Love Like Pinnochio Part 9 (END)


Love Like Pinnochio Part 9  (FINAL)

Cast : Shinee , F(x) ,sekyung

Genre : Romance , Comedy

Author : Patricia/fb:Patricia Facedolls Maknae/twitter:@pattytaemints

 

hayyy everybody…

Miss u all^^hehe

hmm…akhirnya part 9 bisa diupdate juga.

sorry ya kalo kelamaan nunggu.

Ini sekaligus part terakhir untuk ff Love Like Pinnochio.karena part terakhir,baca baik-baik ya,jangan sampe ada yang ketinggalan.

Happy reading.not for silent reader.

 

[dalam mobil]

Key terus diam sepanjang jalan.Amber hanya tertunduk berusaha menahan air matanya yang ingin keluar.

“key..please,i’m sorry..”ucap amber.

“shut up!!”bentak key

“ya..kim kibum..aku tidak suka kau diam seperti ini.kalau kau marah,ayo marah aku,tampar aku,atau maki aku”teriak amber.

“aku marah??yah!apa itu perlu ditanyakan lagi.Amber liu,aku marah,aku marah karena orang yang aku cintai berbohong padaku.”key membanting stirnya dan langsung menghentikan mobil.

“ok,i’m really sorry..please forgive me.aku memang bodoh. aku melakukannya karena tidak ingin kau memarahiku.sorry,please”Amber memegang tangan key dan sekarang air matanya jatuh.Key kaget melihatnya.baru pertama kali dia melihat seorang amber menangis.

“yah!wanita tomboy,kenapa kau menangis hah?kau tidak malu?sudah..sudah..aku tidak memarahimu.mukamu jadi aneh kalau menangis bodoh”ledek key.dia mengambil tissue mobil dan membasuh air mata amber.

“dasar,ternyata yang namanya wanita tetap saja cengeng.setomboy apapun dia.

Sudahlah,lain kali jangan pernah membohongiku.kali ini aku memaafkanmu.”ucap Key.Amberpun tersenyum dan memeluk pacarnya itu.

“ehehehe..air mataku ampuh.ya hyung,begini-begini aku kan wanita.jadi wajarlah kalo nangis.aku tidak ingin kehilangan kim kibum yang feminin ini”Amber mencubit pipi key.

“ya!kau pikir aku bencong apa?aku berjiwa laki-laki tahu!kau ingin aku membuktikannya!”key melepas tangan amber yang mencubitnya dan langsung mencium bibir Amber.membuat amber tak bisa berkata apa-apa lagi.

“ahaha,kamu gugup amber?”key tertawa dan memeluk amber.wajahnya sudah merah padam.

“hmm..2 minggu lagi natal,kau mau kita merayakannya dimana sayang?”tanya key mengelus rambut amber yang ada dipelukannya.

“hmm…pulau jeju..kita ke pulang jeju!aku ingin menginap denganmu disana.”teriak Amber girang.

“hahaa..ok..kita akan merayakannya berdua saja.jangan salahkan aku ya kalau terjadi sesuatu antara kita saat menginap”ucap key nakal.”ya!awas ya kalau kau melakukan hal buruk padaku!”timpal amber.key hanya tersenyum.

pasangan ini akhirnya kembali akur.Lebih tepatnya mereka sudah sangat saling mencintai semenjak pertengkaran itu.

 

[3 bulan kemudian]

 

>Minho P.O.V.

sudah 3 bulan aku putus dari Krystal.sungguh saat-saat yang berat bagiku.haah,kenapa aku harus mengeluarkan kata putus itu?bahkan dia sudah berkali-kali minta maaf padaku tapi aku malah berkeras hati.sekarang,dia sama sekali tidak memperdulikanku.kami bahkan sudah jarang berbicara.memang benar kata orang,penyesalan selalu datang dibelakang.

Dan sekarang,muncul orang ketiga diantara kami berdua,yang membuat Krystal lebih menjauhiku.terlebih lagi,aku digosipkan pacaran dengannya.Yuri Noona,dia datang lagi dikehidupanku.waktu itu dia pernah menyatakan perasaannya padaku.tapi,kutolak karena yang ada dihatiku hanya krystal.sekarang saat dia tahu aku putus.dia terus saja mendekatiku.

Saat ini,kami sedang ada diruang tunggu.menunggu giliran shinee tampil

“ya hyung,menghayalkan masa lalu lagi huh?”sapa Taemin

“ya Taeminnie,bisakah kau tidak mengagetkanku?”sahutku.

“hey,flame charisma minho.ayolah.semangat!!masa sudah 3 bulan kau masih seperti ini sih”Jjong hyung memberi dorongan untukku.

“iya,aku tahu dia masih mencintaimu.kau tidak usah cemas minho ah,kalau jodoh kalian pasti bersatu lagi”tegas Onew.

“ahahaha,onew hyung,bisa juga kau memberi nasihat.tapi,betul apa kata onew hyung,kalian berdua itu masih saling mencintai,Amber juga mengatakan hal yang sama padaku.”ucap Key.Aku hanya membalasnya dengan senyum.

Hah,walaupun mereka berkata seperti itu,tetap saja aku dan krystal sudah tidak ada hubungan apa-apa.

Saat kami sedang dirias,Fx datang karena mereka juga akan perform setelah kami.

Aku bisa melihat krystal dari kaca.dia sempat memandang kearahku dan kemudian mengalihkan pandangannya.sama skali tak pernah menyapaku.

>Minho P.O.V end

 

“oppa,aku membawakan kimbab untukmu.kau makan dulu.kau kan belum makan siang tadi.”ucap sulli yang mendekati Taemin dengan membawa kotak bekal.

“ahaha,pacarku sayang padakku.Gomawo sulli ah.”Taemin mencubit pipi sulli dan mengecup singkat bibirnya.

Sullipun menyuap pacarnya itu sementara Taemin dirias.mereka mesra sekali.bahkan membuat hyungnya dan juga anggota fx tersenyum geli.

“hah,chagi,liatlah anak-anak kita,mereka sudah dewasa.membuatku iri saja”tutur onew yang langsung dihadiahi jitakkan Luna.

“mwo?anak-anak kita.ya oppa.kau mulai ngelantur lagi deh.kau diam saja,liat tuh yang ngeriasnya jadi kerepotan karena kau gerak terus!”.

“honey,sebaiknya rambutmu jangan kau buat macam-macam lagi ya.natural saja.kau jadi terlihat tampan kalau seperti itu”saran amber yang berdiri dibelakang key saat dirias.

“hmm..ne..aku ikut apa katamu saja hon”key tersenyum.Amberpun mengarahkan penata rambut key.

“huh,sekyungku sibuk syuting terus.hah,kapan dia ada waktu untuk pacarnya yang tampan ini?”gumam jjong.

“Tampan??????dalam mimpimu!!!”teriak semua member serentak.

“krystal,kenapa kau diam terus?bisakah kalian tidak diam seperti ini?kalian berdua makin aneh saja.”tanya victoria yang dari tadi memperhatikan minho dan krystal.Krystal hanya membalas pertanyaannya dengan senyum yang dipaksakan.Minhopun seperti itu.

Akhirnya tiba saatnya shinee tampil.performer sebelumnya adalah SNSD.shineepun bersiap-siap ke backstage.dan saat snsd turun panggung,Yuri mendekati Minho dimeja rias.Krystal memandang Minho dengan tatapan sedih.

“Minho ah,kau melihatku tadi?bagaimana?penampilanku bagus?”tanya Yuri yang duduk dimeja rias tepat didepan Minho.

“hmm..ne..bagus noona”jawab Minho.

“yah!sudah kubilang jangan memanggilku noona.aku jadi merasa tua”Yuri menjitak kepala Minho.

“ahaha..mian..”Minho menggaruk keningnya.

“hmm..sbntar lagi giliran shinee..semangat ya!!”Yuri bangkit dari duduknya dan langsung mencium pipi Minho.

Minho spontan kaget dan langsung berbalik melihat krystal.

melihat keakraban mereka berdua,krystal tidak tahan dan malah lari kekamar mandi.dia menangis disana.

Minho ingin mengejarnya tapi Yuri menahan tangannya.

“hmm..bukankah kalian sudah lama putus?kenapa kau masih saja memperdulikannya?kau bilang padaku kau sudah melupakannya”ucap Yuri.

“hmm…mianhae noona,aku memang sudah lama putus.tapi,aku masih belum bisa melupakannya.maafkan aku”tegas Minho.

Spontan Yuri langsung memeluk Minho.

“Andwee..!!!kau sudah berjanji padaku kau akan berusaha menyukaiku.sudah cukup lama aku menunggumu minho ah!”Yuri menangis.

“noona,tolong jangan seperti ini.”Minho berusaha melepas pelukan Yuri.

“Yuri noona,bisakah kau melepaskan pelukanmu?maaf,tapi kupikir Minho hyung sudah sangat jelas mengatakan kalau dia masih menyayangi krystal.mohon noona mengerti”jelas Taemin yang kembali keruang rias untuk memanggil Minho.

Yuripun melepas pelukannya dan berlari pergi menahan tangisannya.

Minhopun langsung pergi mencari krystal.

“ya hyung,,kau mau kemana?5 menit lagi kita tampil!”teriak taemin.

“Taemin ah,aku mau mencari krystal.kalau dalam 5 menit aku tidak kembali,tolong bilang aku sedang sakit.”perintah Minho

“aissshhhh,,lagi-lagi anak itu membuatku repot.dasar anak kecil!!ckckck”keluh Taemin.Taemin kembali ke ruang tunggu sembari mengemut lolipopnya.

Minho mencari-cari krystal dan akhirnya langkahnya terhenti didepan toilet.dia mendengar tangisan dan yakin kalau itu adalah krystal.diapun dengan berani memasuki toilet wanita.

saat melihat Krystal menangis didepan kaca,Minho langsung berlari meraih krystal dan memeluknya.

Krystal melepaskan pelukan Minho dan malah memukul minho dan tentunya dengan tangisannya yang cukup deras.

“jahat!!kau jahat!!kenapa mendekatiku lagi”tangisnya.

Minho langsung menahan kedua tangan krystal.

“mianhae!!jjeongmal Mianhae soo jung ah.aku tidak bisa jauh darimu.itu sangat menyakitkan”tutur minho.

“lalu,3 bulan ini kau kemana?kau tahu aku tiap malam menangis karenamu?melihatmu akrab dengan yuri eonni.aku sakit!!tolong jangan mendekatiku lagi,kau hanya membuatku lebih sakit”Krystal tertunduk

“krystal.aku memang bodoh memutuskanmu.tapi,tolong.jangan suruh aku menjauhimu.aku tidak bisa melakukannya.maafkan aku ya?aku sangat tersiksa selama ini jauh darimu.Yuri noona tau kalau aku sangat mencintaimu.dia tidak bisa menggantikan posisimu dihatiku”jelas Minho.

“op..oppa…jujur..aku masih sangat mencintaimu.aku cemburu melihatmu dengan yuri eonni.bisakah kita kembali seperti dulu?”tanya krystal terisak.

Minho langsung menarik krystal dalam pelukannya.

“hmm..kau tidak perlu menanyakan hal itu soo jung ah,iya..aku mau kita kembali seperti dulu.aku sudah terlalu lama menunggu hari ini.mulai saat ini tidak ada kata putus lagi.aku tidak ingin kehilanganmu untuk kedua kalinya”Minho menangis terharu karena akhirnya dia kembali dengan krystal,wanita yang sangat dia cintai.

Krystal terus menangis dan sekarang membalas pelukan Minho.

Minho melepas pelukannya dan perlahan mencium krystal lembut.

Setelah puas melampiaskan rasa rindu mereka yang kini balikan lagi,merekapun kembali ke backstage sambil berpegangan tangan.terlihat member shinee yang lain baru turun panggung dengan badan yang basah karena keringat.di backstage juga ada member fx yang sedang bersiap untuk tampil.sedangkan snsd sudah pulang dari tadi.

“ya tiang listrik,dari mana saja kau hah??Membuat kami repot saja!terpaksa harus mengatasi kekosonganmu tadi”keluh Jjong.

“setidaknya aktifkan hpmu bodoh!sok sibuk.”sambung key yang sekarang lagi duduk disamping amber.

“ahahaha…mian hyung..jangan marah ya!”sahut Minho.

“hmm..tidak apa-apalah.setidaknya jadi aku yang paling ganteng dipanggung.karena kau tidak ada.ahaha”onew kepedean dan lagi-lagi Luna menjitaknya.

“sayang,sungguh teganya dirimu!”teriak onew kesakitan mengelus kepalanya.

“diam!”kata Luna.

“omoo..jakkaman..!!aku baru menyadarinya.hyung..kau dan krystal pegangan tangan.artinya..”Taemin kegirangan.

“kyaaaaa!!!sayang!!mereka balikan lagi..”teriak sulli heboh dan langsung memeluk Taemin.mereka berdua melompat seperti anak-anak.

“woyy…!!kenapa jadi skalian berdua yang heboh tuan dan nyonya Lee??”sambung jjong.

“hmm..kalian balikkan?baguslah.lain kali aku tidak mau dengar kata putus lagi ya!”ucap victoria.

“ne..umma.aku pasti akan menjaga hubungan ini.oppadeul shinee..gomawo”ucap krystal.

“ah..jangan sungkan-sungkan.oppa selalu siap membantu kalian berdua”sambung Taemin dengan gaya innoncentnya dan langsung dibalas tatapan maut dari key yang membuatnya duduk manis disofa.

“bagaimana kalau kita merayakannya dengan makan ayam bersama?”tawar onew.

“TIDAK  MAU !!!”teriak semuanya serentak.

 

[1 bulan kemudian,Dorm SHINee]

pagi-pagi buta,Jjong mendapat telpon.membuatnya terbangun dari tidurnya.diapun mengangkatnya tanpa melihat nomornya.

J:yah!ini siapa?ada apa membangunkanku pagi-pagi buta hah?ini baru jam 3 pagi..!!

S:……..(tak ada jawaban)

J:yah!! (jjong setengah sadar makanya dia marah-marah)

S:sayang,kau tega membentakku. (terdengar isak tangis Sekyung)

J:chagi..mianhae!!aku pikir siapa yang menelpon.ada apa pagi-pagi buta menelponku?

S:bogosipho…aku terlalu sibuk syuting.1 minggu tidak pernah bertemu denganmu.

J:ne bogosiphoso chagiya..kalau rindu,kau tinggal menelponku.atau melihat fotoku yang ada dikamarmu.

S:tapi saat ini aku sangat ingin memelukmu.bolehkan?

J:hah?ingin memelukku?baiklah nanti aku akan kelokasi syuting agar rindumu terobati.

Tiba-tiba Jjong merasakan ada tangan yang melingkar diperutnya dan memeluknya erat.membuat dia kaget setengah mati.

“hantuuuu!!!”teriak Jjong.

Saat dia melihat kesamping.pacarnya sedang tersenyum melihatnya dan langsung mencium pipi jjong.

“saengil chukkae Jongyun,pacarku tercinta”ucap sekyung.

Jonghyun kaget.terlebih setelah sekyung mengucapkannya,lampu kamar menyala dan ternyata member lain dan anggota fx sudah berada dikamar sejak tadi.

“ahahahahha,coba lihat anak ini!!dia bahkan tidak menyadari sekyung tidur disampingnya”ucap onew.

Jjongpun langsung bangkit dari tidurnya dan turun dari tempat tidurnya.

“saengil chukkahamnida…”semuanya menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuknya.hari itu benar-benar mengesankan bagi Jjong.karena member yang lain dan juga fx rela begadang untuk memberinya kejutan.

tiba-tiba Taemin sadar pacarnya tidak ada dikamar.diapun keluar kamar mencari sulli dan mendapati sulli sedang menangis didapur.

“sulli ah,waekkurae?kenapa kamu menangis?”Taemin berusaha menenangkan sulli dan memeluknya.

“op..oppa..semuanya merayakan ulang tahun dengan gembira.key,Minho,onew dan Jjong oppa merayakan ulang tahun mereka dengan sempurna.tapi kau,ulangtahunmu hancur karena aku.”sulli terus menangis.

Taemin melepas pelukannya memegang kedua pipi sulli.

“sayang,dengarkan aku,ulang tahunku tidak buruk.selama kau terus bersamaku.itu sudah cukup.aku kan sudah pernah bilang.hal yang terburuk adalah saat kau meninggalkanku.lupakan masa lalu itu ya?pliss..aku sangat menyayangimu.”Taemin mengecup kening sulli.

Sulli berhenti menangis dan memeluk Taemin.

“saranghaeyo oppa.”ucap sulli

“nado saranghae…”Taemin mencium bibir sulli singkat.

“jakkaman,waktu itu hanya kau yang belum memberiku hadiah ulang tahun.sekarang mumpung kau mengingatkannya,aku mau nagih!”sambung Taemin

“hmm…”Sulli hanya tersenyum dan langsung menyerbu bibir Taemin.

Beberapa menit kemudian,

“itu baru hadiah pembukaan oppa,hadiah utamanya pasti aku berikan padamu,special”sulli tersenyum manja

“aku tidak sabar menunggunya.secepatnya ya!ehehe”Taemin langsung menggendong sulli saking senangnya.

“yah anak kecil,bukannya merayakan ulangtahunku,kalian malah mesra-mesraan disini!”teriak Jjong.ternyata dari tadi mereka mendengar pembicaraan TaeLLi didapur.

“ahahah…Taemin ah,kau harus menyiapkan mental untuk menerima hadiah dari sulli.sebaiknya kau harus rajin berolahraga biar kuat”teriak Minho membuat Krystal menyikut pinggangnya.

“sayang,aku juga mau hadiah itu dari kamu.”ucap Jjong manja.

“yah!selama ini kau belum puas juga Kim Jonghyun?”sekyung mencubit telinga jjong.

“yah,Taeminnie,awas ya kau mendahuluiku!sayang,kita kapan?”tanya Onew dengan polosnya.

“lakukan saja sendiri dengan ayammu!”Luna menjitak kepalanya.

Tiba-tiba keadaan menjadi hening.perhatian mereka terpusat pada key dan Amber yang dari tadi diam membisu dengan wajah yang memerah.

“ya hyung kenapa kau diam saja?dan kenapa muka kalian merah begitu?”tanya Minho

“omo…jangan bilang kalau hyung dan amber eonni sudah pernah….???????”teriak Taemin histeris.

 

hari itu menjadi hari yang sangat berkesan bagi mereka.hubungan mereka semua makin hari makin kuat dan tak tergoyahkan.masing-masing mereka saling mencintai.Walaupun sesekali bertengkar,mereka sudah tahu bagaimana cara mengatasinya.Tak pernah lagi terdengar kata putus,karena mereka sudah menemukan soulmate sejati.

TaeLLi,LuNew,MinStal,Jongkyung,KeyBer,ditambah pasangan Khuntoria.mereka adalah keluarga besar.keluarga bahagia.

 

[desember 2019]

“akhh…huhh..huhh…”teriak Sulli kesakitan

Taemin tidak bisa diam.dia terus saja bolak balik didepan pintu kamar.

“ya Taeminnie,kau membuat kepalaku pusing.suaramu bisa membangunkan Julie dan Gabby.”tegur Minho yang sedang menggendong bayi kembarnya bersama krystal yang sudah berumur 1 tahun.

“aku cemas hyung.bagaimana nasib istriku didalam sana!”ucap Taemin cemas.

“tenang saja pasti baik-baik saja.”key memegang pundak Taemin diikuti dengan anggukan Amber.

“huh,aku iri.masa si maknae mendahuluiku terus sih,sayang,kapan anak kita lahir

?suruh dia keluar sekarang saja!”Tanya onew manja mengelus perut Luna yang berisi itu.

“sabar tuan Lee Jinki,beberapa bulan lagi!”jawab Luna.

“ahahaha…ayo cepat lahirkan untukku juga sekyung.aku juga ingin cepat-cepat punya anak.pokoknya bulan depan hentikan syutingmu itu dan fokus dalam pembuatan anak!!!”tegas Jjong disambut jitakan sekyung.

“hmm..kau pikir segampang itu apa!!dasar..

Hmm..amber,mana Rocky?kok kalian tidak membawanya?padahal aku ingin menggendongnya”Tanya sekyung.

“hmm…kami tidak membawanya,dia sangat cengeng,jadi dititipkan ke babysitter”jawab Amber.

Tidak lama kemudian terlihat Victoria datang bersama nickhun.

“maaf kami terlambat.apakah sudah lahir?”tanya vic.

“belum tahu noona..dari tadi dokter belum keluar.aisshhhh…aku khawatir!”jawab Taemin.

beberapa saat kemudian,dokter keluar.

“hmm..mana suaminya?”tanya sang dokter.

“aku..!!bagaimana istriku dan anakku dok?”tanya Taemin cemas.

“ahaha…chukkahamnida.istri dan anakmu selamat.kalian mendapatkan anak perempuan.”kata dokter.

“jinjja?????”teriak semuanya serentak.merekapun segera berlari masuk menghampiri Sulli.terlihat sulli sudah menggendong anaknya yang telah dibungkus handuk oleh suster.

“omo…sulli..itu anakku??”teriak Taemin mendekati istrinya.sulli hanya membalasnya dengan senyuman.

Taemin langsung mengambilnya dan mencoba menggendongnya.dia meneteskan air mata karena terharu.

“hmm..dasar cengeng.mana ada ayah yang cengeng seperti ini.masih bayi mau merawat bayi”ledek onew.kali ini key yang menjitaknya.

“omo sulli ah,dia cantik..!”puji Krystal.yang lainpun mengangguk tanda setuju.

“wah..tidak salah lagi,dia mirip denganku!”ucap Taemin.

“yah!!dia mirip aku.”timpal sulli tak mau kalah.

“sudah..sudah..mirip kita berdua!hmm..namanya siapa ya?Monica Lee?Angelica?Harmonie?hehe..aku ingin namanya ke bule-bule an sayang.”ucap Taemin.Jjong langsung menjitak kepalanya.

“hmm..bagaimana kalau Lee Soo hyun sayang?bagus kan?”tanya sulli.semuanya langsung mengangguk tanda setuju.

“ok,namanya Lee soo hyun.tapi,tetap saja,nama baratnya Monica Lee.hahahahha”sambung Taemin yang membuat semuanya tertawa.

“hmm…kalau begitu bagaimana kalau anak kita di jodohkan saja Taemin ah!”tawar key.

“ide bagus hyung!!Rocky cocok untuk anakku.biar aku bisa dapat cucu yang perfect!”ucap Taemin.

“terus,anakku dijodohkan dengan siapa?yah,padahal aku baru berencana menjodohkan salah satunya dengan anakmu Key hyung..”kata Minho.

“jodohkan saja dengan Gabriel,minho!!kami setuju kok.”nickhun menawarkan anaknya.victoria hanya tertawa.

“yah !!kaliann,ini tidak adil,lalu calon anakku nanti dengan siapa dong??”tanya onew tidak mau kalah.

“ya sudah kalau begitu.lahirkan dulu anakmu dengan luna.kalau yang lahir cowok,aku dan sekyung akan berusaha membuat anak perempuan,kalau cewek,berarti harus kerja keras mencari anak lelaki.”ucap Jjong panjang lebar.seisi kamarpun tertawa dengan ide gila mereka sendiri….!!

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 18 Comments

Post navigation

18 thoughts on “Love Like Pinnochio Part 9 (END)

  1. qinqin

    maaf langsung baca part terakhir,endingnya suka deh. 2019 mereka udah nikah.hehehe good job chingu,semangat untuk karya berikutnya

  2. salmaartania

    Akhirnya happy ending…chinguuuu update new ff lagi dong yg minstal yah…*siapaloenyuruh2* he..

    Ff’x seruuuuuu daebakkkkk

  3. hajarnana11

    yahh udh end yah cpt bget…😦

  4. ahhkhirnya happy ending juga mian kalo commentnya ada beberapa part aku ga comment

  5. makasih semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. kyky

    hem….
    hahahahahaha, specchless dah.., kereeennnn…

  7. ChoiHairi

    wuih…daebak thor..
    ye..akhirnya happy ending…
    MinStal dapet anak kembar??
    haha..keren keren

  8. YUIrin

    mian br comen biar sekalian…
    Satu kata ja onnie, “DAEBAK!!”

  9. Sefita L. Nugroho

    baru kamoen di part terakhir ><
    Mian😦 ffnya seru daebak deh pokoknya

  10. Vanska

    Happy Ending😀 *maaf lagi baru baca + ngomen ._.v mending telat, daripada jadi silent readers ;;) bikin ff lagi yah thor😀 yang Taelli, huehehe😀

  11. loveTAETEUKforever

    daebaaaaaaak^^
    (maaf ya readers baru curcol sok akrab lagi)

  12. hahahaha
    Akhir’y ending juga😀
    Happy ending pula xD

  13. flo

    keren thor ffnya B-)

  14. sminstal

    keren endingnya.. lucu.. daebak..!!

  15. amebapicoamalika

    Akhirnya :3😀

    Maaf chingu nggak komen dulu di part sebelumnya😦

    Soalnya langsung terbang ke Part terakhir😀

    Bagus chingu😀

  16. cheny

    Ini comment nya buat part 6-9 ya… :
    Daebak eon, coba buat yg enggak terlalu bejat hehehe.. Tapi bagaimana pun ff ini bagus koq !

  17. Kurnia

    Haha , mrka udah nikah ,, lcu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: