[Perkenalan Tokoh+Teaser] Silent Girl

heeyyyyaaaa~

Istrinya Minho balik lagii nih bawa ff baru nniiihhh *reders: tepuktangan* langsung dicek aja yaa??? tapi ini baru perkenalan Tokoh dan teasernya looo…

bukan part 1. dan ini tergantung komen para readers buat aku ngelanjutin ff ini *duagh!* kalo komennya banyak yaa lanjut part 1, kalo gak terpaksa aku berhentiin sampek sini =__=

yaudaa deh darimana ntar kalian kelewat tidur dengerin cuap2 gaje saya ini, mending langsung aja deh…

  • Main Cast:

Choi Sulli (BabyDoll)

seorang gadis pendiam yang hobby Blogging. Hampir setiap hari dia nge-cek Blognya untuk melihat komentar seseorang tentang postingannya meskipun jarang ada yang memberikan komentar, sampai seseorang dengan Uname Prince muncul tiba-tiba memberikan komentarnya di postingan tersebut.

Di dunia nyata, gadis ini ‘Jarang‘ dikenal oleh seseorang, err~ istilahnya ‘tidak populer‘. mempunyai ciri khas berpakaian yang sangat sederhana juga, dengan Rambut dikuncir dua dan melindungi matanya dengan kacamata Minus yang tebal.

Lee Taemin (Prince)

merupakan tipe Namja kesukaan yang selalu memberikan semangat untuk Sulli di Blognya. menggunakan inisial nama ‘Prince‘ di Blog-nya. tipe orang yang cuek, tetapi selalu peduli pada Sulli. Terkenal di sekolahnya karena merupakan anak dari pemilik sekolah tersebut. dan yang harus diingat, dia Satu Sekolah dengan Sulli.

Kim Kibum (Key)

Sosok Namja yang sangat peduli terhadap Yeoja. salah satu teman dekat Sulli selain Taemin. Namja yang populer di sekolah.

mempunyai sikap yang terlalu overprotectted terhadap kedua temannya (Taemin&Sulli). sangat Royal meskipun cerewet.

  • Minor Cast:

Kang Jiyoung

merupakan seorang Gadis yang populer disekolah. termasuk dari salah satu TaeKey Lovers (fans Taemin& Kibum di sekolah). sangat Kaya. namun mempunyai sikap yang buruk. selalu iri dengan Sulli yang sering diperhatikan oleh Taemin & Key.

  • Support Cast:

Jung Krystal (Barbie)

salah satu teman dekat Sulli di Blog. sangat peduli pada Sulli. berbeda dengan Key dan Taemin yang berada satu sekolah dengan Sulli, Krystal berada di tempat yang berbeda dengan mereka. dia tinggal di Incheon.

merupakan tipe cewek yang keras, suka olahraga, dan tangguh.

  • Others:

Choi Minho

kakak dari Sulli yang sekarang sedang menyelesaikan sekolahnya di Incheon. sangat sayang dengan keluarga.

Menyukai Jung Krystal.

Lee Jinki

guru matematika di sekolah Sulli.

Yang lainnya nyusul🙂

  • Lenght: Continue
  • Genre: Life, Romance, Fluff
  • Author: Intan-97lines
  • Rating: PG +13
  • Disclaimer: semua Cast bukan punya aku, kecuali MinStal😛. Plotnya terinspirasi dari komik jepang I’m Here (ada yang tau komiknya??? ceritanya seru lhoo, *promosi) eitss, tapi alur ceritanya beda loohh,

Silent Girl …

mataku terus berkutat didepan Laptop yang kini berada di pangkuanku. sesekali kugeser Mouse-ku dan meng-kliknya pelan sambil memainkan jari-jari tanganku diatas Keyboard.

pandanganku kini beralih pada layar Laptop.

“omo!! ada komentar masuk??!” teriakku hampir tidak percaya. selama bertahun-tahun aku memiliki Blog, baru kali ini aku menemukan orang yang mengkomentari postinganku. perasaanku campur aduk sekarang. dengan tangan sedikit gemetar, aku meng-klik komentar tersebut dan membacanya.

From: Prince

In Reply To: Need Friend

Content: I can be Your friend, Babydoll🙂

aku merasa melayang saat membaca komentarnya. benarkah ini?! ada yang mau berteman denganku?? batinku tak percaya. dengan cepat, aku mulai membalas komentarnya tersebut.

To: Prince

Content: Gomawo🙂 lets be friend X)

aku tersenyum setelah menulis komentar tersebut.  god, akhirnya ada yang mau berteman denganku,

Keesokan Harinya Di Sekolah …

aku berjalan pelan menuju ke ruang kelasku yang berada kurang lebih 2 meter dari koridor sekolah ini.

‘BRUKK,’

tiba-tiba seseorang menabrakku dari belakang. aku-pun jatuh tersungkur dengan buku-buku yang berada di tanganku jatuh berserakan.

“Ouch, Mianhae.” ucapnya yang langsung buru-buru meninggalkanku.

‘selalu saja seperti ini,’ gumamku pelan. tak terasa air mataku menetes membasahi raut mukaku ini. dengan cepat, aku membereskan buku0buku milikku yang terjatuh dan kembali berjalan dengan tatapan menunduk.

‘CKLEKK’

kubuka pintu kelasku. dengan ragu-ragu kulangkahkan kakiku memasuki ruangan yang serasa seperti hutan bagiku. seolah hanya ada aku sendirian disana tanpa seorangpun.

kuletakkan buku dan tas yang kubawa diatas meja yang sering kutempati. yah, meskipun bangukuku berada di pojok belakang, ditambah lagi aku duduk sendiri, tetapi ada sesuatu yang membuatku senang duduk disini. aku bisa menatap pemandangan inidah yang berada di luar sekolah ini.

“Omo!! lihat, itu Taemin dan Key!” teriak seorang siswi sambil menatap keluar jendela. tak perlu buthu waktu yang lama, semua murid langsung melongokkan kepalanya keluar jendela dengan berdesakan. seakan ingin melihat dua orang pangeran yang akan memasuki istana.

“berlebihan sekali,” gumamku. yah, meskipun aku mengakui kalau mereka berdua memang berwajah seperti pangeran.

sosok Taemin dan Key mulai memasuki ruang kelas ini. yah, mereka memang satu kelas denganku. tapi, aku yakin diantara mereka berdua, tidak ada yang mengenalku.

tanpa sadar, aku memandangi sosok Taemin yang sedang kelelahan karena habis berlari untuk sampai di kelas ini.

‘Kyeopta,’ gumamku pelan sambil terus memandanginya dengan senyum. Namja itu-pun membalas senyumanku.

‘DEGG’

aigoo~ dia melihat ke arahku. bagaimana ini?? batinku tak karuan. padahal hanya menerima senyuman darinya (dan tentunya dia menatapku) saja wajahku sudah berubah menjadi merah begini, (>,<)

Malam Harinya Di Rumah …

‘hari yang melelahkan sekali,’ gumamku. kulempar tasku sembarangan dan mulai merebahkan tubuhku ke atas tempat tidur. kupejamkan mataku sebentar dan kemudian teringat akan sesuatu.

dengan buru-buru, aku mengambil Laptopku yang berada di meja belajar dan mulai menghidupkannya.

yeah, aku sedang membuka Blog-ku sekarang.

kini, jari-jariku mulai mahir memainkan Keyboard yang sedang mengirim balasan pada ‘Prince’ orang yang tiba-tiba muncul di Blog-ku dan juga orang yang pertama kali memberikan komentarnya pada postingan yang aku buat.

To: Prince

Content: Annyeong~ kau sedang apa??

beberapa menit kemudian datang baasan dari orang ber-inisial Prince itu.

To: Babydoll

Content: Annyeong ^^ aku sedang membaca postingan-postingan yang kau buat🙂

ah, rasanya senang sekali bisa mempunyai teman. meskipun di dunia maya, tetap saja aku merasa senang.

TBC

hwahaha~ teasernya rada gak jelas menurutku =____=

oia, aku butuh pendapat & kritik saran para readers untuk ff ini🙂 jika gak ada yang komen ataupun komennya sedikit, terpaksa ff ini aku berhentiin sampek sini.

so, aku mohon berikan komen kalian ^^ meskipun 1 atau 2 kata saja gak papa kok ^^ aku sudah senang.

yaudah deh, daripada aku nyampah lebih lama di sini, mendingan aku pamit dulu…

annyeong~ *nari tor-tor bareng Shiny Effects*

NOT FOR SILENT READERS.!!!

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “[Perkenalan Tokoh+Teaser] Silent Girl

  1. lanjut ke part 1 ya…..

  2. Wowww~~~ Lanjut chinguuuuu~~~~~~~~~~~~~~~
    Sepertinya menarik !
    Ditunggu part 1 nya😀

  3. Mianhe
    pnh publish ff ni diblog laen?
    Dina pnh baca ff ni

  4. hajarnana11

    kyknya seru nih lnjutt thor…
    jdulnya pas bget

  5. Na

    Lanjuttt
    haha,baca lagi deh hhe
    kapan di publish part 1 nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: