Killer Beside Me Part 9

Killer Beside Me Part 9

 

Maincast :

Lee Taemin as Mr.6

Choi Sulli as Netralizer

 

Othercast:

Resky Aditya as Mr.1

Daniel Radcliffe as Mr.2

Robert Pattinson as Mr.3

Danson Tang as Mr.4

Haruma Miura as Mr.5

Taemin’s ex-girlfriend = ?

 

Genre : Fantasy,Murder,angst,Romance,friendship,etc..

 

Rating: PG 15

 

Author : Patricia a.k.a Patty

 

Shawols,Aff(x)tioooonnnn……,,,,,!!

Miss u so much..muaaahhh!!

Rindu gak ma author? Rindu kan? Ya kan? *maksa*

ya udah kalo gak rindu,author ga banyak bacot,baca aja noh ff aye yg kalian demoin biar kalian pada puas semuanye n kagak tabokin aye *kokbetawisih?*

langsung aja,met baca !!

 

DON’T BE A SILENT READER N I HATE PLAGIATOR !!!

*SEMUA PERCAKAPAN PAKAI BAHASA INGGRIS TAPI DITULIS DENGAN B.INDO KECUALI ANTARA TAEMIN DAN SULLI*

 

=>Prev. Part 8

Sulli perlahan menutup mata,tangan kanannya menyentuh dada danson tepat pada luka tusuk itu dan tangan kirinya memegang tangannya yang sudah dingin.

“kalau memang aku ditakdirkan untuk bergabung dengan mereka,aku terima.tapi kumohon..jangan ambil kak danson Tuhan.kali ini saja kabulkan permohonanku.mereka semua sudah seperti kakak bagiku.aku tidak punya keluarga dan mereka datang mengisi hariku.mereka sangat menyayangiku.jangan ambil kak danson..ku mohon..kembalikan dia..” doa sulli dalam hati.dia masih saja menangis.

 

“uhuk….uhuk….”

 

“DANSON….!!!” teriak semuanya serentak.

=>End Prev.

 

“da…danson..oh god!!betulkah itu kau ??” teriak Robert kaget.

“uhuk..uhuk..aduduhh..dadaku sakit..” erang danson saat mencoba berdiri.

Resky langsung berlari memeluknya.

“ya!!pelan-pelan dong..dadaku sakit nih..” ucap danson.

sulli yang melihat keajaiban ini hanya bisa terdiam kaku karena senang.

“sull ? kok diam saja ? Kau kenapa ?”tanya danson menggoyang-goyangkan pundaknya.

Sulli tidak berkata apa-apa dan langsung melompat memeluk danson.

“kyaaaaaa….!!!kau hidup lagi kak!!!Tuhan baik..” girang sulli.

“hah? Memangnya aku sudah mati ya tadi? Hahaha..tadi aku mimpi ada dua orang yang menangis dan memanggilku.” terang danson.

“pasti Mr.5 termasuk dalam mimpimu itu..!!haha” ucap Taemin.

Danson yang sedari tadi tidak menyadari haruma yang hanya diam saja,langsung berbalik belakang memandangnya.

“Muahahahahaha…air apa yang meleleh dari matamu itu?? Kau menangisiku ?? hahaha” danson menertawai haruma yang masih saja menangis.

haruma terisak dan menyeka air matanya.

“Damn you !!!” teriaknya.

Danson langsung tersenyum dan memeluk haruma hangat.

“terimakasih..maaf aku sudah membuatmu sedih adik cengeng..!” ucap danson.

“kau pikir aku anak kecil !!lepaskan pelukanmu..!” teriak haruma malu.

Mereka semua tertawa.

“sulli,terimakasih..danson hidup kembali pasti karena doamu..” ucap Resky.

Sulli menggeleng.

“bukan aku..Tuhan yang masih baik pada kita makanya mengembalikan danson.” balasnya.

“yang jelas sulli yang terbaik deh !!” ucap Daniel yang langsung memeluk sulli, mengangkatnya serta memutar badannya.

“daniel radcliffe…” panggil Taemin.

Daniel langsung meletakan sulli ketempat semula. *bahasanya.wkwk*

“ayo pulang..!!lapar nih..” seru robet.

Merekapun pulang bersama.sepanjang jalan keluar dari rumah itu,Taemin terus saja memegang tangan sulli.sulli bahagia karena hal itu.

 

———————————–

1 minggu kemudian,

” what??? kalian tinggal disini semingu lagi? Kenapa tidak langsung pulang saja kenegara kalian masing-masing hah ? ” protes taemin saat mereka berenam + sulli duduk diruang tamu mengadakan rapat keluarga.

“ini bonus dari pengurus karena kita sudah membunuh creford.. Kita dikasih kesempatan beristirahat lebih lama” terang danson.

“baguslah..haha..aku ingin berlama-lama bersama sulliku..” ucap Haruma sambil merangkul pundak sulli.

“yaa!!” teriak Taemin yang langsung menyingkirkan tangan haruma dari pundak sulli dan menarik sulli lebih mendekat padanya.

“tapi,bagaimana syuting twilight eclipsemu robert ?” tanya daniel.

“biarkan saja..aku bosan syuting terus..biarkan mereka mengambil scene manusia srigala dengan si bella dulu..haha !” ucap Robert santai sambil mengunyah cemilan yang ada diatas meja.

~kringkring

Hp Taemin berbunyi.

“hello…hmm..ok sir..ok..hmm??ok..”

“siapa ? Pengurus ?”tanya Resky. Taemin mengangguk.

“ada yang harus kubunuh.pembunuh bayaran dari san fransisco menyelundup kekorea untuk membunuh direktur bank seoul karena ada dendam.aku harus segera membunuhnya” ucap Taemin yang berdiri dan menyambar kunci mobilnya dimeja. Sulli menahan tangannya.

“aku ikut..” ucapnya memohon.

“aissh..sudahlah..aku hanya membunuh satu orang kok. Aku tidak akan kehabisan tenaga..” jawab Taemin risih.

“huh..tetap saja aku ingin ikut. Aku tidak mau terjadi sesuatu padamu.. ” ucap sulli.

“ya ! Sudahlah..kau bikin repot saja.. Aku yang tidak ingin terjadi hal buruk padamu !makanya kau tinggal dirumah saja bersama mereka..” perintah Taemin.

“what ?bersama mereka ?seenaknya kau ngomong Mr.6. Kau lupa kami berlima ini seniormu ? kita juga pembunuh! Ya jelas harus ikut denganmu..” ucap Danson.

“kalian ingin ku bunuh hah? ini Korea! Kalian lupa akulah yang bertugas disini !kita memiliki daerah masing-masing. Dan ini tugasku..” ucap Taemin sambil berlalu meninggalkan mereka.

“sudahlah,biarkan saja dia..lagian aku lagi malas membunuh.. Sekali-kali istirahat dong !” ucap Haruma.

“ayo kita lunch, udah lapar nih” panggil Daniel. Merekapun berombongan menuju ruang makan.sulli masih tidak rela Taemin pergi.dia terus saja menatap Taemin yang keluar dan menghilang dari pandangannya.

—————————————-

“kenyaaanngg……!!” sorak Haruma sambil mengelus-elus perutnya yang membulat.

“rakus !” ledek Danson. Haruma memberikan merong padanya dan meja makan itu kembali dihiasi tawa.

“haah.. I miss it. Sudah lama kita tidak berkumpul seperti ini.” ucap Resky.

“ya..selama ini kita sibuk di negara masing-masing..” sambung Danson.

“maaf.. Tapi bolehkah aku bertanya sesuatu ?” tanya sulli.

“yes,please my princess !” ucap Daniel.

“apa kalian tidak punya keluarga ?” tanya sulli hati-hati.

para Mr Saling bertatapan dan akhirnya tertawa.

“kenapa kalian tertawa ?” tanya sulli.

“kami tidak punya keluarga.entah kami memang jodoh atau apa,tapi waktu kami direkrut,masing-masing kami sudah yatim piatu.” jawab Daniel.

“bagaimana denganmu, bagaimana ceritanya sampai ayah dan ibumu meninggal?” tanya Resky dengan santainya. Sulli menunduk dan mulai menangis jika diingatkan tentang kematian ayah ibunya yang tragis.

“oh baby..bukan maksud kami membuatmu sedih.. Sudah-sudah..tidak usah menjawabnya !” ucap Robert yang berdiri dan mengelus kedua pundak sulli dari belakang.

“makasih sudah mau bersamaku..kalian sudah seperti kakak bagiku..selama ini aku tidak punya teman satupun..” ucap sulli terisak.

Mereka semua tersenyum hangat dan memandang sulli dalam.

“kami akan selalu ada untukmu sulli. We love u” ucap Danson.

“sebenarnya,ayah dan ibuku meninggal saat kecelakaan pesawat waktu ingin ke amerika sekitar 2 bulan lalu.bahkan bangkai pesawat mereka tidak ditemukan. ” jelas sulli miris.

“2 bulan lalu ?” tanya Haruma memastikan.

“iya..itu sempat menjadi berita terheboh di amerika.pesawat yang hilang tanpa bekas..” sambung sulli dan kini tangisannya semakin deras.

“Jesus..jadi orangtuamu ada dipesawat itu ?” tanya Danson dengan wajah yang pucat.

“iya.. Kenapa kak?” tanya sulli dan menyeka air matanya.

“tidak apa-apa..kau tidur sianglah…” sambung Resky memandang tajam Danson.

Daniel bangkit dan menarik sulli.

“my baby sekarang istirahat ya,kalau kamu sakit Taeminmu akan marah!” ucapnya sambil menyeret sulli masuk kamar dan menyuruhnya tidur. Sulli mengikuti semua perintah kakaknya.

Daniel kembali ke meja makan.

————————-

Taemin’s Side

 

Taemin ngebut dengan mobilnya menuju sebuah apartemen ditengah kota.tempat pembunuh bayaran itu tinggal untuk sementara.Dia menaiki lift menuju lantai 17 dan akhirnya sampailah didepan kamar pembunuh itu.dia memencet belnya.

“siapa? ” tanya pembunuh itu.dia memakai bahasa inggris.itu suara wanita.

“aku Taemin..ingin membunuhmu” jawab Taemin santai.

“Taemin..? masuklah..” balas wanita itu tak kalah santainya. Pintu apartemen terbuka dan Taemin masuk kedalam. Dia tidak mendapati seorangpun.akhirnya dia masuk hingga kedalam kamarnya.dan alangkah kagetnya dia saat melihat seorang wanita yang ada dihadapannya.

“k..krystal…” ucap Taemin tak percaya.

Wanita yang bernama krystal itu tersenyum.

“baby, kau benar ingin membunuhku? Apa kau sudah tidak mencintaiku lagi?” tanyanya.

“apa yang kau lakukan disini bodoh? Jadi kau menjadi seorang pembunuh bayaran!! Dasar gadis bodoh !” teriak Taemin emosi.

————————-

Flashback

san fransisco 2008.

“ta..taemin..aku tidak mau putus!!” teriak seorang gadis remaja kelas 3 smp kepada lelaki yang sebaya dengannya itu.dari kecil mereka selalu bersama bahkan berpacaran.

Namun,karena ayah dan ibu Taemin meninggal,entah kenapa Taemin memutuskan hubungan itu tiba-tiba dan berkata akan pulang kekorea.

“kita harus putus.aku tidak cinta lagi padamu krystal” ucap Taemin pura-pura. Sebenarnya Taemin baru menyadari kekuatan apinya dan telah direkrut oleh kelompok hitam dan disuruh untuk memutuskan semua hubungannya dengan orang lain, dia masih sangat mencintai krystal.Itu harus dia lakukan karena bayarannya mahal dan bisa menghidupinya yang sudah tak ada topangan hidup.

“andweee…!!” ucap Krystal yang langsung memeluknya erat.

“mianhae..kita berpisah saja!” ucap Taemin yang berlalu dari situ.

“aku akan mengejarmu kekorea Taemin!!!!sungguh..!” teriak krystal sambil terisak.

Flashback End.

——————————

“benar,sekarang aku menjadi pembunuh bayaran! Apa pedulimu hah? Kau tau aku terlantar di san fransisco? kau meninggalkanku padahal sudah tau aku tidak punya siapa-siapa lagi selain kau! Dan terpaksa aku tinggal di panti asuhan karena rumahmu juga ternyata sudah kau gadai.” krystal mengeluarkan unek-uneknya selama ini.

“maaf, saat itu memang aku yang salah. Tapi sekarang aku sudah tidak punya perasaan sama sekali padamu.” ucap Taemin.

“damn you ! Kau jahat ! Aku bahkan belum bisa melupakanmu. Kau tau kenapa aku jadi pembunuh? Aku manusia spesial Lee Taemin,sama denganmu!” ucap krystal.

Taemin kaget mendegar hal itu.

“shit… Bagaimana bisa aku membunuhnya? dia manusia spesial juga?” gumam Taemin dalam hati.

Taemin menggelengkan kepalanya menghilangkan rasa tidak tega yang mengganjal dipikirannya dan kemudian mengeluarkan apinya.

“hmm..jadi kau benar ingin membunuhku? Baiklah akan ku layani !” ucap krystal santai dan mengeluarkan segumpalan air diatas telapak tangannya..ternyata dia adalah manusia air.

Tanpa pikir panjang Taemin langsung berlari ke arah krystal.

Tapi,

kreekk..krekk..krekk

sekujur tubuh Taemin terdiam kaku.dia terbalut dengan es diseluruh tubuhnya.Bahkan apinya padam.dia seperti patung sekarang.

“kau tau aku sudah gila sekarang Taemin? Mulai sekarang kau milikku..kau akan terus disisiku ” ucap Krystal sambil memeluk Taemin yang mematung.

Dia menyeret Taemin dengan susah payah dan memasukannya keruang refrigerator(kulkas) raksasa yang dimilikinya.badan Taemin dengan pas masuk di refrigerator itu.

“kau diam dan membeku disini saja ya sayang agar kau terus menemaniku” krystal sedikit masuk dan mencium bibir Taemin,tepatnya mencium bongkahan es yang menyelimuti bibirnya.

Akhirnya krystal menutup kulkas raksasa itu dan menuju kasurnya untuk istirahat.

 

——————————————–

 

“aku yakin itu bertepatan dengan hari dimana kita membunuh teroris itu” ucap Daniel.

“aku sudah mengeceknya, tidak ada kecelakan pesawat yang sama 2 bulan lalu. Itulah satu-satunya kecelakaan yang membuat heboh.penerbangan dari korea ke amerika.” jelas Danson yang langsung men turn off IPadnya setelah browsing mencari berita itu.

“jangan bilang kalau kitalah yang membunuh orang tuanya” ucap Haruma.

“aiissh.. Mana ku tahu !penumpang di pesawat itu sangat banyak dan kita membunuh semuanya kan! “balas Resky.

“oh God, kalau sulli tau hal ini, mati kita !terlebih dia pasti akan membenci Taemin,karena Taeminlah yang bertugas membakar semuanya waktu itu !” ucap Danson.

“shit..!! Disaat semuanya tenang,datang lagi masalah baru !” keluh Robert.

——————————

Sulli POV

Aku merasa janggal dengan sikap oppadeul tadi.mereka seperti saling memberikan kode dan akhirnya mengantarku ke kamar.aku yang penasaran dengan apa yang akan para Mr bicarakanpun diam-diam membuka pintu kamarku dengan hati-hati,

Aku mendekati ruang makan,dan terlihat mereka sedang berbicara dengan serius.aku langsung berlari kecil dan bersembunyi dibalik piano besarku.

Aku mendengar semua pembicaraan mereka dengan jelas.

Apa maksudnya itu? orangtuaku? Taemin membakar semuanya? Apa maksudnya mereka yang membunuh orang tuaku? Aku tidak mengerti!!! Tak sadar aku sudah menangis dan memeluk kedua lututku. Aku tidak berani memikirkan lebih jauh lagi. Aku tidak berani menerima kenyataan kalau mereka yang sekarang sudah kusayangi membunuh orangtuaku dan membuatku depresi cukup lama.

—————————

Author POV

“hiks..hiks…”

terdengar suara tangisan yang makin lama makin membesar.

“damn it ! Sulli…kau kah itu?” tanya Danson.

Haruma langsung menggunakan kekuatannya dan menggeser piano itu.dan benar.sulli ada disitu sedang menunduk dan menangis. Semua Mr. Langsung berlari mendekatinya.

“ka..kau mendengar pembicaraan kami?” tanya Resky.

“APA MAKSUD KALIAN? KALIAN MEMBUNUH ORANGTUAKU?? ”

 

stooopppp…….!!!

Sampai sini dulu ya part 9 nya.

Gimana? Penasaran ? Hehehe.. Castnya tambah lagi nih.maap ye^^

kita akan mengungkap rahasia kecelakaan orang tua sulli di part selanjutnya.satu lagi, apa yang akan terjadi pada Taemin yang terus membeku dalan kulkas itu? Siapa yang akan menolongnya? Kita tunggu di part selanjutnya..wkwkwk *ditimpuk reader dengan besi*

sekarang tugas kalian,Like n Comment !!

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , | 13 Comments

Post navigation

13 thoughts on “Killer Beside Me Part 9

  1. yg nolongin pasti sulli, yah siapa lgi????

  2. qinqin

    taemin dalam bahaya,kenapa ga suzy aja yang jadi taem’s ex girlfriend?

    • tiba” pengen bkin krystal 2 peran lngsung di ff ini, krystal mantan taemin.. ntar ad juga yg namanya jung soojung loh. part 10 nya kan udah lama aq upload tp ga ad yg comment😦

  3. Song Yong Joon

    Wah lanjutin dong saya suka sekali ceritanya kok nda ada lanjutannya bikin dong lanjutannya

  4. acha_taemint

    yak………. taemint oppa dalam bahaya
    knp pula sully mesti dengar percakapan mereka ????

    lanjut

  5. uwa,,, keren banget ceritanya yah Sulli denger deh percakapan itu , nice fanfiction ^_^

  6. mwo?
    Aish! Lg seru” baca..
    Apakah akan marah besar?
    Beehh, penasaran bnget.

  7. waw ff nya keren min😀😀 hehehe ada jalan cerita yg hampir mirip dengan bagian yg paling kusuka di komik hai miiko😀 pas tappei dibekukan jadi es buat nemenin cewek itu🙂 ff nya daebak!

  8. Kurnia

    Oalaahh ,, nambah lgi mslh ,, kristal si ice prince ,, lnjut thor

  9. I just wanna say WOW !
    Aku jadi begadang karena mu author ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: