Keep Your Promise Part 8 (END)

Keep Your Promise Part 8 (END)

Maincast :

Choi Minho

Jung Krystal

Othercast:

SHINee

f(x)

shin sekyung (cameo)

nickhun (figuran*cuma numpang nama aj.haha)

Genre : Romance

Rating : 17+

Author : Patricia a.k.a patty

hello girls,

akhirnya ff saya yang paling gaje ini muncul lagi dipermukaan dan langsung main ending aja..haha.. Namanya juga udah mentok, gitu deh.. Gak banyak bacot, langsung aja turun ke TKP !! wokeeyyy!!

NOT FOR SILENT READER N I HATE PLAGIATOR !!! ( PLEASE DEH, AKHIR” INI BANYAK BANGET YANG BACA FF SAYA TAPI MAIN KABUR AJA. HARGAIN FF KU JUGA YA T.T )

(keesokan harinya)

Minho terbangun dan mengucek matanya yang masih berat. Dia melihat jam sudah menunjukan pukul 9 pagi. dia berbalik dan mau memeluk krystal. Tapi,kekasihnya itu sudah tidak ada.

“soojung ah..” panggil minho.

“wae oppa ? Aku sedang mandi..” teriak krystal dari kamar mandi.

“aku masuk ya.. Aku juga mau mandi..!” ucap minho.

“ya!! Awas kalau kau masuk..!!” teriak krystal.

“aiisshh… Padahal aku ingin mandi denganmu..” keluh minho.

“nanti saja kalau sudah menikah oppa..!” sahut krystal.

“ne.. Arraseo..mianhae chagi..” ucap minho dan kembali membantingkan diri di kasur. Lama menunggu, dia kembali tertidur. *dasar*

Krystal yang selesai mandi, sibuk mengeringkan rambutnya dengan handuk. Badannya ditutupi dengan piyama.

“ckckck.. Dasar.. Raja tidur..baru bentar aja udah tidur lagi..” krystal menggeleng dan mulai memakai baju. Setelah itu, dia langsung membangunkan pacarnya.

“oppa, ireona !! kita ada schedule pagi ini..” krystal menggoyang badan minho.

Minho bangun dengan malas.

“popoo…” pinta minho dengan manja.

“ya !! Oppa..dari mana kau belajar hal childish seperti itu? Memalukan tahu.. tidak cocok denganmu !” ucap krystal malu.

“taemin selalu begitu sama sulli.aku tidak peduli…pokoknya aku mau popoo…” rengek minho.

“aiisshh.. jinjja..” keluh krystal. Diapun mengabulkan keinginan minho dan mencium bibirnya.

“sudah kan ! Sekarang ayo bangun !” perintahnya.

Minhopun bangkit dari tidurnya.

“kyaaa…!!!” teriak krystal. Ternyata minho belum memakai busana sehelaipun.

“pakai bajumu oppa !! Dasar…” teriak krystal sambil menutup matanya.

“ehehhe..aku lupa tadi..gapapalah.. Toh kau sudah lihat semuanya chagi.. Aku pinjam kamar mandimu ya. Sekalian mandi disini saja.” ucap minho.

“ne..ppalli…!!” ucap krystal masih dengan menutup mata.

Minho langsung mengambil handuk krystal dan pergi mandi. Dia mandi menggunakan shower dan terus saja menyanyi. Cukup lama mandi, krystal bosan menunggunya.

“oppa ! Kau lama sekali !ngapain sih didalam..??” tanya krystal geram.

“ahaha..mian..tadi aku ngedance ringdingdong dulu. Abis itu julliete. Jadi lupa mandi deh..haha. Ini udah selesai kok.”*gapentingbangetdehminho*

“ppali..” ucap krystal. Keluhannya terhenti saat minho keluar dari kamar mandi. Badannya terlihat segar.krystal baru sadar kalau abs minho benar-benar keren. Kini mukanya memerah.

“haha..terpesona chagi ? Nanti malam saja ya…” ucap minho.

“Cepat ganti sana dan kembali kekamarmu.” ucap krystal malu.

“ne..ne..jangan sensi dong..hehe..” minho langsung memakai bajunya dan bermaksud kembali menuju kamarnya.

“soojung ah..”

“apa lagi sih oppa?”

“popoo …”

“jinjja..!!!” krystal berlari menuju minho yang ada dipintu kamar dan mengecup singkat bibirnya.

“sudah.. Cepat pergi sana..kalau yang lain lihat pasti mereka bakal ngomel lagi..” ucap krystal.

“huh, pacar macam apa nih, sukanya ngusir…” keluh minho sambil berjalan keluar. Krystal menatapnya tajam.

“ehehe..mianhae..annyeong chagi..” minho langsung keluar dari kamar krystal.

——————————–

Ini adalah hari ketiga shinee f(x) di paris. Besok pagi mereka harus pulang. Setelah paginya mereka mengikuti press confrense dan siang mereka melakukan shooting iklan dan pemotretan, akhirnya mereka terbebas dari segala schedule yang ada.

Waktu menunjukan pukul 2 siang.

Digedung tempat pemotretan para member shinee menemui member f(x) yang lagi sibuk diruang ganti.

~toktok

“nugu ?” tanya luna dari dalam.

“shinee..” jawab onew.

“masuklah oppa, kita sudah selesai kok” ucap krystal. Merekapun masuk bersama.

“waeyo ?” tanya victoria.

“kita jalan bareng yuk, ke menara eiffel..” ajak Key.

“sekarang ?” tanya amber.

“gak, tahun depan.. Yang sekarang lah noona !! ini kan hari terakhir kita !” sambung Taemin.

“jeongmalyo chagi ?? Joha ! aku mau !!” sorak sulli.

“apa manajer sudah mengijinkan ?” tanya vic.

“sudah, kedua manajer hyung memfasilitasi kita dengan 3 buah mobil. Jadi kita bisa jalan-jalan sendiri.” jawab onew.

“kyaa….!!! Senangnya..” teriak sulli sambil melompat memeluk Taemin. Member yang lain hanya menggeleng melihat pasangan childish ini. Minho melemparkan senyum kearah krystal dan dibalas dengan senyuman bahagianya.

Akhirnya minho membawa satu mobil bersama krystal.Amber dan Victoria duduk di jok belakang. di Mobil kedua ada key dan jonghyun. Dan taelli duduk dibelakang.

Mobil terakhir hanyalah Onew dan Luna.

(Onew n Luna side)

“oppa, kenapa kau menyuruhku naik ke mobilmu ? ” tanya luna heran sambil menikmati pemandangan paris.

“anni.. Hanya ingin dekat denganmu saja.. Tidak boleh ?” tanya onew.

“hmm ? Arraseo..” gumam Luna.

“aku menyukaimu bodoh..” ucap onew.

“mwo ?” tanya Luna kaget.

“lupakanlah, nikmati liburan kita saja..” ucap onew.

(Taelli n Jongkey side)

” bagaimana rasanya have sex diparis anak kecil ” tanya key sambil mengotak-atik Ipod pinknya. Jonghyun tertawa mendengar pertanyaan key sambil terus fokus dengan kemudinya. merasa tak ada jawaban, Key langsung berbalik kebelakang.

“Ya !!! Kalian pikir dimobil ini hanya ada kalian apa ! Jangan seenaknya kissing di tempat umum !!” teriak key emosi. Taemin langsung melepas ciumannya dan mukanya memerah.

“hahahha.. taeminnie, bagaimana bibir sulli ? Apa boleh aku mencobanya ?” tanya jjong nakal. Key langsung menjitaknya.

“andweyo hyung !! Sulli milikku !” ucap Taemin.

“ya jonghyun ah ! Kau mau aku laporkan sama sekyung noona kalau selama disini matamu jelalatan melihat cewek seksi?” ancam key.

“jangan begitu dong kibum ah ! Dan satu lagi, panggil aku hyung !!!” teriak jjong. Sulli hanya tertawa melihat oppadeul shinee.

(Minstal and amtoria side)

“minho shi, kenapa diam saja ? Kau malu dengan kami ?” tanya victoria diperjalanan.

“ah..anniyeo noona.. Aku hanya tidak tau harus berkata apa..” jawab minho gugup.

“oppa, fokus nyetir saja, lihat tuh kau sudah keringatan.” ucap krystal. Dia mengambil tissue dan menghapus keringat yang ada di wajah minho.

“suit..suit.. Mesra banget.. Jadi iri..haha” ucap Amber.

———————————

sekitar 10 menit perjalanan dari gedung pemotretan, akhirnya mereka sampai tujuan. dari jauh mereka sudah bisa melihat salah satu keajaiban dunia itu. mobil mereka diparkir disekitar menara itu. Mereka turun bersama. Semua orang yang ada disitu memperhatikan mereka karena mereka betul-betul charming dan stylish.

Tak lama kemudian, beberapa gadis remaja menyadari kalau mereka adalah shinee. Kebetulan shinee sangat terkenal diparis.

“kyaaa…!!!! Shinee….!!” teriak mereka. Shinee tidak bisa menghindar. Salah satu dari fans mereka malah memeluk minho dan mencium pipinya. Krystal melotot dan emosi dibuatnya.

Minho berusaha mendorong fansnya dengan halus. member shinee yang lain tidak lepas dari sergapan fans. Taemin malah dicium oleh banyak gadis dan membuat sulli panas melihatnya. Onew juga banyak yang peluk, Luna yang bukan siapa-siapa onew entah kenapa menjadi gondok sendiri. Terpaksa member f(x) harus bersedia keram menunggu shinee memberikan tanda tangan untuk fans mereka. Setelah sudah semuanya, shinee melakukan bow bersamaan.

“maaf, tapi kami harus segera pergi, senang bertemu dengan kalian semua.” pamit onew dengan bahasa perancis. Akhirnya shinee terbebas dari fans dan menemui f(x).

“ya !! Jakkaman.. Kenapa kalian jalan duluan sih?” teriak onew. F(x) tidak menjawab dan terus saja berjalan menuju menara mendahului mereka.

“baby, jangan marah dong..” teriak Taemin ke sulli.

“aiissh.. Sudah kubilang kan tadi pakai topi ma kacamata tapi kalian keras kepala. Kalau krystal marahnya lama aku gak akan maafin kalian !” keluh minho.

“ya ! Apa Luna marah padaku ? Kenapa dia ikut-ikutan ngambek ?” tanya onew. Sontak member yang lain langsung memperhatikannya.

“ada apa antara hyung dengan luna ?” sidik key.

“annyeo.. ” jawab onew gugup.

“pabbo.. Dari wajah kalian sudah ketahuan kalau kalian saling suka.. Sudahlah, nanti kita selesaikan di menara saja..mereka pasti gak akan lama marahnya” ucap Jjong.

(Menara eiffel)

shinee mengikuti f(x) naik kepuncak menara. didalam lift, f(x) tidak bicara. Bahkan amber dan victoria ikutan ngambek. Mungkin karena mereka nunggu shineenya sampai karatan dibawah terik matahari yang menyengat dan menusuk kulit mereka membuat dahaga mereka tak tertahankan dan kening mereka berkerut merasakan panasnya matahari hari itu #Okeguealaay.hahaha*

“noona, jangan bilang kalau kalian juga ikutan ngambek !!” tanya jjong ke vic.

“hedeeuh.. Apa itu perlu ditanya ? kalian pikir kita gak gondok apa nunggu tengah hari tua.” ucap vic.

“kalian enak ngelayanin fans, nah kita? Udah gak punya fans, cuma berdiri aja kayak bodyguard kalian.” sambung amber.

~ting (lift terbuka)

mereka sampai dipuncak menara eiffel.

Member fx langsung berlari keluar lift dan memandangi pemandangan diluar menara.

(Taelli side)

“neomu joha yo…!!!” teriak sulli dengan keras sembari menikmati angin yang sangat kencang mengibaskan rambutnya. Taemin berdiri dibelakang sulli. dia hanya mengesek-gesekan kakinya dilantai sambil menunduk dan berharap sulli menyapanya. Sulli menahan tawa saat melihat pacarnya yang sangat memprihatinkan itu. Seperti anak terlantar saja.

“oppa, dalam hitungan ketiga kau tidak memelukku aku akan ngambek terus..1..2..” mendengar sulli berbicara seperti itu, taemin langsung berlari dan memeluk sulli.

“jangan marah lagi ya..” ucap Taemin.

“ne.. makanya kamu jadi orang jangan terlalu imut oppa ! Akhirnya semuanya gemas padamu ! ingat taemin hanya milik sulli..” ucap sulli memonyongkan bibirnya.

“ne chagi…” ucap Taemin dengan semangatnya.

akhirnya mereka kissing saat itu. *taellitaelli..ckckck*

(Minstal side)

“yeppeota…” gumam krystal sembari melihat pemandangan dengan teleskop yang disediakan disitu. tiba-tiba ada yang mencoleknya dari belakang.

“apaan sih?” keluhnya sambil berbalik.

dipandanginya minho dengan wajah yang memelas.

“mianhae..” gumam minho.

“pergilah sana sama fansmu oppa. Kalian mesra sekali sampai pelukan segala..” sindir krystal.

“namanya juga fans, masa kita memarahinya ? Apa yang akan mereka bilang ? Aku kan tidak ingin membuat image buruk didepan mereka..” ucap minho. Krystal menghela nafas mencoba mengerti akan penjelasan minho.

“ne.. Mianhae.. tapi setidaknya kan kau bisa menghindar saat dia mau menciumu oppa..jinjja..” ucap krystal.

“mian.. Aku benar-benar tidak tau tadi. Cuma dipipi juga kan ? jangan marah ya..pliss” pinta minho dengan puppy eyesnya. Krystal termakan rayuannya dan akhirnya memeluk pacarnya itu.

“ya sudah.. Aku tidak marah. Awas kalau sampai ada yang menciummu lagi..!” ancam krystal. Minho hanya tertawa sambil mengelus lembut rambutnya.

“popoo…” ucap krystal. minho tertawa.

“hahaha..kenapa sekarang kau yang terjangkit dariku chagi ?” ucap minho yang aneh mendengar ucapan krystal namun dengan segera dia mencium bibir krystal. mereka melakukan ciuman yang hot saat itu berhubung mereka terpengaruh dengan bule-bule yang melakukan adegan mesra disekitar mereka.

(Lunew side)

Disudut lainnya, Luna sedang asik menikmati pemandangan menara sendiri, dia sengaja berpisah dari yang lain karena ingin menenangkan perasaannya. Perasaannya sedang galau dan rumit. Akhirnya dia hanya bisa menutup mata dan menikmati angin yang meniupnya. Seakan terbang rasanya diapun membentangkan kedua tangannya mencoba menikmati udara paris. Tiba-tiba seseorang memeluknya dari belakang. Luna kaget dan ingin berteriak.

“mianhae..” mendengar perkataan itu, teriakannya tertahan karena dia tahu siapa orang yang memeluknya itu, onew.

“oppa, kenapa kau memelukku ! Lepas.. bagaimana kalau fansmu lihat..” ucap Luna.

“mianhae.. Aku tahu kau marah..tidak apa-apa kalau mereka lihat, biar mereka tahu kalau aku menyukaimu..” ucap onew.

“Mwo ? Jangan bercanda oppa..” ucap luna sambil tertawa.

“ya ! Aku serius.. Mau bukti ?” onew langsung mencium bibir luna membuat luna terdiam.

“aku menyukaimu. kamu mau jadi pacarku park sunyoung ?” tanya onew sambil memegang kedua pundak Luna. muka luna memerah seperti tomat namun akhirnya dia mengangguk. Mereka langsung berpelukan.

(Jongkey side)

jonghyun dan key sibuk membuat selca *self camera* berhubung mereka adalah member yang paling narsis dan suka berfoto. Sesekali key mencuri pandang melihat amber dan vic yang sedang asik bermain sambil sesekali berfoto ria di tempat lain.

“ya ! Kenapa terus memandangnya? Kau menyukainya kan ?” tanya jjong.

“siapa bilang aku menyukai amber !! Tidak mungkin..” sangkal key.

“hahahaha..!!! Key pabbo ! Langsung ketahuan kan kalau kau menyukai amber ! Tadi kan aku hanya bertanya kau menyukainya ? Aku belum bilang victoria noona atau amber kan ?” ucap jjong berhasil menjebak.

“aiissh.. Sudahlah, tidak penting..” gumam key.

“kau cobalah tanya.. dia juga menyukaimu..” ucap jjong.

“jangan sok tahu.. Mana mungkin dia menyukai pria sepertiku ? Dia malah lebih akrab denganmu kan ! ” ucap key pesimis.

“pabbo.. Kau tau kenapa dia akrab denganku ? Selain karena wajahnya mirip denganku, dia selalu menanyakanmu kibum ah !” ucap jjong.

“jinjja ?” tanya key tak percaya. Jjong mengangguk.

~kringkring (hp jjong berdering)

“yoboseo chagi.. Bagaimana syutingmu ? Lancar?” tanya jjong.

“ya kim jonghyun !! siapa yang mengijinkanmu berpelukan dengan fans hah? Bahkan mereka menciumu !!” teriak sekyung dari balik telpon.

“a..anniyeo chagi.. Siapa yang bilang ? Apa key sialan ini?” tanya jong sambil melotot ke arah key. Key menggeleng cepat menandakan bukan dia.

“anni.. Aku melihatnya dengan mata kepalaku sendiri !!” bentak sekyung.

“haha..chagi..jangan bercanda ah ! Kau kan sedang ada dikorea !”

“siapa bilang ? cepat berbalik” perintah sekyung. Jjong berbalik dan shin sekyung sudah ada dihadapannya dan langsung memeluk jjong.

“chagi, bukannya kau syuting ? Omo.. Kau membuatku kaget !” ucap jjong.

“ahaha.. Aku sudah selesai syuting kok, aku bohong padamu biar bisa kasih surprise”

“kau tidak marah nih? Tadi kan kau membentaku ditelpon” tanya jjong heran.

“haha.. Gak lah sayang. Aku kan bukan anak kecil lagi. Tadi hanya bercanda kok” sekyung langsung mendaratkan ciuman di bibir jjong.

(AmToria Side)

setelah asik berfoto ria, amber dan victoria saling diam dan hanya bisa melihat pemandangan luar sampai amber membuka pembicaraan.

“eonni..”

“wae?”

“key hyung sepertinya biasa saja padaku.” ucap amber *khusus amber memanggil oppadeul shinee dengan hyung karena dia tomboy*.

“hahaha..kau yakin sekali amber. Kau tidak tahu apa-apa kan? key selalu curhat padaku dan sering menanyakanmu. Kau tahu kan kalau aku dan dia akrab seperi kakak adik !”

“eonni, apakah nickhun hyung juga sebelumnya bersikap dingin padamu sebelum menembakmu ?” tanya amber.

“haha.. Anni.. Dia begitu gugup didepanku saat pertama kali kami ketemu di back stage. setelah itu dia selalu salah tingkah denganku sampai akhirnya dia memberanikan diri untuk jujur. Setiap orang itu berbeda-beda amber..” terang vic.

“tapi, tak ada tanda-tanda dia menyukaiku..”

“siapa bilang ? Aku menyukaimu..” sambung seseorang dibelakang amber. victoria tertawa geli. Amber kaget dan mencoba melihat jongkey yang tadi dipandanginya. Tapi yang dilihatnya hanya jong yang sedang berciuman mesra dengan sekyung sedangkan key sudah tidak ada disitu. Amber semakin yakin kalau yang ada dibelakangnya itu key. Dia langsung berbalik.

“ahaha.. Jangan bercanda key !” ucap amber gugup.

“anni.. i’m serious ! Would u date with me ?” pinta key. Amber gugup namun akhirnya dia menerima key menjadi pacarnya. Victoria bertepuk tangan ikut bahagia dengan mereka.

3 jam sudah mereka lalui untuk menikmati keindahan pemandangan menara eiffel. Sampai akhirnya jongkyung menghampiri keyber dan victoria.

“Apa kalian melihat minstal taelli, onew dan Luna ? ” tanya jjong.

“aku tidak melihat mereka, aissh.. Apa mereka sudah pulang duluan ya..” gumam vic.

“oh iya, onew oppa dan luna pacaran ya ? Tadi aku melihat mereka berciuman sebelum menemui jjong” tanya sekyung yang berhasil membuat lainnya kaget.

“mwo? Jjeongmalyo noona?” tanya key. Sekyung mengangguk pasti.

“ya.. Ternyata minstal,taelli, dan lunew sudah balik duluan. Mereka ingin kencan masing-masing katanya.” ucap vic setelah mendapatkan sms dari luna.

“mereka membawa 2 mobil dong. trus kita berlima dalam 1 mobil saja ?” tanya amber.

“tenanglah, aku bawa mobil kok, jong dan aku pergi bersama dan kalian bertiga bisa leluasa dimobil.” sambung sekyung.

Akhirnya mereka pergi dari situ melanjutkan perjalanan menikmati setiap sudut kota paris mulai dari berbelanja hingga sekedar jalan-jalan.

(Minstal and Taelli side)

minstal dan taelli berada dalam satu mobil, sedangkan lunew dimobil sendiri. taelli duduk di jok belakang berhubung taemin belum punya izin mengemudi diluar negeri.

Mereka double date dan bersama menikmati pemandangan paris.

“hyung ah, nanti kalau sudah sampai di pertokoan kita berpisah ya, aku ingin kencan berdua dengan pacarku, kalau sudah nanti aku menghubungimu dan kita ketemu diparkiran mobil” ucap Taemin,minho mengangguk.

Akhirnya sampai dan mereka berpisah diparkiran depan jalan.

(minstal side)

krystal menikmati pemandangan malam dengan kerlap-kerlip lampu di sepanjang jalan. Dia berjalan sambil menggandeng tangan minho. Sesekali mereka melihat pasangat yang berciuman ditengah jalan membuat mereka berdua malu sendiri. Sampai akhirnya perhatian mereka terpaku pada satu toko asesoris dari kayu. Karena penasaran merekapun masuk. Beruntung pemilik toko itu bisa bahasa inggris. Sangat jarang bagi turis menemukan orang paris yang bisa berbahasa inggris. Akhirnya krystal dengan leluasa berbicara karena dia fasih dalam bahasa itu.

“hmm.. Apa saja asesoris yang dibuat disini ?” tanya krystal.

“banyak, kami membuat gelang, kalung, bahkan cincin dari kayu. Biasanya kami membuat gelas couple. semuanya bisa diukir dengan nama kalian.” jelas sang penjual.

“hmm.. Apakah anda bisa mengukir nama kami dan menjadikannya mata gelang di gelang kami ini? ” tanya krystal sambil memperlihatkan gelang couple mereka. Minho hanya bisa melihat pacarnya saja.karena kemampuan inggrisnya terbatas.

“wow, nice bracelet..of course we can.. Just wait..” penjual itu perlahan mengambil kayu dan mengukirnya sekecil mungkin membentuk love.

“what colour do you want ?” tanya penjual.

“blue.. that’s our fav colour..” ucap krystal. Minho tersenyum mendengar ucapannya. Akhirnya penjual itu mencelupkan kayu tipis berbentuk love itu ke dalam kaleng cat berwarna biru muda. Setela catnya menempel dia mengeringkannya di pengering khusus. 5 menit kemudian kayu itu sudah berwarna biru seutuhnya.

“apa yang harus ditulis di kayu ini ?” tanya penjual.

“MINSTAL…m..i..n..s..t..a..l..” eja krystal. Sang penjual mulai mengukir nama mereka di atas kayu itu dengan tinta khusus berwarna pink untuk gelang krystal dan hitam untuk gelang minho. Setelah selesai menulis, kayu itu kembali dimasukkan di pengering khusus untuk mengeraskan tintanya. setelah itu dia membuat lubang di atas love itu.

“boleh aku minta gelang kalian sebentar untuk meletakan ini?” tanyanya. Dengan sigap minstal melepaskan gelang mereka. hanya butuh beberapa saat bagi penjual untuk merenofasi gelang itu dan memasukan masing-masing kayu love di gelang mereka.

akhirnya mereka kembali memakai gelang itu.

—————————–

“oppa.. Gelang kita jadi tambah bagus ya..” ucap krystal yang tak henti-hentinya memandang gelangnya. Mereka terus menyusuri trotoar pinggir pertokoan

“ne.. tambah cantik sama sepertimu sayang..” ucap minho.

“minstal forever right ?” tanya krytal.

“ne.. Forever..” ucap minho.

“jangan pernah meninggalkanku lagi oppa..”

“never..” jawab minho yang kini menghadap krystal dan memegang kedua pipinya.

“bagaimana kalau yuri eonni kembali mengejarmu ?” tanya krystal.

“gampang ! Aku akan bilang kalau aku hanya mencintaimu. Beres kan…” ucap minho. Dia langsung mencium krystal saat itu. *hedeuh,minstal nih mentang” diparis ciuman mulu*

tiba-tiba ada sms di hp minho.

“hyung, kami sudah pulang duluan naik taxi. Aku dan sulli memutuskan menikmati malam terakhir kami di hotel !! daebak..!!! Ayo bujuk krystal juga. Ini kami sudah ada dikamar loh..”

melihat sms dari taemin, minho langsung menelan ludah. dia langsung memperlihatkan sms taemin ke krystal.

“ya ! Oppa.. Jangan bilang kau mau ikut-ikutan lagi. Kau ini sejak kapan jadi pengikut taemin sih..” keluh krystal.

“aiissh.. ayolah, ini kan malam terakhir, kita harus punya kenangan indah diparis. paris kan city of love sayang.. Plisss…” bujuk minho dengan puppy eyesnya.

“oppa, aku tidak mau kalau sampai hamil, kita baru saja debut. Aku tidak ingin membuat kekacauan di SM. Kau tidak mau kan kejadian waktu itu terulang lagi dan kita vakum ?” jelas krystal.

“hmm.. Kata taemin, aku bisa pakai pengaman. Tenang saja chagi, taemin sudah memberikan padaku beberapa bungkus kok tadi pagi.” ucap minho.

“aiisshh.. Lagi-lagi taemin..Taemin oppa !! Awas kauu  !!!” teriak krystal geram.

“kajja.. Kita kehotel !!” minho langsung menarik krystal pulang. Krystal hanya bisa menggeleng pasrah. Yah begitulah, karena berada diparis, hubungan shiny effects semakin terikat.

Luna dan onew lagi menikmati pemandangan di balkon kamar onew sambil berpelukan. victoria tertidur nyenyak dikamarnya setelah capek telponan dengan nickhun. Taemin dan sulli sudah melakukan beberapa ronde dikamar taemin. Jonghyun sedang dikamar bersama sekyung. Mungkin saja sedang melakukan hal yang sama dengan taelli. Key berada dikamar amber dan melakukan ciuman panas dan mungkin sebentar lagi akan berujung diranjang. Dan minho baru saja sampai dan langsung masuk kekamar krystal bersiap membuat pengalaman tak terlupakan di malam terakhir. Dia mulai membuka seluruh pakaiannya dan memakai kondom pemberian taemin.

“huh, semua karena taelli !!!!” keluh krystal saat minho mulai membuka branya.

“haha.. Tapi mereka berjasa sayang..” gumam minho.

Akhirnya, They have sex all night long.

*sebenarnya paris ini the city of love atau the city of sex sih..haha..ckckck #authorgelenggeleng *

END/SELESAI/TAMAT/BERAKHIR/HABIS

Hahaha.. Ending yang gaje kan ! Sama dengan authornya yang gaje.. Beginilah saya kalau sudah kehabisan ide..jadinya kayak gitu deh. Ya udahlah terima aja.. jangan banyak protes. Itung-itung amal #maksudloh?

Ya udah, admin mo say thanks buat readers setia KYP yang mau aja sabar nungguin ff yang ngadat ini.#apasih?

Lop u pull dah…!!!!!! Muaaacch… Chu~

sekarang, untuk terakhir kalinya, like n comment ya !!

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “Keep Your Promise Part 8 (END)

  1. Woaw Taelli yadong -__- dasar ini juga minstal udah kena yadongnya juga -__-
    nggak kerasa udah abis aja😦

    Daebak FF🙂

  2. krystalized

    ah, minstal seperti ini gara2 taelli,
    minppa krystal tuh masih baby, blum boleh kya gitu

    keren !! Ditunggu ff minstal yg lain

  3. AyoonaImKim

    Daebakk chingu!!!
    Ditunggu FF karyamu yg lain’a yach😀

  4. salmae everything

    dIpaksa Komen, komen aja deh. TPi aku gak bca Umurku bru 14 taon. Jdi aku cuman mau pendapat ama yg komen, avatarku disini mukanya kocak sma kayak orngnya. Hehehe.

  5. Choi Hairi

    wahahaha…happy ending ! keren oenn🙂
    kirain tadi bakaln shiny effect couple trnyata enggak..:{
    tpi gpplah tetep daebak kok oenn !

  6. authooooooor *teriak pake toa*
    maaf baru komen -_-v aku baru baca soalnya, ternyata ffnya keren ~~
    4 jempol buat mimin *angkat kaki*
    kalo bisa bikin sequelnya ya thor ><v
    ditunggu ya ff author patty yang lain ~

  7. Iam-Sparkyu

    Aigoo…. Si magnae bisa”nya lebih dewasa dri hyung”nya😀
    tapi like sma nih FF.. Ceritanya ringan dan setiap ada masalah langsung selesai, gak perlu menunggu lama.. Like this thor🙂

  8. LuNew nya koq kagak sih?*ktularan author.
    hahaha😀

  9. parkhyojin

    waaaa
    dulu sempat ngak suka ff karena punya sahabat yang bikin ff nyesek, dan sekarang ff ini wow aku jadi ketagihan baca ff. sempat bingung#plakk mau coment atau ngak karena ff nya udah lama dan baru baca. tapi karena ff nya daebak banget jadi nulis coment ini tanpa sadar # kesurupa (?)
    cukup dengan coment ngaconya
    author thanks banget buat udah nulis ff ini and keep writing ya
    dan thanks buat mama dan papa nya author karena udah bikin author lahir # gaje
    dan buat tuhan yang udah menciptakan author # tepung tangan dengan meriah semuanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: