Killer Beside Me Part 11 (END)

Killer Beside Me Part 11 (END)

Maincast :

Lee Taemin as Mr.6

Choi Sulli as Netralizer

 

Other Cast :

Resky Aditya as Mr.1

Daniel Radcliffe as Mr.2

Robert pattinson as Mr.3

Danson Tang as Mr.4

Haruma Miura as Mr.5

 

Genre : Fantasy, Murder, Romance, Family, Friendship, etc.

 

Rating : PG 15

 

Author : Patricia a.k.a Patty

 

Hallooowwwwwwwwwwwww

 

Huah, gak terasa sekian lamanya saya mengarang cerita ini, ketemu juga ama yang namanya ending, maaf ya kalau kalian kecewa ff nya udah main ending aja tanpa bilang-bilang kekalian. Sengaja, pengen bikin kalian shock. *ditimpuk reader*

langsung aja baca ya. Semoga kalian suka !!

NOT FOR SILENT READER N I HATE PLAGIATOR !!!

 

*semua percakapan memakai bahasa inggris namun ditulis dengan b.indo agar kalian ngerti kecuali antara taelli.*

 

=> Prev. Part 10

Sulli terdiam dan meredakan emosinya. kali ini dia memegang Taemin dan berdoa.dia sangat takut kehilangan dan terus saja menangis.dia benar-benar tidak tahu apa yang harus dia ucapkan pada Tuhan.

sekiar 10 menit sulli menutup mata tapi sepertinya tidak ada mujizat.30 menit.. 1 jam berlalu. Sulli depresi.

“TAAEEMMINNN…..!!!” jeritnya.

End Prev.

 

Part 11 =>

 

Robert mendekati Taemin dan menyentuh perutnya dengan kedua tangannya. Dia membangkitkan kekuatannya. Walaupun dia hanya manusia air, paling tidak dia dapat merasakan aliran darah.

“darahnya masih mengalir keseluruh tubuh. masih ada harapan !” ucap Robert.

Ziiiiiiiinngg……

Cahaya danson menembus sampai dijantung Taemin.

“jantungnya masih berdetak, walaupun sangat jarang dan kecil sekali degupannya.” tambah danson.

“baiklah, kurasa aku punya ide gila !” sambung Daniel. Memang kepintarannya tidak perlu diragukan. Dia mengambil setrika pakaian yang ada di apartemen itu. Dia membongkar mesinnya dan mengotak-atik arus listriknya. Setelah selesai, dia menghubungkan kabelnya.

Bzzzztt… Bzzztt…

Terdengar setrika itu mengeluarkan bunyi arus listrik. Daniel lalu menancapkan strika itu didada Taemin.

“Taemin, bangun !” teriaknya.

dia mencabutnya lagi dan terlihat badan Taemin tertarik mengikuti strika itu. Rupanya alat yang dibuat daniel mirip dengan pembangkit detak jantung dirumah sakit.

Berkali-kali daniel melakukan hal yang sama. Yang lainnya hanya diam dan dengan seriusnya menatap pekerjaan daniel. Danson terus saja mengarahkan cahayanya dijantung Taemin sembari daniel melakukan pertolongannya.

Pada tarikan yang ke 10, Danson langsung berteriak.

“Jantungnya kembali normal !!!!!”

Sulli langsung meremas tangan Taemin. Air matanya sudah kering sekarang.

“sekarang antar dia kerumah sakit.” perintah Resky.

“tunggu, biarkan aku memakaikan bajunya..” ucap sulli. Dengan sabarnya sulli memakaikan kembali pakaian Taemin, walaupun dia masih saja mengingat perbuatan krystal yang membuatnya cemburu berat tadi.

Akhirnya mereka buru-buru menuju rumah sakit. Taemin dimasukan dimobil Resky dan duduk dibelakang dengan posisi kepala Taemin berada dipangkuan sulli. Dia tidak berhenti mengelus kepala Taemin dan memegang pipinya. Mobil Taemin dibawa oleh Robert.

 

———————————–

 

setelah diberikan perawatan, akhirnya Taemin dipindahkan dikamar pasien. Mereka menyewa kamar VVIP untuk ditempati.

Taemin sekarang sudah melewati masa kritisnya. Namun belum sadarkan diri.

waktu sudah menunjukan pukul 03.00 pagi, para Mr sudah kelelahan dan ngantuk. Akhirnya Resky dan Robert tertidur disofa besar (berhubung ruang mereka VVIP*very very Important People* jadi fasilitas kamar pasiennya luar biasa) daniel tidur di kasur khusus penjenguk dan Haruma tertidur dilantai.

“anak bodoh..!” gumam Danson, dia langsung menggendong Haruma dan membaringkannya disamping daniel.

sulli hanya duduk disamping Taemin dan terus saja memegang tangannya dan memandang Taemin berharap dia segera bangun.

“sulli, kau tidur saja ya..kau sangat kelelahan. Ini sudah lewat tengah malam.nanti kau sakit” ucap Danson.

“tidak mau kak.. Aku ingin menjaga Taemin. Aku tidak ingin dia pergi lagi” gumamnya.

“ya sudah, hanya sebentar saja ya! 30 menit lagi kau sudah harus tidur..” ucap Danson.

“iya, tidurlah duluan, aku akan segera tidur kok” ucap Sulli menebarkan senyumnya yang kelihatan sangat lelah.

Dansonpun mengelus lembut kepala sulli dan mencium pipinya.

“selamat tidur..” ucapnya lalu mengambil ancang-ancang untuk tidur disofa.

Setelah sekitar 10 menit, akhirnya danson terlelap. Sulli membohonginya. Dia terus saja menunggu Taemin disitu tanpa berpikir untuk istirahat.

Waktu sudah menunjukan pukul 5 pagi, sulli sudah lumayan capek sehingga kepalanya dia istirahatkan dikasur Taemin.

“sul..sulli…” terdengar suara yang tidak asing memanggilnya. Sulli langsung memandang Taemin.

“taem.. Kau sudah sadar..?” ucapnya. Airmata kembali membanjiri pipinya.

“a..aku belum mati ?” ucap Taemin tak percaya.

“pabbo..!! Aku tidak akan membiarkanmu mati. Kalau sampai itu terjadi aku tidak akan memaafkanmu..” isak sulli sambil memukul dada Taemin.

“aww.. Appo…sakit tahu! Kau ingin aku mati hah?” jerit Taemin.

“mianhae.. Habis aku marah padamu ! Kau hampir saja membuatku gila karena melihatmu tak bernafas lagi” ucap sulli.

Taemin bangkit dari tidurnya dan duduk menghadap sulli.

“see? Aku masih hidup. Mianhae, aku membuatmu menangis lagi..” Taemin langsung menarik sulli dan memeluknya.

Dia melepas pelukan itu dan mencium sulli yang masih saja menangis.

“uljima.. ” ucap Taemin. Dia menghapus air mata sulli dengan kedua tangannya.

“don’t leave me again, please..” pinta sulli.

“never..” jawab Taemin. Mereka kembali berciuman hingga sulli melepasnya. Mukanya berubah jadi marah.

“waekkurae? Aku salah menciummu?” tanya Taemin heran.

“kenapa kau bisa dikalahkan krystal huh?” tanya sulli.

“ahh..dia punya kekuatan air, belum sempat mendekatinya, aku sudah dibekukan.” jelas Taemin.

“kau tau apa yang dia lakukan padamu semalam?” ucap sulli emosi.

“seingatku dia memasukkanku dalam kulkas.” jawab Taemin.

“pabbo !!!! Lee Taemin Pabbo…!!! aku melihat dia melakukan sex denganmu ! Dia menggunakan tubuhmu ! Aisshh…jinjja..!!” ucap sulli.

“mwo? krystal melakukan hal itu? Sekarang krystal bagaimana?” tanya Taemin.

“kau masih menanyakan dia? Apa kau menyukainya? Dia sudah mati! Danson membunuhnya !” sulli merajuk dan keluar kamar.

“aiissh.. Apa aku salah bicara?” gumam Taemin dalam hati.

Karena sentuhan sulli selama menjaganya tadi, Tenaga taemin sudah kembali 100%. Dia mencabut infusnya dan keluar kamar mencari sulli. Ternyata sulli ada didepan kamarnya sedang duduk dan menangis tersandar didinding.

“mianhae sulli ah..aku tadi hanya bertanya saja. Kalau dia sudah mati baguslah. Itu mengurangi bebanku untuk membunuhnya.” ucap Taemin. Dia memegang kedua pundak sulli. Terlihat mata sulli sudah sembab sekali.

“lihat tuh, mukamu jadi jelek karena menangis..” ledek Taemin.

“kalau jelek pergi sana sama krystal” jawab sulli.

“ya! Cemburu nih?”

“siapa yang cemburu!! Buang-buang waktu..”

“lalu, kenapa marah? Kenapa menangis? ” rayu Taemin.

“aiisshh.. ne aku cemburu !!! Tubuhmu cuma milikku.. Aku marah ada wanita lain tidur denganmu bodoh..” ucap sulli. Taemin tertawa mendengarnya.

“ahaha.. Ne..Lee Taemin hanya milik choi sulli.” ucapnya dan langsung memeluk sulli.

“sudah puas melepas rindunya?” tanya Resky. Semua Mr. Terbangun karena pertengkaran mereka berdua.

“ah.. Kalian ada juga? Aku tidak sadar..” ucap Taemin melepas pelukannya.

“ya ampun… Jadi dari tadi manusia-manusia yang tidur didalam tidak terlihat olehmu!!!okelah..dunia ini milik kalian saja!” sambung Robert.

“ayo, pulang. Aku tidak suka bau rumah sakit!” ucap Taemin.

“tapi, kau kan baru saja sadar. Kau masih sakit. Aku tidak mau mengambil resiko lagi.” ucap sulli.

“ahaha.. Kau lupa kalau kau menyentuhku tenagaku pulih lagi. Masa bodoh dengan rumah sakit. Ayo pulang !” ucap Taemin.

“lagian, kau belum istirahat dari tadi.. Kau harus pulang biar bisa istirahat total” sambung danson.

“jadi sedari tadi kau belum tidur choi sulli?” tanya taemin. Sulli mengangguk.

“pabbo ! Ayo pulang” Taemin menjitak kepalanya dan menarik sulli. Akhirnya mereka pulang bersama.

 

————————————

 

“Taemin, boleh aku tidur disini?” tanya sulli. Tiba-tiba dia memasuki kamar Taemin. Padahal tadi taemin sudah menemaninya sebentar agar bisa tidur.

“kemarilah.. Dasar.. tidak bisa jauh dariku nih.. ” ucap Taemin. Akhirnya sulli berbaring disamping Taemin dan memeluknya erat.

“tidurlah, aku tidak ingin kau sakit. Ini sudah pagi.” ucap Taemin sambil mengelus kepalanya.

“saranghaeyo Lee Taemin.” gumam sulli. Taemin tersenyum.

“na do saranghae…” balasnya.

 

———————————

 

1 minggu kemudian, bandara.

“kak, jangan pergi. Aku ingin kalian tetap disini.” isak sulli ke 5 Mr. Akan segera terbang kenegara masing-masing.

“haha.. aku harus syuting sweety. Hmm.. Jangan lupa nonton filmku ya! Aku sangat tampan disitu.” ucap Robert.

“haha.. Iya kak ! aku pasti menontonnya. Aku juga sudah nonton yang new moon ! Kau cool sekali..jadi iri sama bella.” puji sulli.

“ya !! Tidak usah lebay deh.. Cuma film gitu aja pujinya minta ampun..” ucap Taemin.

“ya sudah, kami harus segera check-in.. Bye my sulli. Keep in touch ya!” ucap Resky.dia langsung mencium kening sulli dan lari sebelum Taemin memarahinya.Dia terlebih dahulu pergi karena penumpang jurusan indonesia harus segera check-in.

“aissh.. Resky sialan !!! Awas kalau kau kembali ke korea.” keluh Taemin.

“babysull, aku juga sudah harus check in,see you later !!” pamit robert dan langsung merangkul sulli dan mencium keningnya.

“ya !!” teriak Taemin. Robert lari terbirit-birit.

“sulli, boleh aku jujur ? ” tanya haruma.

“yes, what?” tanya sulli dengan senyum manisnya.

“aishiteru..” gumam Haruma. Taemin langsung membulatkan matanya.

“ka…kak Haruma jangan bercanda deh.. Haha” sulli gugup mendengar pengakuan haruma.

“iya, sebenarnya aku ingin sekali jujur, tapi sayang Taemin sudah mendahuluiku.. terpaksa aku mengalah. Kalau sampai Taemin menyakitimu, bilang padaku ya. Aku siap menggantikannya !” ucap Haruma.

Taemin langsung merangkul sulli.

“jangan harap !!!” ucapnya.

“ya! Jaga sulli baik-baik.. Atau kami akan mengganggumu lagi dikorea!” ucap Daniel.

“hey, sudah ada panggilan untukku, aku check in dulu ya. Bye sull..” pamit danson dan langsung menarik sulli serta mencium pipi kanannya.

“ok, kalau begitu aku juga.. Bye my sweety..” pamit daniel. Dia mencium pipi kiri sulli.

“YAAA…!!!!! KALIAN BERDUA !!” teriak Taemin emosi.

“sekarang giliranku, bye sulli, i love u, aishiteru, saranghae, wo ai ni.” ucap Haruma yang berhasil membuat sulli merah padam. Taemin tak kalah merahnya, karena dia sangat emosi.

Haruma menarik sulli kepelukannya dan mengecup bibirnya. Setelah itu dia langsung mengambil langkah seribu. Dari jauh dia masih sempatnya memberikan kiss bye untuk sulli.

“DAMN YOU !!!!!!!!! DON’T EVER TOUCH HER LIPS !!!! SHIT…” teriak Taemin emosi. Semua orang dibandara langsung memperhatikan Taemin.

“ya ! Kau bikin malu tau..” bisik sulli.

“ayo pulang ! Kau akan ku beri hukuman telah menerima semua ciuman mereka !” ucap Taemin yang langsung menariknya masuk kemobil.

“maksudmu ? aissh.. Jangan bilang kau cemburu lagi!” keluh sulli.

“cemburu ? Apa perlu ditanyakan lagi ? Kau hanya milikku, kening,pipi dan bibirmu hanya untukku ! ” gumam Taemin kesal. Dia mengemudikan mobilnya secepat kilat.

 

——————————-

 

(Kamar Taemin)

“ya, Lee Taemin, jangan bilang kita akan melakukannya sekarang. Ini kan siang bolong !” ucap sulli saat Taemin mendorongnya hingga terbaring dikasur.

“bodoh amat, siapa suruh kau membuatku marah. Sekarang kau milikku !” jawab Taemin.

“aiissh.. Ya sudahlah.. Awas kalau kau kasar !! Aku tidak mau melayanimu” ucap sulli.

Taemin tidak banyak omong, dia hanya melucuti seluruh pakaiannya hingga polos.

Sulli juga membuka sendiri pakaiannya.

“this is your punishment !!” ucap Taemin. Dia segera membanting dirinya ke atas sulli. They have sex all day long.

 

————————————-

 

(1 tahun kemudian)

Sulli sedang berjalan dipertokoan untuk berbelanja. Dia berencana membuat makan malam spesial untuk Taemin. Tapi, tiba-tiba ada orang yang menyekapnya dari belakang. Mulutnya di sumpal dan matanya ditutup. Dia dimasukan didalam mobil. Sulli memberontak tapi tak ada yang menolongnya.

Orang-orang itu langsung membawa sulli kesuatu tempat.

Sesampainya ditempat itu, mereka menggotong sulli.

Dan membuka semua ikatan mata dan mulutnya.

“SURPRISEE….!!!!!!!!”

“kyaaaaa…..!!!! Kalian menakutiku !!! aku pikir aku diculik.. Jahattt!!!” teriak sulli. Dia memukul satu persatu orang yang mengerjainya itu. Sulli dibawa ke rumahnya sendiri.

“we miss u so damn choi sulli.” ucap salah seorang.

“i miss u too kak danson.” sulli langsung berlari memeluk danson.

“hanya danson nih? Kau tidak memeluk kami?” ucap Haruma. Sullipun memeluk mereka satu per satu. Malam itu Para Mr. datang secara tiba-tiba dan berhasil membuat sulli menangis.

“kenapa kalian datang tiba-tiba ? Apa ada musuh besar yang harus dibunuh ? ” tanya sulli.

Para Mr. Termasuk taemin saling memandang dan tertawa.

“1….2….3…!!!”

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA CHOI SULLI” teriak mereka serentak. Mereka bela-belain belajar ucapan selamat ulang tahun dalam bahasa korea demi sulli.

“hahaha, dialeg kalian lucu !! Tapi, terimakasih.. Aku sayang kalian” ucap sulli.

Semua kakaknya itu bergantian mengelus kepalanya dan mencubit pipinya.

“choi sulli, i have a present for you..” ucap Taemin tiba-tiba. Sulli gugup saat Taemin mendekatinya.

“close your eyes” perintahnya. Sullipun menutup matanya.

“ok, sekarang buka !” perintah Taemin. Sulli perlahan membuka matanya. Taemin menyodorkan sebuah kalung didepan wajahnya.

“kalung ini sangat cantik.. Apa ini untukku ?” tanya sulli. Taemin tersenyum dan mengangguk. Taemin memakaikannya keleher sulli.

“ini bukan kalung, tapi liontin. Coba kamu buka.” ucap Taemin.

Sulli memegang mata liontin itu dan membukanya. Tanpa hitungan detik airmatanya mengalir deras melihat foto yang ada di liontin itu. Fotonya bersama ayah dan ibunya yang sedang mencium kedua pipinya.

“ini hadiah ulang tahun dari ayah dan ibumu. Choi Minho dan Jung Soojung.” jelas Taemin.

Sulli langsung memeluk Taemin.

“Gomawo, jjeongmal gomawo lee Taemin.” isak sulli.

“haha.. cheonma.. Ayah dan ibumu ingin memberikan ini waktu kecelakaan itu. setelah mereka mati, aku mengambil liontin ini yang tergeletak dilantai. Bermaksud akan memberikannya kepada pemiliknya nanti. Dan ternyata kaulah anak mereka. Mungkin ini takdir.” jelas Taemin.

“saranghaeyo Lee Taemin..”

“na do saranghae choi sulli. Saengil chukkae…” ucap Taemin.

“okok, kami jadi patung saja ya disini !! ” sindir daniel.

“yah.. Begitulah.. Dunia hanya milik Taelli..” sambung Resky.

“kalau begitu, kue tart nya kita saja yang makan. Haruma, ayo pasang lilinnya, nanti aku yang tiup !” ucap Daniel. Sulli tertawa melihat kakak-kakak nya itu.

“hehehe.. sorry my lovely brothers..” sulli melepas pelukannya. diapun menyalakan lilinnya, make a wish, dan akhirnya mereka bersama meniup lilin itu. Lagu happy birthday mereka lantunkan bersama. Malam itu tak akan pernah terlupakan bagi sulli. Dia mempunyai keluarga yang sangat perfect menurutnya. Walaupun tidak ada orang tua, tapi dia punya 5 orang kakak yang sangat tampan. Dari berbagai negara pula. Ada yang artis pula. Sulli sangat beruntung. terlebih lagi, dia mempunyai pacar yang tidak kalah tampannya dan sangat dia cintai. walaupun pekerjaan keluarga bahagia ini adalah membunuh, tapi itu sudah dianggap biasa oleh sulli. They live happilly ever after.

Teredengdengdengdeng…!!!!

 

*TAMAT/END/SELESAI/BERAKHIR*

 

Hmm.. hehe..haha..hihi..

Gimana reader ? jangan marah ya kalau ceritanya udah admin END kan.

Masa gak tamat’’ sih. Ntar kalian pada bosan part nya kebanyakan.

Special thanks to :

 

Nicky Ok, Cipha Blue, Erie Sun,Kharissa Aulia Ananda,savelia salsabila, dan  Nadya Salsabilla yang sering kasih support ke aku. I Love u !!

VVSP *very very special thanks* untuk :

my beloved readers. Para pembaca setia KBM mulai dari part 1-11. I love u all girls.  Terima kasih buat yang udah ngelike n komen. Admin speechles ff KBM ini selalu mendapat likers lebih dari 60 dan komen 50 an. Makasih semuanya *BOW*. Sekarang untuk terakhir kalinya, ayo di like dan komen !!

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , | 23 Comments

Post navigation

23 thoughts on “Killer Beside Me Part 11 (END)

  1. . Huwooow~~~~~~~~
    TaeLLi Jjang !!!!
    d’tunggu FF TaeLLi yg laen, heeheehee~

  2. qinqin

    endingya!wow

  3. salmae everything

    gak resmi pacaran tuh?

  4. acha_taemint

    akhirnya happy ending jg

    nice ff………..

  5. Wooooww!!! TAELLI!!!
    Maaf ya eon aku comment nya jadi satu hoho

    Waktu awal baca rasanya dagdigdug *bunyiapaini-_-

    Buat taelli sama minstal ya eon🙂

  6. Wah, bener2 deh…. Hebat hebat hebaaaat… Tapi aku punya beberapa permintaan maaf nih..

    1. Maaf karena komennya cuma satu. Soalnya walaupun liburan, saya harus kerja rodia belajar. Jadi biar cepet *kalo ini benerbener miaaaaaaannnnn banget :D*

    2. Mian juga karena baru baca sekarang. Abisnya saya ga pernah becus bikin cerita -m- cerita yang keren dan menghibur. Aksi-aksi yang mengejutkan dan selalu ditunggu.😀

    Selebihnya, thanks for you karena dengan adanya cerita ini, shiningeffection lebih indah dan berwarna. Thanks for all your hardwork. Like it? Of course…

  7. Akhirnya happy ending juga keren thor maaf ya kalau commentnya telat karena baru baca sekarang ^_^

  8. YUIrin

    pertama tama mian baru komen di part ini, apa boleh buat reader orangnya pemales#plaakk

    kedua, Daebak onnie! Ffnya keren banget sumpah!! Ada Haruma Miura lagi! Diankat dari komik pula…
    Huwaaa reader pecinta anime manga Jepang terutama bergenre action, jadi seneng banget waktu tahu ff ini diambil dari Code Breaker!! Daebak!! Keren!! Nice ff!!XD#ni reader gila..

    Ketiga, lain kali buat dari fairy tail, katetkyo human reborn, gintama, kamisama no memochou, gosick, black butler, pandora hearts, soul eater, bleach, atau terserah dah apa, yang penting ankat dari manga lagi, ya!

  9. Iam-Sparkyu

    Omooo… Ini FF seruuu bangeettt daebak thor..
    Bisa”nya dpat ide seperti ini hho…
    Like banget sma ff-nya…
    Aaaaa sukses deh authornya :p
    wait for next ff keyy hhe

  10. idayutari

    Maaf ya thor aku gak komen di part 6-10
    Tapi buat part akhir aku komen deh *plaak*
    FF-nya bagus banget thor. Aku suka sama alurnya, nggak ngebosenin.
    Tapi tanda baca sama huruf kapitalnya diperhatikan ya thor🙂
    Maaf aku banyak omong😛

  11. bikin ff taelli lagiii !! huaa aku ngefans sama taelli😀

  12. daebak!
    Cerita’y keren+seru (y)

  13. daebak!!kerenn (y)

  14. WooHoooooo!!! Taelli Jjang!! >\\< bikin lagi dong FF Taelli lainnya! ditunggu Thor! Seru Thor FFnyaaa!!!

  15. Omona.aegyo. daebak keren bngt ! aku terharu baca FF ini :’) Tuhan msih sayang sm Sulli. mrka menggantikan pembunuh” tampan itu(?) sebagai keluarga Sulli. omona. so sweet bngt ^^ itu takdir mrka. hehehe… TaeLli forever !😀

  16. Annyeonghaseo…. Aku reader baru~ Uwah jinjja,mianhae aku tidak comment di part-part sebelumnya,tapi mungkin comment disini akan aku double. Nah dari awal aku baca ff kamu itu suka banget dengan pemikiran fantasy kamu yang buat karakter Taemin yang mempunyai kekuatan api dan bisa membakarnya tanpa sisa,diawal ketika Sulli melihat aksi pembunuhan Taemin itu sebenarnya aku agak bingung,dimanakah? didalam kereta listrik/diluar kereta listrik? Untuk menghindari rasa penasaran aku terus membaca,hingga Taemin memasuki satu sekolah dengan Sulli,aku sempat kaget ketika Sulli tidak mempunyai teman sama sekali disekolah itu,kisah cinta mereka pasti akan benar-benar dimulai fikirku ketika membaca bagian itu,sebenarnya aku yang membaca ff ini agak bagaimana? karna sifat Taemin di FF dan aslinya berbeda,entah kenapa Taemin selalu menggunakan bahasa kasar jika bersama Sulli,tapi aku tersenyum senang ketika Taemin meminta maaf atas hal yang ia lakukan *yang adegannya hampir yadong -_-* rasanya membaca fanfici ini begitu menyenangkan,sungguh aku benci dengan karakter Krystal disini -__- dan Mr yang paling aku suka adalah Mr.5 menurutku ia begitu manis kepada Sulli,dan ketika aku membaca bagian terakhir,entah kenapa aku berfikir tidak ingin cerita ini berakhir~ untuk author aku suka dengan ff mu yang ini…. dan sekali lagi terima kasih telah membuat ku menangis&terharu walaupun ada salah satu adegan yang lucu dan menarik haha. Sekian comentar dari ku,jadi author terbaik~ Maaf bila ada kata yang salah dan tidak jelas dari comment saya,sekian

    -Park Ha Hoon-

  17. Ya ampun… Speechless deh :X
    Harus blg apa ya ?? 4 jempol udh naik,trus apa lagi ya ?? Udh bkn daebak lg critanya.. Triple daebakk !!!
    Keep on writing ya !! Ditunggu yg lain😀

  18. Keren,Daebakk,PERFECT dah pokoknya Thor!!!!! Hahaha ini FF kesukaan ku!! Bikin sequelnya dong/bonus cerita tentang kehidupan mereka lagi!!!! *Kyaaaa Taelli kayaknya nafsu amat!! Si Taemin mang pas banget maenin drama itu *digampar Taemint’s* bay the way aku juga taemint’s sih –” pokoknya tetep semangat thor ( ‘ ^ ‘ )9

  19. dara andini

    kereeenn bett udah baca beberapa kali tapi ngga bosen-boseenn karena ceritanya seru!!!!!

  20. hilmaa

    Thor.. Jebal mianhae baru ngomen skrg.. Abis bagus siiij jd gk sabar liat part slanjutnya. Hwaiting! Ffnya daebak!!

  21. kim shu hee

    daebak thor..u’r d best..

  22. Kurnia

    Akhirnya , daebaak thor , gomawoo

  23. Author ff nya keyen and perfect tapi kurang banyak😀 sequel dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: