Catch You Part 10 (END)

Catch You Part 10 (END)

MAINCAST : Lee Taemin, Choi Sulli

Othercast :

Lee Jinki(Onew),Park Sunyoung(Luna)

Minho,Soojung,Amber,Key

*hello…annyeong..hai..moshi-moshi*

admin datang lagi mengobati kerinduan kalian padaku*pede amat.

Mo ngaku nih,berhubung admin terkena penyakit malas alias LAZYTOMIA,jadi ff ini admin sudahi sampai disini.ini part akhir loh,so read it carefully.kalo perlu pake hati.and jangan lupa RCL!awas kalo ada yang kabur sebelum meninggalkan jejaknya!

AUTHOR POV

Sulli sedang berada di dalam kamarnya.dia mulai bersiap-siap untuk pertunangannya malam ini.dia mengenakan gaunnya dan teringat kejadian tahun lalu saat dia memakai gaun ini juga.diapun senyum-senyum sendiri.sulli melihat dirinya dikaca dan mulai bergumam.

“Saranghaeyo Lee Taemin”ucapnya.

“na do saranghae choi sulli”terdengar seseorang menjawabnya.ternyata taemin masuk dikamar sudah memakai jass, lengkap dengan dasi dan rompi.sulli tersenyum malu saat itu.

“hehehe..malu ya ketahuan olehku?”tanya Taemin yang langsung mendekati sulli dan memeluknya dari belakang.

“anni…!hehe”balas sulli.

“kita akan segera tunangan sayang.jangan meninggalkanku lagi ya!”bisik Taemin.

“ne..”jawab sulli.Taemin kemudian membalikan badan sulli dan mencium bibirnya.mereka berciuman cukup lama saat itu.

Cklek~

“omo..chagi..mereka sedang on fire tuh!!hahaha”teriak minho saat mendapati taemin dan sulli berciuman.soojung dan amber hanya tertawa.sontak taemin dan sulli melepas ciuman dan hanya bisa saling memandang dengan wajah yang merah padam.

“ya hyung..!!awas kau ya!”teriak taemin.

“lagian salah sendiri tidak kunci pintu”ledek minho.

“sudah,sudah,kita kan harus segera bersiap.Taemin ah,kau keluar dulu dengan minho.sulli harus makeup dulu.”perintah soojung.

“aisshh..jinjja..hyung.kau merusak moment bahagiaku tadi.hampir saja berakhir diranjang.”ucap Taemin nakal.

“ya..!!!”sulli menjitaknya.

“anak kecil,ikut aku.sekarang para wanita ingin beraksi.soojung,amber,dandani sulli yang cantik ya!”ucap Minho.amber dan soojung mengangguk.

“jakkaman,wow..soojung ah,kau cantik hari ini dengan gaun itu.”mata Taemin membulat melihat soojung.dan sekarang dia langsung dihadiahi 3 jitakan sekaligus dari Minho,sulli,dan amber.

“KELUAR..!!!!!”teriak mereka bertiga serentak.soojung pun tertawa dengan tingkah mereka.

1 jam kemudian,sulli keluar dari kamar.Taemin yang sedang bercanda dengan minho langsung diam tanpa kata saat melihatnya.

“om..omo…you’re so beautiful my wife!”taemin terpesona dengan kecantikan sulli.dia kagum walaupun rambutnya pendek tidak mengurangi kecantikannya.namun imajinasi taemin terhenti saat dia menerima jitakan dari minho.

“YA!my wife..dia belum jadi istrimu bodoh..”ucap minho.

“hyung..hentikan kebiasaan burukmu itu.menjitak orang tanpa izin!”balas taemin.

“taemin ah,memangnya ada orang mau menjitak pake ngomong dulu,misi ya aku mau jitak kamu.pabbo!!”sambung minho.

Merekapun tertawa.

“sudah-sudah,papa sudah menelponku,katanya para tamu sudah lengkap.kita harus segera pergi”ucap sulli.merekapun dengan sigap pergi ke tempat acara.mereka diantar dengar mobil limousine putih yang sangat mewah.tempat pertunangan tidak jauh dari villa taemin.perjalanan hanya sekitar 5 menit dan dari jauh mereka sudah bisa melihat kapal yang penuh dengan kerlap-kerlip lampu disekelilingnya.sangat mewah.

“siap?”Tanya taemin ke sulli saat mereka turun dari mobil dan akan masuk kedalam kapal.sulli menarik nafas dalam-dalam dan mengangguk.sulli melingkarkan tangannya di lengan taemin.soojungpun menggandeng minho.dan amber menjadi ekor mereka.saat mereka masuk kedalam kapal terdengar lantunan musik klasik.tiba-tiba dari atas kertas warna warni jatuh berhamburan menyambut mereka.

“ladies and gentleman,please welcome,taelli couple!!”teriak MC.seluruh isi kapal itupun bersorak dan bertepuk tangan untuk mereka.Taemin dan sulli naik ke podium bersama jinki dan sunyoung.jinki menggandeng sulli dan sunyoung menggandeng Taemin.

“tes mic..tes mic..a..i..u..e..o..”ucap jinki saat mengetes mic yg ada dipodium.semua tertawa karena tingkahnya.Taemin sulli dan juga sunyoung tertunduk malu.

“sorry..hehe..baiklah,undangan sekalian terimakasih buat kedatangan kalian semua.saya sungguh bahagia sekali saat ini karena anak saya akan bertunangan dengan wanita yang sangat dia cintai.choi sulli adalah anak yang baik.dan saya yakin dia akan membahagiakan anak saya.”ucap jinki.

“baiklah para undangan,sekarang saatnya pemakaian cincin”ucap MC.soojung bertugas membawa cincin mereka di baki.Taemin pun mengambil cincin itu.dia tersenyum pada sulli dan menyematkan cincin itu disambut tepuk tangan penonton.sulli juga melakukan hal yang sama,dia mengambil cincin dan menyematkannya di jari manis taemin dengan gemetar.mereka berdua tersenyum bahagia.bahkan sunyoung ibu taemin menangis dan berpelukan dengan jinki.

“baiklah para undangan,now,it’s time to party!let’s enjoying this night.”ucap MC.para undanganpun mulai berjalan berbicara dengan rekan bisnis mereka.mereka juga mengambil hidangan ataupun minuman yang di jalankan oleh para waiters yang ada.Taemin dan sulli serta orangtua taemin juga turun dari podium dan menyapa para undangan.

“taemin,sulli,come here!”panggil jinki.dia ingin mengenalkan mereka dengan sahabatnya SBY.merekapun berjabatan tangan.

“apa kabar?nama saya Taemin.senang bertemu dengan anda”sapa Taemin dengan bahasa indonesia.sulli memandangnya dengan kagum.

“wow,you can speak indonesia fluently!nice boy.you got a great boy Jinki ah!!”ucap SBY.jinkipun memperlihatkan ekspresi innoncentnya saat anaknya dipuji.

“yah..namanya juga turunan”sambung jinki.merekapun tertawa.

Ditempat lain minho dan soojung sedang menyapa rekan bisnis ayah minho berhubung ayah minho juga hadir waktu itu.Amber hanya berdiri di samping meja kue sambil meminum wiskynya.

AMBER POV

hmm..bosan..Taelli lagi bareng presiden sedangkan Minjung dengan rekan bisnis.derita lama di Amerika nih.aku tidak kenal siapa-siapa lagi.

“amber..”sapa seorang lelaki.siapa yang mengenalku selain mereka?akupun membalikkan badanku.gosh!!sedang apa dia disini.

AUTHOR POV

Amber kaget setengah mati saat melihat namja tampan yang berdiri dihadapannya.namun wajahnya tidak terlihat begitu baik.dia seperti tidak menyukai namja itu.

“what the hell are doing here?!”tanya amber sedikit emosi.

“ayahku diundang.dan kami terbang dari amerika untuk mengikuti acara ini.”balas namja itu.Amber langsung berbalik ingin meninggalkannya.

“hei amber liu..why did you always ignoring me like this huh?can’t u hear my reason just now?i miss u so damn!!”ucap namja itu sambil menahan tangan amber.

“we’re done!!”balas amber.

“NO,that’s your own desicion!that’s not fair!”sambung namja itu.

“key!!please let me go.please”amber mulai berkaca-kaca.namja yang bernama key itu langsung menariknya keluar ke anjungan kapal.

“listen me,aku tidak menerima pertunangan itu amber.saat kau pergi dari amerika aku mencarimu kemana-mana dan tahu kalau kau pulang kekorea.kau belum sedikitpun mendengarkan penjelasanku.pertunanganku dengan Aurell di batalkan.dan orangtuaku tidak memaksaku lagi.mereka tahu kalau aku sangat mencintaimu.please,dont leave me ok?”ucap key yang sudah berhamburan air mata.

“my son’s right amber.he’s very love you.just forgive him.i’m sorry if i made your relation had broken with him.”Ucap ayah key yang masuk dalam pembicaraan mereka.

Amber kini tidak dapat menahan air matanya.diapun menangis dan key langsung memeluknya.

“don’t cry dear..!i’ll always with u”ucap key.merekapun meredakan kesedihan mereka dan masuk kembali.

Taemin sulli serta minho soojung kini sudah berkumpul setelah menyapa puluhan undangan yang mereka kenal.

“chukkae..!akhirnya kalian tunangan.huh,akhirnya suzy pengganggu itu kalah juga!”ucap soojung.

“tidak usah membahas suzy,yang penting dia sudah kapok dengan perbuatannya.”sambung Taemin.

“sulli ah,kau tadi gemetar saat memakaikan cincin ya?aigooo..hahaha..”ucap minho.

“hmm..habis aku seperti sudah menikah sih.aku kan jadi gugup sendiri.”ucap sulli malu.

“tenang saja sayang,anggap ini pemanasan,biar nanti pas kita nikah kau sudah tidak gugup lagi.”ucap Taemin.

“jakkaman,where’s amber?”tanya soojung dan mulai melayangkan pandangan keseluruh sudut ruangan.

“YO..!!!”teriak amber dari jauh.dia menggandeng Key.dan sekarang semua sahabatnya itu mendadak bermata belo karena heran.mereka terus memperhatikan amber.

“don’t stare at me like that!”ucap amber saat mendekati mereka.

“am..amber..siapa ini?tampan..”ucap soojung.minho menjitaknya.

“hello,i’m kim kibum but just call me Key.i’m korean half american.so glad to meet you guys.i’m amber’s boyfriend.”ucap key dengan senyum manisnya tanpa ragu.

“MWOOOOOO????????”teriak mereka serentak.

“ya amber,you never tell us about this!”ucap sulli memonyongkan bibirnya.

“hehe..sorry..so long story.i’ll tell u guys later”ucap amber.merekapun berbincang-bincang cukup lama.sepertinya minho dan Taemin langsung bisa akrab dengan Key.key mengatakan kalau dia akan pindah dan sekolah dikorea bersama mereka.Amber langsung bersorak bahagia.

“yey,,akhirnya aku tidak hanya jadi obat nyamuk 2 pasangan ini lagi.”ucap amber.merekapun tertawa.

“everyone,let’s go out,sekarang saatnya pesta kembang api.firefox!!”sorak sang MC.Semuanyapun keluar ruangan.dan alangkah indahnya pemandangan malam hari yang dihiasi kembang api di atas laut.sungguh pertunangan yang sangat mewah.

1 TAHUN KEMUDIAN

Taemin,sulli,soojung,Amber,dan juga key sekarang sudah kelas 3.Minho sudah lulus dan masuk di universitas negeri Korea.awalnya saat minho masih ada,sudah terbentuk 3 buah fandom,fans Taemin,fans Minho,dan bertambah satu lagi,fans Key.waktu itu saat pertama kali key masuk sudah sangat banyak yang menyukainya.hal itu membuat Amber kesal.namun sekarang dia sudah mulai terbiasa seperti halnya sulli dan soojung.

Saat ini mereka berkumpul dikantin seperti biasa.walaupun Taemin kehilangan minho teman bercandanya,Key tidak kalah hebatnya.dia menggantikan posisi minho dalam hal meledek,memarahi,dan menjitak Taemin.

“kibum ah,kau tahu,tadi ada fans yang menyatakan cintanya padaku di loker.hahaha..lucu sekali”ucap Taemin.sulli langsung menatapnya sinis dan key menjitaknya.

“sudah kubilang jangan panggil aku kibum.call me key!!”ucap key agak marah.

“soojung ah,bagaimana kabar minho oppa di kampus?”tanya sulli disela-sela makan mereka.

“tadi oppa menelponku.huh,katanya banyak gadis cantik disana.aku sudah tidak sabar kuliah kalau begini.awas saja kalau dia macam-macam!”ucap soojung.semuanya tertawa.

“oh iya,soojung ah,pertunanganmu dan minho minggu depan ya!bilang minho hyung belikan aku jass mahal.kalau tidak aku tidak mau datang!”sambung Taemin.

“Lee Taemin,kau anak presiden!masa minta dibeliin jass sih.bikin malu saja!”sambung Amber.

“uang jajanmu kurang ya?untuk beli jass saja tidak bisa.kasihann..”ledek key.

“KIM KIBUM!!”teriak taemin.

“TAEMINNIE THE POOH!!”teriak key.merekapun tertawa.

2 TAHUN KEMUDIAN.

3 pasangan ini sekarang kuliah di kampus yang sama.mereka tidak ingin terpisah satu sama lain.persahabatan mereka semakin erat.namun tidak bisa dipungkiri,Trio yang dijuluki KTM alias Key Taemin Minho menjadi idola dikampus.pacar merekapun sudah tidak heran dengan hal itu.itu sudah resiko mereka pacaran dengan orang tampan.tidak seperti waktu SMA mereka harus diantar oleh supir dan bodyguard,sekarang masing-masing sudah membawa mobil sendiri-sendiri dan menjemput pacar masing-masing kalau kekampus.kecuali Taemin,dia tidak perlu menjemput karena dia tinggal bersama sulli.mengenai suzy,baru-baru ini dia didapati bunuh diri diapartemennya karena kecanduan narkoba.hal itu sempat mengejutkan Taemin dan sulli.Namun sekarang berita itu sudah terkubur dalam-dalam.

Trio ‘KTM’ bersama pacar masing-masing sekarang sedang duduk menikmati Lunch mereka dikantin kampus.dan untuk kesekian kalinya berita mengejutkan muncul di TV.

selamat siang pemirsa,headline news Kali ini kembali datang dari keluarga presiden.setelah 3 tahun yang lalu anak beliau bertunangan,sekarang beliau memutuskan untuk menikahkan anaknya besok.Berikut hasil liputan kami dirumah bapak presiden tadi pagi saat konferensi pers.

“untuk semua masyarakat korea,senang sekali saya bisa mengumumkan hal bahagia ini kepada kalian semua.Anak saya Lee Taemin dan Choi sulli sudah 1 tahun lulus dari SMA.dan saya rasa tidak ada salahnya menikahkan mereka lebih awal.mereka sudah sangat saling mencintai.pestanya akan dirayakan besok di istana negara.dan saya mohon semua mendukung kami.”

itu adalah hasil liputan kami dan kabarnya sahabat beliau SBY selaku presiden indonesia juga akan hadir lagi.kali ini bersama istrinya Ani Yudhoyono dan 2 orang anaknya.baiklah pemirsa,demikian headline news kali ini,saya Ryu Seo Eun mohon undur diri.

Mendengar berita itu,mereka jadi hening sejenak.seperti tak percaya akan apa yang mereka lihat dan dengar.tiba-tiba Taemin langsung tersedak.Minho dan Key saling memandang dan kemudian tertawa bersamaan.

“AHAHAHAHAHAHHAHAHA…..”tawa mereka membahana di meja makan.sulli hanya bisa tersenyum malu.berbeda dengan Taemin yang kini menatap mereka tanpa ekspresi dan langsung menghentikan tawa mereka.

~do it do it chu….it’s true true true true is u

ponsel taemin berdering.Muka Taemin berubah menjadi monster saat melihat siapa yang menelponnya.dan bersiap mengeluarkan bom atom dari mulutnya.

“YAAA!!!PRESIDEN LEE JINKIIIIIIII…!!!!!!!!!!”

THE END

wkwkwkkwkwk…hahahaha..hihihihihi..huhuhuhu..hehehehe..hohohohohoho..

Ending yang GaJe!!tamat dah!itu artinya apa?admin mentok sampai disini.hehe

Gimana chingudeul,puas gak dengan ff “Catch You”?ayo keluarkan unek-unek kalian.berhubung ini part terakhir.

For your information,reporter berita yang selama ini ada di TV dan selalu membuat Taelli shock yang bernama *Ryu Seo Eun* itu adalah nama korea saya.wkwkwk*numpang tenar ceritanye*

ayoayoayo..di komen!!

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , | 26 Comments

Post navigation

26 thoughts on “Catch You Part 10 (END)

  1. Waaahhh,,,
    ada KeyBer-nya!!!
    semua tentang catch you sy suka!!!
    gomawo ya unnie udh buat ff ini

  2. MVP ~ Dubu Tofu

    WHa… akhirnya Tamat juga…
    special ada KeyBernya niihh..
    keren.. Ditunggu Karya selanjutnya,thor..😀

  3. Kereeeeen, sebenernya…..ff ini suka bgt bikin saya ngakak xDDDD ada SBY lah, waktu itu ada ivan gunawan lah. Trs sekarang ada ani yudhoyono pula ckckckck lawak!!!! Hahaha good🙂

  4. endyaja

    kocak, lucu abis. ak br dpt blogny
    ga bs berhenti bacany hrs sampi end pdhal ak bsk pg ad traning d kantr pst
    kereeen..
    n slm knl endy immida..
    d tggu ff lainy

  5. . Tnyata ud end, haha,
    ma’p klewat td liat part 10’e..
    Ceuileuh TaeLLi nikah, hoaa, Taelli is Real!! *ngarep~
    daebak2!! Ga ngebosenin kq crta’e..🙂, Taelli is Real!! *ngarep~
    daebak2!! Ga ngebosenin kq crta’e..🙂

  6. ireneee

    endnya lucu ya … hahah

  7. YUIrin

    waa… Nice ff onnie!
    Bngga deh pak SBY jd sahabatnya presiden Jinki…

    • ELF_SungminLovers

      Klo Jinki sahabatnya Presiden SBY garela deh SBY turun -__

  8. Iam-Sparkyu

    Ahahahha…
    Sumpah ini ff-nya seru banget thoor..
    Aku bru baca, langsung dri awal smpe the end. Ceritanya ringan dan kocak terus di part 5-nya sediiiih… Uuuu taemin tulus bgt ya sma sulli.. Nice ff thor🙂

  9. Sefita L. Nugroho

    omooo… !!!
    critanya campur aduk thor, ada sedihnya ada lucunya😀

    cciieehhh…
    ada Keyber yah thor, asik asik😀
    baca yg selanjutnya lg ah😀

  10. SooYeon Choi

    Kok firefox thor(?) bukannya fireworks.ya kalo kembang api itu?

  11. dubudel

    Yeay happy ending^^ Chukkae Taelli Couple

  12. siti hajar

    Kereeeeennnn……..

  13. wah, ada KeyBer❤
    Hahaha
    Ending nya lucu!
    Daebak buat ff nie!

  14. waahaa ada KeyBer!!😀
    ff nya bagus minn

  15. sooyoung ster

    seru abissss !!!! salut deh buat ff nya

  16. Taricho1524

    Hehehehe…
    Akhirnya Happy ending..
    Jinki lucu bgt,, melakukakn seenaknya punya.. hahahahaha
    seneng Mereka semua hdp bahagia..
    #eeaaaa

  17. byunmilla

    Ngakak-__- cetar membahana deh FF nya.
    Aku baru baca masa ya-_- padahal udah lumayan sering mampir baca FF hehehe._.v

  18. hilmaa

    Mian thor br kali ini ngomen, abis.. Gk sabar liat part stlhny. Bagus thor! 대밬!

  19. ffangirll

    Kece author

  20. Milana Isyafitri Dewi

    Sumpah seru banget, ini ff udah sekian lama kan.. tahun lalu juga aku pernah baca😀 trus keinget lagi sama ff ini jadi iseng aja search lagi, ngga kapok bacanya seru banget thor😀

  21. setelah diteriaki sama Taemin kayak gitu
    gimana reaksi si Presiden Lee Jinki, ya??😀😀😀

  22. adist

    im sorry….
    baruu komentar……
    enkny komentr abis selesai ff nya kekeke
    aq sempat nangis bacanya tadi eonnie or oppa you are the best.next ff

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: