Your Only Angel part 2

Title : Your Only Angel

Author : Sung Soo Ri (LocKeyBerism♕)

Cast : Key (SHINee), Amber (f(x))

Oth. Cast : Minho SHINee, Sulli f(x), Jackie Liu

Genre : Comedy, Romance

Lenght :Chapter

Note :~ Nama Angel hanya karangan…

Hello, Hello *ala shinee, author balik nih menyelesaikan ff kmaren…. alur crita kali ini mungkin rada gaje gimana gitu *lho?. baca, like, trus komentar. kalo gak, brarti yg baca udah gak menghargai kerja keras saya sebagai author….

~Not For Silent Readers~

“Amber Liu, maukah kau jadi modelku?” tanyaku

“….” tidak ada jawaban darinya

“seminggu lagi ada kompetisi foto, sampai sekarang aku belum menemukan objek fotoku lalu kuputuskan kau yang menjadi modelku!” kataku panjang lebar

“Aku? jadi model?” kata Amber

Key P.ov end

~~~~

Amber P.ov

“Aku? Jadi Model?” kataku tidak yakin

“Dengan begitu aku nggak akan bilang siapa pun kalau kau adalah Angel! Kita bertemu hari minggu jam 10 di Taman! Aku tunggu!” katanya lalu meninggalkanku

“Hey! Tunggu!”

Apa orang ini sudah gila?, aku dijadikan model? Aku bingung. Dulu aku kecil dan lucu. tapi kalau sekarang aku berdandan seperti Angel?? pasti akan terlihat seperti banci!! Ya sudahlah, aku pakai T-shirt dan jeans saja.

@taman

“Hey, Amber! Cocok seperti bayanganku!” kata Key

“Hah! kupikir kau akan menyuruhku menjadi Angel…” kataku heran

“nggak lah! hari ini aku ingin mengambil gambarmu saat kau sedang bermain, jadi yang natural saja!!” katanya

Aku terdiam, ternyata dugaanku salah…. Baru kali ini ada yang bilang seperti itu padaku, orang yang aneh. Mungkin dia bukan orang yang menyebalkan seperti itu pikiranku untuk sekarang.

“Baiklah, kita mulai sekarang, nah coba bergerak” katanya

“baik… begini? begini?” kataku sambil bergerak kaku

“Ooooiii!! kamu niat ato nggak??” bentaknya

“susah tahu!! ngomong sih gampang!!” kataku

tiba-tiba aku terpeleset dan  jatuh ke dalam kolan kecil dekat situ

“hwaaa!?’ teriakku

“Ah!” teriaknya kaget

“Dingin!! Aooowww. kakiku sakit. sepertinya aku gak bisa jalan” kataku pura-pura kesakitan

“Eh, kamu gak apa-apa kan? ada yang luka gak? mana yang sakit?” kata Key yang terlihat sangat khawatir padaku

“uweeek, bo’ong ding!!” ejekku lalu menariknya hingga basah masuk ke dalam air

“Hey, apa-apaan kau ini!” katanya kesal

“itu ucapan terima kasih yang tadi! hahahaha! kejar aku kalau bisa!!” teriakku sambil berlari

“Hey! Tunggu!” katanya

“Gak mau!!”kataku

Amber P.ov end

~~~~

Key P.ov

Badanku basah, dan ini semua karena Amber. aku melihatnya dengan tingkahnya yang lucu dan ceria, cantik sekali. tanpa membuang waktu aku pun memotretnya.

“Sangat menyenangkan!!” teriaknya

“Ya!!! kau berdiri disini sebentar!” kataku

lalu tanpa sepengetahuannya aku memotretnya, lumayan untuk kenang-kenangan #licik.

setelah 2 jam kami bermain dan bercanda

“Gomawo ya, hari ini aku dapat gambar yang sangat bagus. Hebat! aku senang!” kataku bersemangat

“Aku juga! aku senang sekali!” katanya sambil tersenyum

“tadinya aku berpikir akan menjadi model saja…” sambungnya

“benarkah??!!” kataku tidak percaya

“tapi, aku ini lebih tinggi dari namja, dan wajahku pun seperti namja, sepertinya gak mungkin. aku juga sebal, karena badanku yg tinggi setiap naik kereta dan bus aku selalu bayar ongkos orang dewasa!!” ceritanya panjang lebar, aku hanya terkikik geli

“Kamu itu ngomong apa sih? tinggi 170 cm iu wajar untuk seorang model tak peduli ia yeoja sekalipun. dan yang seperti namja itulah yang menjadi daya tarikmu. cobalah untuk percaya diri!!” jelasku

Key P.ov end

~~~~

Amber P.ov

“Amber, bagus sekali! cantik dan keren! setiap melihatmu rasanya selalu ingin memotretmu!” kata Key sambil tersenyum

Aku tersipu malu. baru ada orang yang bilang begitu, biasanya aku di bilang tampan. Aneh ya, selama ini aku benci diriku yang tidak bisa lagi jadi Angel tapi hari ini aku akan berhenti berpikir begitu. dan ini semua berkat Key yang melihat diriku apa adanya bukan sebagai Angel.

“Gomawo Key, ini semua berkat kamu! aku tidak lagi berpandangan negatif tentang diriku..” kataku bersemangat

“Yang berikutnya setelah pulang sekolah ya!” katanya

“hah?? besok juga? oKey….” kataku

Aku tidak tau, apa yang aku rasakan saat ini. beberapa saat yang lalu kupikir dia itu orang yang menyebalkan. tapi, sekarang aku jadi sangat akrab dengannya. apa aku suka padanya? ahh, aku tidak tau. lebih baik aku pulang dan tidur.

@sekolah

“sudah muncul ya?? pengumuman hasil kompetisinya bagaimana yah??” kataku deg-degan

‘PEMENANG UTAMA KIM KI BUM (18)’ *anggep aja key umur 18*

“Wah,, pemenang utama?? hebat!!!” teriakku. untung saja tidak ada orang di kelas

Namun aku terdiam, ada satu bagian yang membuatku tidak percaya. ‘adakah hubungannya dengan poster angel yang sedang dibicarakan?’. Dia memanfaatkanku? hanya untuk kompetisi itu? padahal aku sudah mempercayainya, namun ia membuat hatiku sakit.

‘Akhirnya ‘ANGEL’ yang menjadi topik pembicaraan akan di publikasikan di majalah NYLON minggu depan, saya Choi Jin Ri mohon undur diri’

Aku matikan saja tv di kamar, sangat sakit jika mendengar berita itu lagi.

“Amber, ada telepon lagi dari Ki Bum” teriak Jackie unnie dari luar

“Bilang saja aku tidak Ada!!” teriakku

‘Aku ingin memotret kau Amber!’ Pembohong!! Kau sudah membohongi aku!

“Aku benci kau, Key!!!” teriakku dari dalam kamar

aku tidak menyangka, saat saat menyenangkan yang sangat aku banggakan, semuanya hanya kebohongan!!

Tokk tokk

“Di jendela??” gumamku

“Amber, you’re at home right? please go out! I understand, but please listen to my explanation …” teriaknya dari luar

“Besok mulai jam 5 ada upacara penberimaan hadiah di hotel Namsan. aku ingin kita datang bersama!” sambung Key lagi

“Aku nggak akan pergi!!! I have no reason to come there!” teriakku

“Aku akan menunggumu sampai kau mau!!” teriaknya dan ia pun tidak beranjak dari tempat ia berdiri

Kenapa? kenapa aku menyukai orang seperti dia?! padahal yang Key lihat bukan Aku! tapi Angel! Namun, demi dia aku akan datang walaupun aku sudah sakit hati karenannya.

Keesokan Harinya

“Amma, aku mau minta tolong. tolong dandani aku.” kataku

Amber P.ov end

~~~~

Author P.ov

“Ki Bum, selamat atas kemenanganmu!” kata Minho Ahjussi

“Kamsahamnida Ahjussi.” kata Key

“Amber…” gumam key

@pintu masuk

“Maaf nona, bagi yang tidak memiliki undangan tidak…” baru saja petugas itu mau menahan Amber, amber sudah masuk tanpa permisi.

“Hei, lihat anak itu!”

“Cantik sekali!”

“Jangan-jangan…”

“Angel! itu Angel!”

Author P.ov end

~~~~

Amber P.ov

“Amber???” kata key heran

“Aku berdandan sama seperti 8 tahun lalu.. aku pakai soft lens biru dan wig, ternyata persis sama. kamu kaget kan?” kataku sambil tertunduk malu

“Amber…” kata key pelan

“Tadinya aku tak ingin datang, tapi…. tapi aku menyukaimu Key… Saranghae..!!” kataku lalu tertunduk tidak mau Key melihat wajahku yang merah

“na do saranghae Amber..” kata key

“Mianhae, aku tidak bisa menahan air mataku!!” kataku

aku mengusap mataku dengan tangan, namun make up-ku malah terhapus. lalu aku menangis dan melepas wigku karna tidak bisa menjadi angel yang sempurna untuk Key.

“Mian sudah membuatmu menangis Baby” kata key lalu menutupiku rambut dan wajahku dengan handuk *readers: emg ada handuk disitu?*aq: anggep aja ada*

“Aku memberi judul ‘Angel’ bukan karena ingin memanfaatkan nama itu. tapi, karena aku benar-benar melihatmu sebagai malaikatku” kata key dan menciumku.. CHU~

“Mian, aku sudah mencurigaimu!” kataku

“Mian juga, aku tidak memberitahumu. aku pikir akan membuat surprise untukmu, tapi yang ada aku malah menyakitimu.” kata Key

“Ah?” gumamku kaget, Key memelukku.

“Kau cantik walapun terlihat seperti namja, makanya aku memotret hatimu” kata key

Amber P.ov

~~~~

Author P.ov

“Anak itu bukan Angel ya?”

“ternyata dia bukan Angel”

“Hadirin, maaf ya ini bukan Angel yang kalian harapkan. Anak ini adalah Angel-ku seorang” Teriak Key

“hah? ”

“Ayo kita pergi!!” ajak key sambil menarik tangan Amber

“Hey!!! acara penerimaannya belum selesai!!”

“Kami menolak!!” seru Amber dan Key bersamaan

@Taman

“Yaaahh, Mubazir. padahal itu kesempatan Bagus” kata Amber

“Kesempatan kan masih banyak. after all I’ve found my angel..” Kata Key

“Hey! Key, now let me be Your Only Angel!!!” seru Amber

dan kemudia mreka semakin dekat, dekat dan dekat. dan Akhirnya

CHU~~~

END—

Hehehe, gimana? nyambung? gaje? ahahahah. Inget RCL ya!!!!

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Your Only Angel part 2

  1. qinqin

    singkat dan padat,ga kebayang amber pake wig.tapi amber itu cantik loh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: