Sincerity of Love [Teaser]

Haaaai hehehehe-_-
Hufffft lagi lagi dan lagi saya membuat ff multichap yang cast nya tidak lain tidak bukan Taemin dan Sulli.____. Saya gatau mau buat yang cast-nya siapa lagi sih ehehehe /dilempar.
Hmmm, soal My Brightness…….saya minta maaf update nya lama parah-_- soalnya kan udah dijelasin itu chapter chapter yg udh diketik tiba2 foldernya ilang TT_TT jadi kalo mau ngetik ulang butuh waktu lama huhu ;_; langsung aja ya🙂

Author: taelliners =))
Main Cast: Choi Sulli – Lee Taemin – Bae Suzy.
Genre: Romance, Hurt, Angst.
Length: Sequel/Multichapter

Teaser
.

Sincere…
Really…
But…
Why you don’t want to respond it?
Hurt…
Yeah…

.

Tulus…
Sungguh…
Tapi…
Kenapa kau tidak mau menanggapinya?
Sakit…
Yah…

.

Taemin berjalan dengan lambat menuju tempat tidur, kepalanya masih terasa sakit. Sakit sekali.

“Aku tidak mau diganggu noona.” Taemin bersuara tanpa membuka matanya. Matanya masih terpejam.
“Aku tau keadaanmu sedang tidak baik..” Sunny—perempuan yang dipanggil noona oleh Taemin tadi semakin mendekati Taemin.

“Kapan kau akan makan?” Sunny berusaha membujuk lagi.
“Jika Suzy kembali…….” Taemin masih menatap nanar kearah jendela.

Taemin lagi lagi meneteskan air matanya. Mengingat percakapan percakapan tadi kini hanya tinggal kenangan saja. Sudah tidak ada yang menemani Taemin memainkan pianonya.

Senyuman puas pun terukir lagi.
“Bagaimana?” Eunhyuk mendekati Hyoyeon dengan cepat.
“…….Dia mau!!!”
“Sungguh? Yaampun beruntung sekali!”
“Ya! Sore ini juga dia akan kesini!”

Sincerity of Love…

Choi Sulli – Lee Taemin – Bae Suzy

Eh eh curhat dikit dong /plak.
btw, ini posternya maaf bgt kalo ngocol dan jelek. Saya buat sendiri dalam waktu 5 jam kawan! 5 jam! Lama bgt kan? T_T soalnya gaenak minta tolong bikinin poster terus sama orang *colek Intan :p
Hehe jadi maaf posternya jelek =))
Ah! Satu lagi. Silsilah keluarga Taemin sama kaya ff …..Is It OK? ya? Masih inget kan? Okey itu aja hehe. Terima kasih {}

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , | 4 Comments

Post navigation

4 thoughts on “Sincerity of Love [Teaser]

  1. waaah, cepet di update yaaa
    gk sabar nii…

  2. @LocKeyBerism mehehehe sip thankyou dear :))

  3. Kaa24des

    Yes taelli lagi *dance ring ding dong* langsung update ya mut;)

  4. Mehehehe sip thanks khar :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: