Love Like Pinnochio Part 8

Love Like Pinnochio Part 8

Cast : SHINee, F(x)

Genre : Romance , Comedy

Author : Patricia /twitter:@pattytaemints/fb:Patricia Facedolls Maknae.

 

Annyeong^^

akhirnya author bisa update part 8.hmm..masalahnya makin ribet aja nih.langsung baca aj ya^^jangan lupa komennya.maaf kalo part ini agak pendek.happy reading.not for silent reader.

[4 bulan kemudian,Dorm Fx]

 

“gak bisa umma,Taemin oppa melarangku ikut.karena itu tempat orang dewasa”ucap sulli ke Victoria.”wae?masa kalian tidak bisa ikut acara ini?ini perayaan 1 tahunnya umma dengan nickhun”gumam victoria yg kini cemberut.”kalo aku sih ingin pergi,Tapi aku harus isi acara di stong heart.jadi gak bisa”sambung Luna.”i’ll join with u,eonni”sahut Amber membuat victoria tersenyum.”so jung aa,ikut ya?kan aku gak enak sama nickhun yg udah undang kalian semua.”bujuk vic.”hmm..kalo aku kasih tau Minho oppa,pasti gak diizinin umma.gimana dong?”Krystal menggaruk keningnya.”ya sudah,tidak usah bilang kamu pergi ke club.bilang saja acaranya diapartmen nickhun.”ujar vic.”ne..akan ku coba..”jawab Krystal.

 

Hari itu adalah perayaan 1 tahun hubungan Victoria dan Nickhun 2PM.Nickhun bermaksud merayakannya di salah satu club dan sudah memesan salah satu ruangannya.Vic,Amber dan Krystalpun akan pergi malam ini.

 

[Dorm SHINee]

Key sedang berada dikamar sendiri saat member yang lain ada diruang nonton.Dia sedang menelpon Amber,pacarnya.

K:mwo??andwee!!pokoknya gak boleh.kan sudah ada krystal yang menemani vic noona.aku sudah menyiapkan makan malam special untukmu didorm.aku ingin bertemu denganmu hari ini.

A:ya,kim kibum!ini acara penting.just let me go Ok??i’ll meet u next time.

K:sudah 1 minggu kita tidak bertemu.dan kau sudah janji datang kedorm.skrg kau membatalkannya.apa karena ada 2PM huh?cowok-cowok maco tipemu itu?

A:ya,hyung..jealous?again?oh gosh!!

K:sudahlah!!kau pergi saja!don’t ever call me back!!!

Belum sempat Amber berbicara,Key sudah menutup telponnya dan membanting Hpnya ditempat tidur.”shittt…!!”

diapun keluar kamar untuk meredakan emosinya.terlihat member yang lain sedang asik menonton.tidak lama kemudian,Minho jg mendapat telpon dari krystal saat sedang menonton.

M:yobosseo so jung ah…

K:yobosseo oppa.bogosipho.hehe

M:ne..bogosiphoseo..ada apa chagi?

K:hmm..oppa,vic umma mengajaku pergi merayakan 1 tahun hubungannya dengan nickhun appa.Ada Amber eonni jg kok.boleh ya?

M:hmm…oddiseo?jam brpa?ada siapa aja disana?

K:diapartemen nickhun appa kok.ada anak-anak 2PM juga oppa.boleh ya?

M:hmm..ne..tapi jangan macam-macam ya.jangan lupa makan.trus,jangan pulang larut.ok?

K:ne oppa..hehe..gomawo..saranghae^^

M:na do saranghae.

Minho menutup telponnya.”hyung,krystal mau pergi kemana?”tanya Taemin sedang menonton Tv.”acara 1 tahunan vic noona dan nickhun hyung.terpaksa aku izinkan.gak enak sama nickhun.dia kan sahabatan ma kita.”gumam Minho sembari meneguk cappucinonya.”mwo?kau mengijinkannya Minho?pacar macam apa kau!kau tidak takut 2PM menggodanya!cihh..Amber benar-benar membuatku marah hari ini”timpal key sedang mengaduk sup buatannya.”wah,untung saja pacarku tercinta sedang sibuk isi acara.hehe..jadi dia tidak akan bertemu cowok-cowok yang lebih tampan dariku itu!”sambung Onew.

“jakkaman hyungdeul…!kalian gila ya?kalian mengizinkan mereka pergi?mereka kan masih dibawah umur hyung ah,sulli saja aku larang pergi.”ucap Taemin mengalihkan pandangannya dari tv.”kau jahat skali Taeminnie.melarang pacarmu merayangkan moment penting vic noona”gumam Jjong.

“tunggu,dibawah umur?maksudnya?ini kan cuma perayaan biasa.umur tidak menjadi masalah.do pabbo Taemin ah!”sahut Minho.

“hah?anni..sulli bilang padaku mereka merayakannya di club malam.makanya aku memarahinya.”jawab Taemin.

“mwooooooo?????????”key dan minho serentak kaget.

 

[club malam]

Victoria,Amber dan Krystal sudah berada di club.Mereka memasuki salah satu ruangan yang sudah dipesan oleh nickhun.Nickhun dan anggolta 2PM yang lain sudah menunggu.Banyak makanan disana.Bahkan amber dapat mencium bau wisky dan Vodka.

“wuaa…Fx!!so beautiful…!!come here!”teriak wooyoung disela-sela musik yang begitu keras.Krystal dan Amber hanya membalasnya dgn senyum simpul dan duduk diantara mereka.Victoria sudah duduk disamping nickhun.sedangkan Amber dan krystal duduk diantara Taeckyeon dan Chansung.

Awalnya mereka merayakannya dengan kue tart yang sudah dihiasi lilin yang menyala diatasnya.Nick dan Vicpun mengucapkan permohonanan dan meniupnya.setelah itu acara potong kue.dan akhirnya mereka bersenang-senang menyantap makanan.Terlihat wooyoung,chansung,dan junho meneguk minuman keras.sedangkan junsu dah Taeckyeon hanya minum orange jus.

Tempat itu cukup luas didukung full music yang membuat Nickhun menarik victoria untuk berdisco saat itu.Amber menolak tawaran Taeckyeon dan meneguk sedikit wisky.Krystal ditarik chansung yang sudah mabuk untuk ikut dansa.Krystal dan Amber sebenarnya sudah risih ditempat itu.Namun,mereka tidak ingin membuat 2PM kecewa.

Sekarang Musiknya berubah menjadi musik mellow dan merekapun berdansa.

Tiba-tiba,Chansung melingkarkan kedua tangannya dipinggang krystal dan membuat krystal kaget dan berusaha melepasnya.”chansung oppa!”seru krystal namun gagal.chansung sedang mabuk dan tenaganya kuat memeluk krystal.”wae??kita dansa dulu ya cantik.oppa akan mengajarimu”dia mempererat pelukannya.Krystal cemas dan melihat kearah Amber.Amber menggelengkan kepalanya dengan wajah cemas.

Beberapa menit kemudian,masuk sms dari key.

-yah!!what the stupid thing you lied to me!!wait for me!i’ll be there soon.you know that i’m so mad now Amber Liu???

Wajah Amber berubah menjadi takut.Key sudah tau dia berbohong dan sekarang amber memutar otak untuk mencari alasan yang tepat.Amber sudah memberi kode ke krystal untuk berhenti namun Chansung membuatnya tak bisa berbuat apa-apa.

“oh my Gosh!we’ll die..!!”teriak Amber.

“hmm..babe,you enjoying it ‘aight?”bisik chansung ke krystal.dia sudah sangat mabuk waktu itu.krystal berulang kali mencoba melepas pelukannya namun gagal.Tiba-tiba chansung mencium bibir krystal.Amber shock melihatnya.terlebih lagi,timingnya sangat buruk.tepat saat Minho dan key sudah berada disitu waktu itu.terlihat Minho sangat emosi.

“hwang chansung!!!lancang sekali kau mencium pacarku.dan kau krystal.kenapa kau ada disini?”Minho menarik krystal dengan kasar dan keluar dari situ.Krystal hanya bisa menangis.chansung hanya tertawa.dia mabuk berat.taekyeon membantu chansung untuk kembali duduk.

Victoria kaget dengan kejadian tadi dan berusaha meminta maaf kepada minho namun mereka berdua sudah pergi.sekarang tinggal key yang ada disitu.terlihat dia diam saja melihat Amber dengan muka penuh emosi.”vic noona,aku minta maaf.tapi aku minta izin membawa wanita pembohong ini keluar dari sini”ucap key emosi.”kibum ah.mianhae.jangan salahkan mereka berdua ya.noona yang mengajak mereka.tolong kalian jangan bertengkar”bujuk vic.Nickhun pun membujuk key namun tidak berhasil.Key tidak memperdulikan omongan mereka dan menarik Amber kasar.

 

“oppa,,jakkaman,kau terlalu cepat berjalan.kakiku sakit.”teriak krystal.Minho menghentikan langkahnya sesampainya mereka disalah satu taman dipinggir jalan.

“hmm,tega kau berbohong padaku???”bentak Minho memegang kedua pundak krystal.”annieyo oppa,aku hanya tidak ingin kau marah,makanya aku berbohong”krystal tertunduk dan menangis.”tidak ingin aku marah atau karena ingin bebas selingkuh dibelakangku??shitt”teriak Minho menendang batu yang ada disitu.”oppa,mianhae…”ucap krystal.”bagaimana ciuman tadi?bahkan kau terus membiarkannya memelukmu seperti itu.sepertinya kau menikmati semuanya”sindir Minho.”oppa,itu tidak seperti yang kau lihat.dia mabuk.dan aku tidak bisa berbuat apa-apa.”sambung krystal.”dan kau mau saja berdansa dengan orang mabuk?hebat!!hebat soojung ah!”Minho memperbesar suaranya. “oppa…”ucap krystal.

“kenapa selalu ada saja masalah diantara kita hah?kenapa selalu tidak bisa saling percaya?sepertinya kita memang tidak ditakdirkan bersama.jung soo jung.aku menyerah terhadapmu.lakukanlah semua sesukamu.sekarang aku lepas tangan.mungkin ini jalan terbaik.kita putus.mungkin aku yang terlalu protektif ini tidak cocok untukmu.sudah.sampai sini saja.aku akan mengantarmu pulang”Minho mendesah.dia capek dengan berbagai pertengkaran antara mereka.

“Choi Minho aku tidak mau putus!!”teriak krystal memeluk Minho.namun Minho hanya diam saja.dia memanggil taksi dan mengantar Krystal pulang ke dorm.

Ditaksi krystal menangis dan berusaha membujuk Minho namun dia hanya diam saja hingga mereka sampai didorm fx.

“isitirahatlah.tidak usah lagi memikirkanku.dan jangan menangis.ini mungkin pilihan yang tepat.kau sudah sering minta putus dariku kan saat kita bertengkar?sekarang aku mengabulkannya.aku harap kita bisa introspeksi diri sendiri.tapi aku mohon.jangan pergi ditempat seperti itu lagi.itu untuk orang dewasa”ucap Minho mengelus kepalanya dan menyuruhnya masuk.

Krystal tak sanggup menahan air matanya yang terus keluar.

“YAH..!!!AKU  TIDAK  INGIN  PUTUS….!!MIANHAE..JJEONGMAL  MIANHAE..!”teriak krystal namun Minho mengacuhkannya dan kembali memasuki taksi untuk pulang.

 

TO BE  CONTINUED…

 

nah,selesailah sudah hubungan Minho dan Krystal.author sempat emosi sih ma mereka berdua.kok malah putus sih?ehehehhehehehe *dodol,kan aku yang buat ya!!

Hmm..bagaimanakah kelanjutannya?

Seperti biasa,semua akan dikupas secara tajam,setajam SULE !

KOMEN  KOMEN  KOMEN  KOMEN  KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “Love Like Pinnochio Part 8

  1. hyun gi

    Yaaaaa minho krystal jgn putus, balikan lagi dong😦
    Kelanjutannya jgn lama2 ya, thor😀

  2. salmaartania

    Ahhhhhh gak mau putussssss gak mau gak mau gak mau..ahh…author jahatt kasihan baby jung..please balikin minstal

  3. hajarnana11

    minstal jgn putus donk… next part

  4. Fiqoh

    Komen kok g msk yah T.T

  5. wahh bgus unnie ffnya!

  6. ChoiHairi

    huaa…sedih bacanya kenapa minstal putus??

  7. wow, tambah panas nich

  8. andwae!
    MinStal gak boleh putus!!

  9. Kurnia

    Pendek bgt,,, bnrn ptus ya mrka ,, andweee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: