenaaaa

    admin .. aku mauu ,,

    nama asli : maena vianny
    username : taellicoupleshipper
    e-mail wordpress : taellicoupleshipper.wordpress.com
    twitter : ga bisa di buka..

    gomawo eonnie😀

  22. nama asli : maena vianny
    username : taellishippercouple
    e-mail wordpress : http://taellishippercouple.wordpress.com
    twitter : ga bisa di buka..
    yang coment sebelum.ya salah min , makasih😀

  23. shfly1096

    mian aku mau tnya. maksudnya email wordpress tu apa? aku ga punya wordpress, males ngurusnya kalo bikin wordpress. bisa ga kalo pake email biasa gitu?

  24. chingu saya daftar juga ya ^^

    Nama Asli: Tengku Fara Ayundha Yolanditha

    Username (nama Author): lastfantasyforus a.k.a Jang Jae In

    email WordPress : farayundha@hotmail.com

    twitter : @FaraAyundha

    kamsahamnida ^^

  25. Muthiah Fadhilah

    Annyeong, chingu. Aku daftar ya😀

    Nama Asli: Muthiah Fadhilah

    Username: Goo Minji

    Twitter: @mutiafdh

    Gomawo🙂

  26. Nama : ucha fida
    Wordpress: fankogirl.wordpress.com
    Email ; cumicumi1989@ymail.com

    Smga diterima ya.

  27. Nama : uchafrida
    Username : fankogirl
    Wordpress : http://www.fankogirl.wordpress.com
    Email: cumicumi1989@ymail.com

  28. YöôñFäñyღ

    masih dibuka ga?

  29. Nama Asli: Maena Vianny

    Username (nama Author): Lee Hyo Sa

    email WordPress : shinyeffectcouple.wordpress.com

    twitter : belum ada.. gapapa?

  30. nama Asli: Nazla aulia
    Username (nama Author):parkhyora

    email WordPress : aulialilypotter@rocketmail.com

    twitter : aliasiiamberwa

  31. Kakak!! Aq mau gabung!! Aq udah mention ke twittnya tapi lom di invite ma adminnyaaa

    nama asli: Hawa Aunal Fanfa(fany)
    Nama author:jung hyo hwa
    Email wordpress : fanysonelf@gmail.com
    twitter? @fany1800

    makasih min^^

  32. Kakak, ikut gabung doong!!aku udah mention ke twit.a admin tapi blom di invite?

    Nama asli : Hawa Aunal Fanfa (fany)

    Nama author/nama blog: Jung Hyo Hwa

    Email wordpress : fanysonelf@gmail.com

    Twitter: @fany1800

    Gomawo chingu,

  33. Nama asli : Puan Dinda Hairani (puan)

    Nama author/nama blog: KeyBerOnToriaHaeSica~

    Email wordpress : sonegirls6@gmail.com

    Twitter: @dindarani__

    Kamshahamnida^^

  34. nama asli: Ariani Agustina

    Username: ShinRi-OnstalJongli

    E-mail wordpress: ariani_agustina0709@yahoo.com

    twitter: @arianiagustina

  35. nama asli: Syifa Alya

    Username: 신혜민 / Shin Hyemin

    E-mail wordpress: kfanficworld@gmail.com

    twitter: @syifaad

  36. shannajol

    waah kayaknya uda banyak yg ngisi…. masih ada space gak? geser dong… :p (dikata angkot -___-)

  37. SHINeerin

    nama asli: Irena Paradisa Azarine

    Username: Shineerin

    E-mail wordpress: erinyaerin@hotmail.com

    twitter: @shineerin

    semoga keterima deeh😀

  38. Masih bisa daftar gak? Coba dulu deh…

    Nama asli: Fatimah Az Zahra
    Nama author: kimchlee
    email wp: fwol12@yahoo.co.id
    twitter: @fasshi98

  39. salsa16

    Wah wah.. Ini masih terima lowongan gak? Mudah2an iya..

    Nama asli : Salsabila Ananda Kurniawan
    Username (nama author) : salsa16
    email wordpress : salsa.prr16@gmail.com
    Twitter : @SalsaKpopers atau @ONT_LunaFX

    Gomawo ^^

  40. shannajol

    waktu itu aku udah di invite, uda eh tapi waktu klik invite kok error gitu ya?:/

  41. Masihh di terima gak nihh?? Daftar yaa ^^

    Nama Asli: Isma Taqiya

    Username (nama Author): LoveMinstal

    email WordPress : parkhyera21@gmail.com

    twitter : @isma269

    thanksss..

  42. masih buka ngga?

    Nama Asli: Diyah Ayu A

    Username (nama Author): Mizuky

    email WordPress : diyah_ayu1003@yahoo.co.id

    twitter : @qy_zu

  43. nisaffxtion

    ini masih bisa daftar gak ya?

  44. masih buka gak?, kalo buka Aku mau donk ^^

    Nama Asli: Angel Yuriko

    Username (nama Author): Jungie Jung

    email WordPress : songiejung@yahoo.com

    twitter : @SongieJung

  45. Shin hye seok

    Eonni masih bisa bergabung nggak? Please bales! Butuh penjelasan nih oen *buing-buing*

  46. min masih buka g? kalo masih buka aku mau daftar dong😀

    nama : Trisya Bella
    username : Trisya
    email : trisya19bella@gmail.com
    twitter : @Trisya19Jung

  47. min masih bisa daftar gak ?

  48. Nama Asli: Kamila Reza Alfitra

    Username (nama Author): hongshuna

    email WordPress : kamila.reza@yahoo.com

    twitter : @kamilaaffection

    Gomawo😀

  49. Masih dibuka? aku baru visit >.<
    kalo masih buka, aku mau dong😀

    Nama : Diani Kusumaningrum
    Uname : DkJung
    E-Mail : diani.kusumaningrum@yahoo.co.id
    Twitter : @diani3007

    makasih sebelumnya, aku harap masih dibuka^^

  50. steljunglli94

    masih bisa daftar gak ? .–.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: