FF “Love Like Pinnochio” Part 3

“Love Like Pinnochio” Part 3

Cast : SHINee & F(x)

Genre :Comedy,Romance

Author: Patricia/pattytaem92

Hello………………………

akhirnya saya datang lagi membawa part 3.sepertinya ceritanya makin kacau saja.hah,molla…baca saja lah chingudeul><jangan lupa commentnya ya.

SILENT READER,JANGAN BERANI-BERANI MEMBUKA FF KU INI..!!HARGAILAN KARYA ORANG LAIN!

>rewiew part 2

“hyung,buatkan untuku juga ya”tiba-tiba amber menyentuh pundak key.”a..a..amber,kamu..kenapa  bisa ada disini??”jawab jey kaget.”memangnya kenapa?aku tidak boleh tinggal didormku sendiri?”Tanya amber.”ahahahaha..tidak..aku hanya kaget”key menjawab terbata-bata.begitulah.selama ini orang tidak pernah tahu kalau Amberlah yang sebenarnya telah mencuri hati key.mau tau kenapa?Key saja tidak mengerti dengan perasaannya.walaupun dia tidak pernah memberitahu member lain.tp,mereka sudah bisa membaca sikap key.bahkan hal ini juga sudah diketahui member fx.satu lagi Amber memanggil Key dan member shinee yang lain kecuali Taemin dengan sebutan Hyung karena dia merasa risih kalau memanggil oppa.”ya hyung,NASI GORENGNYA HANGUS!!!!”teriak Amber.

End review

>Part 3

[dorm fx]

“omo..omo..ottokhae?kenapa bisa hangus begini?”keluh key yang ribet mengangkat panci nasi gorengnya.”ahaha..dasar,ketahuan kan gugupnya.hyung,ternyata pengalamanmu di dunia koki masih kurang ya!”Ledek Minho.”ya!jangan meledekku.begini-begini setiap hari aku yang membuatkan bekal kalian!”tegas key.”oppa,kamu gugup karena ada Amber appa ya?selalu deh kayak gitu!emangnya ada apa sama amber?jebak Krystal.”tidak ada apa-apa..aku tadi hanya lupa mengangkatnya karena diajak bicara Amber”kelak key.”ya hyung,sekarang kau melemparkan kesalahanmu padaku ya?Aku kan hanya minta dibuatkan nasi goreng.tidak mengajakmu bergosip.”sambung Amber.”kamu tau kenapa nasi gorengnya hangus kim kibum?karena Tuhan menyuruhmu Menggoreng Ayamku tapi kau mengelaknya”lagi-lagi onew memulai keanehannya.“hyung,kamu ingin panci ini melayang diwajahmu yang mulus itu?dan Amber,mian.aku tidak menyalahkanmu kok”jawab key.”kwencanha hyung,sekarang kita mau makan apa?aku sudah kelaparan”Tanya Amber.”hmm,sudahlah,tidak ada waktu lagi untuk memasak,kita makan ramen saja ya biar praktis”jawab key sambil mengambil beberapa mie ramen yg ada dikulkas.”yah..bagaimana nasib ayamku?aku tidak suka ramen”sambung onew yang membuat semua orang menatapnya dengan ekspresi datar.”oppa,makan ramen saja ya?aku sudah kelaparan nih”bujuk Luna.”kamu sudah lapar ya?baiklah,aku sebenarnya sangat suka mie ramen kok!”jawab onew penuh semangat.

[di balkon]

“hehe,akhirnya bisa berduaan sama oppa,selama ini kita selalu dikontrol sama oppadeul kalo ada di dorm kalian,huh.”keluh Sulli manja.”kita kan masih dianggap anak-anak sulli aa.maklum kalau hyung seperti itu.mereka sangat menyayangi kita”sambung Taemin.”oppa,bintangnya indah ya,hehe.aku suka duduk di balkon ini,karena bisa sekalian liat langit.akhirnya bisa duduk disini bareng oppa”ucap sulli sambil menggandeng tangan Taemin.”sulli aa,kamu lebih indah dari bintang itu”ucap Taemin yang mengalihkan pandangannya dari langit dan menatap sulli dalam-dalam kemudian mengelus kepalanya lembut.”saranghaeyo choi Jinri”Taemin berkata lembut ditelinga sulli.seketika itu juga Sulli tersenyum dengan pipinya yang merah padam.”oppa,baru kali ini kau mengatakannya.selama ini kau tidak pernah mengucapkannya langsung padaku.na do saranghae Lee Taemin”jawab sulli yang menangis karena terharu dan memeluk Taemin.”aku janji,aku akan lebih memperhatikanmu.tidak mencuekkanmu lagi seperti kemarin”Janji Taemin.Dia lalu melepas pelukkan sulli,memegang kedua pipi sulli dan menghapus air matanya.perlahan wajah mereka berdua semakin dekat.Sulli perlahan menutup matanya.dan tak disangka Taemin mencium Sulli.mereka pun berciuman saat itu.

[kembali ke lantai bawah]

“Taemin aa,Sulli aa.ayo makan.ramen kalian mau dingin tuh”teriak key.Taemin dan Sullipun datang.Tampang mereka berdua sulit dijelaskan waktu itu.sangat merah.”ya,kalian sudah melakukan apa diatas sana anak kecil?jangan macam-macam ya!”tegas key sambil memakan ramennya.”tidak ada apa-apa”jawab sulli dan taemin serentak.”mencurigakan!harus diusut tuntas.Minho a,kita harus menyelidikinya.tapi aku habiskan ramen ini dulu”lagi-lagi onew mengatakan hal yang tidak penting.”Hyung,jaga sikap dong.malu-maluin aja deh.”sambung Minho sambil sesekali menyuap krystal.”hyungdeul,kalian tau tidak?diinternet Amber appa digosipin sama yunho oppa loh.mereka sangat akrab sekarang.”kata Luna sambil makan.”Mwo?amber,menurutku kau tidak cocok denga Yunho Hyung.dia terlalu dewasa untukmu.kamu cari yang lain saja.”sambung key.sepertinya dia cemburu dan membuat yang lain senyum.”haha..lucu juga sih kalau aku beneran pacaran sama yunho hyung.para fans bakal ngomong apa ya?aku kan tomboy.hehe”jawab Amber.tiba tiba key membunyikan sumpitnya dan berhenti makan.”aku sudah kenyang.Onew hyung,Taemin,Minho.kalian cepat makan.ini sudah tengah malam,kita harus pulang.”perintah key yang sepertinya terlalu cemburu dan membuat member shinee yang lain buru-buru makan karena tidak ingin membuat kibum mengeluarkan setannya tengah malam.

tingtong~

“sepertinya ada yang datang.biar aku yang buka pintunya”kata Luna yang bergegas membuka pintu.tamu itupun masuk kedalam bersama Luna.”ya kalian.aku bosan di dorm sendirian.kalian terlalu lama.makanya aku menyusul”.ucap Jjong yang ternyata datang menyusul shinee.”haha,aku tau kau tidak bisa hidup tanpa aku hyung”.sambung Taemin.”diam kau anak kecil!”jawab jjong.”sudahlah,percuma kau datang.kita sudah mau pulang kok”ucap key dengan wajah seramnya.”kibum aa,aku tidak mau pulang malam ini.jujur,aku melihat penampakan lagi di dorm.hah,itu semua karena kalian meninggalkanku.cewek itu terus memanggilku dengan suara halus.”keluh jjong yang ketakutan.”jinjja?aku penasaran ingin melihat setannya.”sambung minho yang membuat member lain menatapnya sinis.”hyung,aku tidak mau pulang.hiiy..aku takut ini kan sudah tengah malam”bujuk Taemin sambil memegang tangan key dengan wajah manisnya.”hah,dasar penakut!kalau begitu aku juga tidak mau pulang!aku takut!”sambung Onew dengan tampang Innoncentnya.”huh,kalian menakut-nakutiku lagi.kalau sudah seperti ini bagaimana aku bisa pulang?”jawab key.”hyung,kalian nginap saja disini malam ini.kalian bisa pakai kamarku dan vic umma.nnti aku tidur sama krystal,Luna dan Sulli.”saran Amber.”disini kan hanya ada dua kamar tidur.masa kalian sesak-sesakan tidur berempat?lagian kita juga berlima.tidak akan muat”jawab key.”haha,hyung benar.kita tidak bisa tidur berlima kalau ada Taemin si penendang nomor satu.kita semua akan dia tendang kalau lagi tidur.”sambung minho.”oppa,kan ada beberapa kasur lipat tuh digudang.pakai itu saja kan bisa?”saran Krystal.”oppa,kita tidur bareng saja ya?pliss..aku takut nih.siapa suruh kalian bicarakan setan lagi didepanku.aku kan jadi kepikiran”sulli takut dan memegang tangan Taemin.”Ya sudah,begini saja.para hyung ngambil kasur yang ada dikamarku dan vic umma ditambah beberapa kasur lipat digudang.trus kita jadiin satu dikamar.karena Sulli dan krystal penakut,kita tidur bareng saja ya.”gagas Amber panjang lebar.”minho oppa,tidur bareng saja ya?aku takut.kalo ada kamu pasti tidak takut lagi deh”bujuk krystal manja.Minho dan Taemin mengangguk tanda setuju.”baiklah kalo begitu semua tidur bersama malam ini.shinee,smuanya ayo angkat kasurnya”perintah Key.”assikk,sekamar sama pacarku,hehe!”seru Taemin.”Diam!!”sambung hyungdeulnya serentak.

[diKamar]

“Taemin aa,awas kau menendang kami ya.”ancam Minho.saat itu mereka semua tidur berderetan.urutan mereka dari kiri kekanan adalah Onew,Minho,Taemin,Key,Jjong,Luna,Krystal,Sulli,dan Amber.Mereka bagaikan korban pengungsian.”Luna,hati-hati kau memeluku,hehe.kalau sampai itu terjadi aku tidak akan lepaskan loh.”canda Jjong.”ya Kim Jonghyun,awas kau macam-macam dengannya ya.sebagai ketua aku akan memecatmu”ancam Onew yang menatap tajam Jjong.”semuanya,aku pergi keruang tamu sebentar,mau mengambil sesuatu!kalian jangan ribut.ini sudah tengah malam”ucap amber.”apa aku perlu menemanimu?”key menawarkan jasa.”haha,ini kan dormku sendiri.tidak perlu ditemani”.”haha,sepertinya kekuatiran muncul dihati Kimkibum”ledek onew.saat itu mereka semua sudah berbaring bersiap untuk tidur.dan kemudian…#kliiikkkkkk!!!

listriknya padam.”kyaaaa!!oppa”teriak sulli Krystal dan Luna serentak.semuanya heboh dalam kegelapan.”semuanya tenang,pasti ada yang tidak beres,Amber kamu dimana?kamu bisa dengar aku?”Tanya Key cemas karena tak ada jawaban sama sekali.dan setelah 3 menit dalam kegelapan,listriknya kembali menyala.Amber masuk dengan cengengesan karena puas mengerjai anak-anak yang lain.Tapi ternyata,ada pemandangan menarik setelah listriknya nyala.saat itu Sulli sudah ada dipelukkan taemin,Krystal juga sudah memeluk Minho erat.dan Luna,dia memeluk seseorang.Tapi bukannya onew melainkan Jjong yang dipeluknya.”oppa,mian aku sudah lancang memelukmu.tadi aku ketakutan”ucap Luna yang kemudian melepaskan pelukannya.”kwencanha,yang penting kamu sudah tidak takut lagi.”jawab Jjong yang kemudian mengelus kepala Luna. Saat onew melihat itu,sepertinya dia sakit hati kepada Jjong.dia langsung merebahkan dirinya di kasur,menutup seluruh badannya dengan selimut tanpa berkata apa-apa.sepertinya Jjong tidak sadar kalau dia sudah menyakiti hati Leadernya.Taemin dan Minho langsung peka dengan hal itu dan kemudian bergegas tidur.”Ya Amber.kau ingin membuatku spot jantung?kau tau aku sangat mencemaskanmu tadi?”teriak Key.”aku tadi hanya iseng.tidak tau kalau kau khawatir hyung,sorry”jawab  Amber.”sudah,sudah.semuanya tidur saja.ini sudah telat,besok kan masih ada schedule”Perintah Minho.Semuanya pun bergegas tidur.”Onew Hyung,kamu kenapa dari tadi diam?kamu sudah tidur?”Tanya Jjong.”ya Lee jinki,tumben kau bisa tidur secepat ini,pasti bercanda hyung.ayo buka selimutmu!”sambungnya.”Kim Jonghyun!!bisakah kau tidak menggangguku.aku malas bicara.tolong hargai aku sebagai Leader kalian!!!”bentak Onew yang seketika itu juga membuat seisi kamar itu kaget mendengar teriakannya.Mereka baru sadar kalau Onew sedang marah dan tidak berani bertanya lagi.jonghyun pun baru menyadari kenapa hyungnya marah dan hanya bisa memukul kepalanya.Lunapun seperti itu,dia baru sadar kalau dia memeluk orang yang tidak tepat.

TO BE CONTINUED… ^^

Wahh,makin ribet saja ya urusannya.chingudeul,bagaimana nih nasib hubungan persaudaraan antara Onew dan jjong?apa yang akan Luna perbuat setelah tau onew marah?dan bagaimana kelanjutan hubungan member lain?semua akan dikupas secara tajam,setajam silet ! nantikan part 4 nya ya !

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

Post navigation

12 thoughts on “FF “Love Like Pinnochio” Part 3

  1. key segitu perhatiannya am Amber
    so sweet…
    part 4-nya di tunggu
    capcusssss

  2. Fiqoh

    Kkkyyyaaaaa ~
    kenapa key sulit sekali menyatakan perasaan.a k amber ?
    A-Yolah key nyatakan tentang perasaan mu itu ! #plakkk
    #d tunggu lanjutan part 4 ny thor

  3. seru-seru suka Minstalnya

  4. ChoiHairi

    keren keren gimana nasib onew luna sma jjong ya?

  5. miqo.shaltky

    lnjut ah

  6. Vanska

    author kenapa aku selalu jadi yg terakhir komentar T.T *siapa sruh baru buka ff nya -_-

  7. wah kasian ya onew

  8. loveTAETEUKforever

    bagussssssssssssssss
    maaf thor baru comment di sini
    huhuhu, mianhaeee~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  9. hahaha
    Key perhatian bnget🙂
    Wah, Onew oppa cemburu thu…

  10. hahaha onew oppa cemburu XP

  11. cheny

    Yah, onew marah sma jjong oppa.. Tapi kasian jjong sih soalnya di sini dia ga ada couple nya.. Sama se kyung jga ud putus

  12. Kurnia

    Onew *death glear buat jjong ,,, kan , bagusan emg lunew ma keyber d bnyakin ,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: