ff “Love Like Pinnochio” PROLOG

PROLOG
Cast : SHINee & F(x)

genre: comedy,romance

author: Patricia Tirza
type : sequel

hahahaha..admin datang lagi membawa FF yang tidak jelas ini.admin pengen buat cerita komedi malah jadinya aneh kayak gini.sebenarnya pengen jadiin onew pemeran utama,eh malah member lain ikut-ikutan.haha..Tanggung kalo dihapus,jadi admin upload aja deh FF dadakan ini.komen ya!!

ini sebagian teasernya :

“my hyungs yang cantik imutimut dan manis,sudah buka me2day belum?banyak pesan yang masuk!!haha..jadi menarik”Maknae Shinee berteriak kepada hyungdeulnya.dengan segera member lain yang sangat suka ikut campur sudah berada di ruang komputer dalam hitungan detik.haha.begitulah mereka.mau tau segala hal.”Ya Lee Taemin,apa kau bilang tadi,cantik?jangan menimpahkan Julukanmu kepada kami ya”sambung Jonghyun.”ya!!mwoya..kenapa kalian semua sudah pasang tampang aneh didepan komputer?apa komputernya berubah jadi ayam?”leader mereka masuk kedalam ruangan itu.

>aku tidak suka luna dekat-dekat dengan onew.onew milikku!!titik.

>ya,tofu…luna bukan seleramu kan??iya kan…masa seleramu seperti itu?dia pendek oppa!!

>Minho milik Yuri!!Minho jujurlah padaku,kau suka Yuri kan!

>ya!Taeminnie,aku memerintahkanmu putus dengan Sulli sekarang!

>jin ki oppa,kamu lebih cocok dengan Jessica..

>oppa..setelah Taemin sulli menyakitiku,Minho Krystal bikin aku emosi,kenapa kamu juga hah?apakah ini rencana kalian bikin fans marah?

>kalo terus seperti ni,aku bakal benci yang namanya F(X)

>oppa,kenapa di utube kau kelihatan dekat sekali dgn Luna?bahkan kau memegang kepalanya!!aissh..

>oppa,kau dengan tahu atau ayam saja.jangan dengan Luna!Luna tidak bisa membuatmu kenyang!

“ya Taeminnie!matikan komputernya..tidak usah online lagi.dari pada kalian membalas pertanyaan mereka,takutnya kalian salah bicara dan bikin mereka tambah marah!”

teaser selesai.Buat yang pengen tahu cerita lengkapnya,Harap comment.Not for silent reader ^^

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , , | 11 Comments

Post navigation

11 thoughts on “ff “Love Like Pinnochio” PROLOG

  1. Menarik !
    Apa itu komentar Minho milik Yuri ? Enak aja -__- Minho cocokan sama Krystal ! :p
    Lunew ya ? Yaah, dikira Ontoria dan Jongna😦
    Yasudahlah

    Ditunggu part 1 nya🙂

  2. Wahh, teasernya menarik,
    lanjut yaaa

  3. krystalized

    TT *baca ikut emosi*
    apa itu, yuri yuri, minhot wajib sama baby jung !!! Minstal minstal *shipper kacau*

    ditunggu klanjutanya,

  4. Iya nih..aku author juga gak suka ma MinYul couple.Minho cocokan ma Krystal(banget!!!!)
    okok ^^

  5. Unni yg bikin ff for now your name is krystal??
    Tpi q udah thu dari dulu itu ff, krn q udah liat di blogger unni….
    Ehh blom kenalan ya…
    Aku anita 13 y.o sma kaya unni admin di sini jga…
    Apa tuh fans bilang Minho milik Yuri….
    Ccihhhh pengen muntah tuh kalo memang bener *amit2* *digampar minyul shipper*
    yah padahal aku lebih ska jongna dan ontoria, tpi gpp dehhh asalkan ada minstal

  6. Ehehe..iya,aq yg bkin for now your name is krystal.
    bangapseumnida..aq icha.ntar lg 19yo.. ^^

  7. qinqin

    wah lunew nih,aku suka. . .semangat buat memikirkan ide-ide yang menarik

  8. ne^^
    part 1 ma 2 nya ud ad chingu,jgn lupa bca ya ^^

  9. miqo.shaltky

    waaahh…bneran ad fans anarkis ky gtu ga ya?? —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: