Just You In My Heart part 3

Title                       : Just You In My Heart

Author                  : LocKeyBerism♕

Cast                       : Key SHINee, Amber f(x)

Oth. Cast             : SHINee, f(x), Nicole KARA, Daniel ‘Drama’ Dalmatian, Taeyeon SNSD, Hara KARA, Hyuna 4minutes

Genre                   : Romance

Length                  : [1/?]

Hai, pada kangen gak sama ff yang ini?? *readers: gak tuh*author:#nangissampeguling2*. Ini susulan temen ku, katanya harus lanjut, karena udh penasaran wkwkwkwk

Daripada banyak bacot, let’s see… (Not for Silent Readers, Plagiator, and Bashing)

Keesokan harinya, aku pun mempersiapkan barang-barang yang akan aku bawa ke Amerika. Merasa sedih juga sebenarnya, namun kesehatan amma lebih penting. Aku merasa sangat bersalah pada Amber, karena tepat 2 hari setelah aku pergi adalah anniversary kami yang ke 2. Haaaahh, aku pusing memikirkan itu semua. Aku pun mulai pergi ke sekolah, untuk mengurus surat vakum dari sekolah selama 1 tahun *author ngarang lho, gak ada tuh surat vakum wkwkwwk*.

@sekolah

“Hey baby!! Good morning! How are you??” sapaku

“Eh, boo. I’m fine. What about you?” balasnya dengan tersenyum

“I’m good. But, still bad mood. I can’t leave you alone here” kataku sambil memelas

“it’s okay boo, I can do everything with myself because you always in my heart. “ katanya yang membuat aku menitikkan air mata seperti air sungai #authorlebay.

“Okay, larilah ke kelasmu. Sudah hampir masuk kelas, nanti aku akan memintakan ijin pada guru untuk mengantarku” kataku

“hihihihihi, you’re so kind my boo. Yes…” katanya dan meninggalkanku

Aaaahh, aku bisa merasakan ada rasa sedih di balik senyumnya itu. Amber, jeongmal mianhae… *jujur author kurang tahu artinya jeongmal, wkwwkwk #ngapainditulis #bego

Key P.ov end

****

Amber P.ov

Sakitnya hatiku mendengarnya akan pergi, namun aku berusaha terlihat kuat. Tidak mungkin aku yang boyish seperti ini, menangis di depan pujaan hatiku. Lagi pula jika aku menangis akan membuat ia terbebani. Seandainya kau tahu Key, aku tidak ingin kau pergi. Jika kau pergi aku akan sangat kesepian, tidak ada lagi yang menanyakan kabarku, mencubit pipiku, mengacak-ngacak rambutku. Rasanya aku akan menangis sekarang, tapi itu tidak mungkin karena aku sedang di kelas sekarang.

“Amber-ah, gwenchana??” Tanya Krystal

“Ne, gwenchana.” Jawabku singkat lalu menelungkupkan tangan.

Betapa bosannya di kelas ini, masih jam 8 pagi lagi, aku ingin waktu cepat berlalu agar Key cepat pergi dan cepat kembali. Taeyeon seonsaengnim pun datang.

“Annyeong Haseyo yeorobun. Hari ini jadwal kita seperti biasa kecuali Amber, Victoria, Krystal, Luna dan Sulli” kata seonsaengnim

“Memangnya mereka kenapa seonsaengnim??” Tanya Hara anak cerewet itu, anak yang selalu saja iri pada kami

“Mereka mendapat ijin pulang cepat dari kepala sekolah. Jadi amber dkk, akan pulang jam 9. Jangan ada yang protes, dengar Hara!!” jelas Taeyeon seonsaengnim

Aaahh, hanya satu jam lagi. Bersabarlah Amber, walaupun kau tidak menginginkannya setidaknya kau mendukungnya. Be strong Amber!

@9am

“Yaakk, amber dkk boleh pulang. Silahkan Tanya tugas pada Hyuna.”kata taeyeon seonsaengnim

“Kamsahamnida seonsaengnim, annyeong-hi gyeseyo.” Kata Victoria unnie

Kami pun berkumpul di rumah besar SHINee. Aku menghitung sekitar 4 koper yang dibawa key, tidak tahu apa isinya. Aku membawa sebuah bingkisan kecil, yang berisikan kenang-kenangan selama ia disana. Mudah-mudahan ia menyukainya.

“Hyung, aku taruh barangmu di bagasi mobilku ya??” kata Minho

“Terserah kau saja, tapi jangan bawa ranselku. Biar aku bawa sendiri” kata Key

“Oppa, kalau disana jangan lupa kirim email untuk kami ya!” pesan Krystal

“Baiklah, saengie.” Kata key

“Oke, ayo kita berangkat” Kata Onew oppa

Amber P.ov end

~~~~

Key P.ov

Sepanjang jalan menuju bandara, aku menatap ke arah Amber. Kulihat dari tadi ia murung, dan diam saja. Apa dia marah? Kecewa? Sedih? Aku mengerti, dia pasti sedih karena aku. Tapi aku tidak mau melihat dia menangis, sepertinya hari ini aku tidak melihat sosok Amber yang asli yg selalu ceria dan Lincah. Aku jadi merasa bersalah padanya.

“Amber, kau tidak apa-apa kan?” tanyaku

Ia hanya tersenyum yang menandakan ia tidak apa-apa. Namun aku tahu, di dalam hati ia sedang menangis.

@Bandara

“Hyung, ini barang-barangmu. Kita akan menyusul ke sana. Kami ada urusan sebentar” kata Taemin

“Baiklah, jangan lama-lama ya!” kataku

“ayo kita kesana!” ajak Luna

@tempat yg di tuju

“Nah, itu mereka nyusul.” Kata Victoria noona

“baiklah, jaga diri kalian baik-baik. Aku akan segera kembali…” kataku

“Tunggu key!! Aku membuatkan ini untukmu, agar kau selalu ingat padaku saat kau ada di Amerika. Rajin-rajinlah mengabariku. Aku akan selalu merindukanmu. Saranghae…!!” kata Amber sambil terisak-isak dan menyerahkan sebuah kado padaku

“Aku juga ada sesuatu untukmu. Aku mempunyai benda yg sama, jadi kita bisa kembaran. Aku janji!! Aku akan merindukanmu. Na do saranghae my Baby!!” kataku sambil memeluknya dan membiarkannya menangis di pelukanku

“Bye Key. We will miss you. And hurry back. we’ll always be waiting for you,,” kata Onew hyung

“Bye everybody, I will be back. Wait for me!!” kataku lalu masuk ke bagian check in.

Key P.ov end

****

Amber P.ov

Aku menangis?? Mengapa?? Aku sudah berusaha untuk merelakan dia pergi. Tapi kenapa terasa sakit?? Key, seandainya kau disini bersamaku aku tidak akan merasakan sakit ini di hatiku. Aku tidak kuat menahan rasa sakit ini. Jadi aku mengajak yang lainnya pulang.

“Unnie, gwenchana??” Tanya Sulli

“gwenchana, mianhae sulli unnie sedang ingin sendiri. Oh iya, tadi Taemin bilang kau disuruh ke rumah besar SHINee. Ada hal penting katanya.” Kataku lalu merebahkan diri ke tempat tidur

‘key bosan tidak ya?? Dengan siapa dia menunggu disana? Apakah dia suka kenang-kenangan buatanku? Apakah ia akan cepat kembali?? Cepat kabari aku Key. I’m alone…’ batinku

Everything’s coming back to me

Even though I tried so hard to forget it

From: My Mouse Prince

Baby, aku akan naik ke pesawat. Doakan aku agar selamat ya!! Saranghae. Aku akan mengabarimu lagi!!

To: My Mouse Prince

Aku akan selalu mendoakanmu Boo. Hati-hati di jalan. Saranghae!!!

Aku bingung, antara sakit dan takut. Sakit karena dia pergi, takut kalau ada apa-apa padanya dan ammanya. Ya Tuhan Yesus, berkati dia….

-TBC-

Hehehe. Gimana lanjutannya?? Jelek yah?? Mianhae pendek…

Sengaja biar penasaran

RCL ya!!

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Just You In My Heart part 3

  1. AyoonaImKim

    Daebakk chingu!!! Mian bru koment d part nie🙂
    D tunggu part 2’nya yah chingu🙂 Moga2 aja eomma’a Keyppa cepat sembuh,supaya Keyppa bisa cepat2 ketemu ama Amber eonnie😀
    Kunjungi blogku yach🙂
    http://www.ayupoenyaff.wordpress.com
    Gomawo😀

    • hehehehehe
      kamsahamnida ya…
      mianhae, ini kan part 3…hehehehehe salah baca mungkin… yang part 1 sama 2 baca juga yaahhh
      pasti berkunjung kok….
      ntar aq bikin blog kmu jadi rame #emangnya demo??

  2. qinqin

    oke oke banget nih keyber,semangat chingu

  3. ELF_SungminLovers

    Jangan Bawa bawa Tuhan Plis deh Thor..Ntar yg beda agama sakit hati #nahlo#ituagamanya #napaguerepot tapi Keren.. #YahUjungnyasamaaja

  4. loveTAETEUKforever

    daebak thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: