The Gangster Sister’s (CHAPTER 2)

The Gangster Sister’s Chapter 2

Maincast:

-Victoria

-Onew

-Luna

-Jonghyun

-Sulli

-Taemin

-Minho

-Krystal

Genre : action,friendship,romance

Rating: PG 15

Type : sequel

Author : Patty a.k.a Patricia

Yuhuu… cepet kan admin updatenya ?? hehehe

Gak banyak bacot ! langsung baca aja deh readers..

Selamat menikmati cerita gaje ini.

 

(Rumah The Sister’s)

aiishh.. “ desah Krystal yang sedang membaca novel di ruang nonton bersama sulli sambil tidur-tiduran di sofa. Entah kenapa malam itu dia begitu gelisah bahkan terus mengganti posisi tidurnya.

ada apa denganmu ? “ tanya Sulli sambil membaca skenario untuk film terbarunya.

anni.. aku hanya tidak bisa konsen baca novelnya. “

aaahh.. jangan-jangan kamu sedang jatuh cinta . hahaha!”

ya !! sejak kapan aku mengurusi hal seperti itu..!!”

truss.. apa donk ? “

molla.. cowok tadi yang kita temui dibandara selalu terlihat di setiap lembaran yang kubaca ini. “

hahahaha.. tuh kan !!!!”

anni.. aku hanya kasihan saja karena dia tertembak. Makanya masih mengingatnya.”

oh.. hmm.. jakkaman !! jangan bilang cowok sok cute yg menabrak ku itu ! “

anni.. yang satunya lagi, kalau tidak salah namanya Elias. Dia sangat tampan sih..”

tuh kan.. jatuh cinta pada pandangan pertama ceritanya !! vic eonni Luna Eonni, Krystal puber !! hahahahahaha”

YA SHIRLEY !!! Diam !” Krystal langsung menutup mulut sulli karena tidak mau didengar vic dan Luna yang sedang memasak dinner mereka dan nantinya malah menjadi bahan ledekan eonnideulnya.

(KAMPUS)

Victoria’s Side

Victoria sedang berada di cafetaria sambil menunggu kelas selanjutnya di mulai.

Bu, Ice cream vanillanya satu ya..”

Vic memesan bersamaan dengan seseorang yang lain.

aduh, maaf mas,mba.. ice cream vanilla nya tinggal untuk 1 orang saja..”

Ucap sang penjual.

hmm.. ya sudah.. kasih cewek ini saja..”

anni.. kwencanha.. untuk dia saja, aku bisa pesan minuman saja kok..”

kwencanha.. anda lebih kelihatan ngidam es ini” sambung cowok itu lagi.

mwo..? ahaha.. anni..kwencanha..” mereka saling menolak.

mas, mba.. jadinya es nya untuk siapa ? “ tanya penjual bingung.

ya sudah, aku gak jadi beli aja.. “ ucap cowok itu.

na do.. orange jus aja satu “ ikut vic.

Vic langsung mencari tempat duduk. Cowok itu berjalan mencari tempat duduk lainnya. 10 menit kemudian, pesanan vic datang. Dan alangkah kagetnya dia melihat bukannya orange jus melainkan ice cream vanilla yang diterimanya.

mba, aku pesan orange jus..kok ?” Vic heran.

mas yang tadi bilang es nya dikasih ke mba aja. dia sudah bayar kok mba..”

mwo ? cowok itu ?” tanya vic heran sambil memandang cowok tadi yang sedang membaca di meja sudut cafe. Diapun berjalan mendekatinya sambil membawa es itu.

ehhmm..” sapa vic. Cowok itu kaget dan langsung menutup buku pelajarannya.

oh.. hei..”

boleh aku duduk disini ?”

yes, please..” jawabnya sambil senyum.

oh ya..thanks for the Ice cream..I’m Victoria”

hmm.. I’m Onew, tapi kamu bisa panggil Chase soalnya aku campuran.”

oh.. onew.. sama kok.. aku juga blasteran. Btw, aku belum pernah melihatmu dikampus ini. Apa kau mahasiswa baru? ”

ah.. anni.. aku sudah 3 tahun kuliah disini.. sama,aku juga belum pernah bertemu denganmu sebelumnya..”

jinjja ? hahaha.. baru sekarang aku sadar kalau kampus kita sangat luas..”

[Normal’s Side]

Hyung !!!” Minho dan Taemin datang menyapa onew.

Elias, Nikki !!” onew mengalihkan pandangannya dari Vic.

who is she,hyung ?” tanya Taemin.

jakkaman, bukannya kamu salah satu dari empat cewek dibandara itu ?” sambung Minho.

aah.. kalian rupanya. Annyeonghasseo.. I’m Victoria” Vic berdiri dan membungkuk pada Minho dan Taemin.

I’m Nikki, but u can call me Taemin since i’m here,in Korea” ucap Taemin.

Minho imnida…”

nice to meet u guys..” ucap Victoria.

ayo duduk lagi..” potong onew. Mereka berempatpun duduk bersama. Onew dan vic duduk berhadapan dengan Taemin dan Minho.

wow, so you’re my sunbae.. hehehe.. i must call u noona,right? ” ucap Taemin.

Victoria tersenyum dan mengangguk.

hmm,noona.. yang kemarin itu..” tanya minho penasaran.

oh.. itu adalah pekerjaan kami, kakimu sudah baikan ? sekali lagi maaf ya” tanya vic.

masih harus memakai tongkat penyangga ini, tapi tidak apa-apa.. akan segera sembuh kok.. tidak terlalu parah karena adikmu sudah mengobatiku dengan sangat baik waktu itu”

noona, itu kan berbahaya.. actually, what’s ur job? Please tell us” tanya Taemin penasaran.

Vic menghabiskan es nya terlebih dahulu dan mulai menjelaskannya kepada mereka bertiga.

kami adalah partner dari kepolisian, karena kami memiliki kelebihan, kami direkrut untuk menangkap para penjahat kelas kakap yang susah ditangkap. Orang tua kami mantan anggota FBI namun mereka sudah meninggal. Tidak ada yang tahu soal hal ini selain kalian, aku memberitahu hal ini karena kalian sudah terlanjur melihat operasi kami, terlebih lagi Minho sudah menjadi korban kemarin. Aku rasa kalian berhak tau” jelas vic panjang lebar dengan suara pelan.

jinjja ????” Onew kaget.

what ? really.. wow.. great !!!” puji Taemin.

hmm.. noona.. adikmu yang kemarin membantuku itu.. namanya…” gumam minho agak malu.

oh.. haha.. namanya krystal. Kami berempat kakak beradik namun bukan saudara kandung. Kami hanya di adopsi bersama-sama. Kebetulan aku kakak tertua.” Ucap Vic.

i see.. hyung, u like Krystal right!!” ledek Taemin. Muka Minho memerah.

V eonni…!!!” panggil Sulli dan krystal dari kejauhan dan setengah berlari memasuki cafe.

eonni, aku cari kemana-mana.. apa kau tidak membaca pager ku di jam tanganmu ?” keluh Krystal. Vic mengecek jam nya. Ternyata ada 5 pesan dan semuanya dari Krystal dan Sulli.

hehe.. mian” ucap Vic.

Tiba-tiba keadaan berubah dingin karena Sulli menatap tajam ke arah Taemin.

what’s wrong with u ? why’d u staring me like that ? am i a monster ? “ tanya Taemin heran. Saat itu dia belum tau kalau sulli adalah gadis yang dia tabrak dibandara.

sulli, stop it..” ucap Vic. sulli langsung berhenti memandangnya sinis,mengambil tempat duduk dan duduk disamping vic. krystal duduk disamping Minho.

Minho sedikit heran karena wanita yang tiba-tiba duduk disampingnya itu tidak dikenalnya. Apalagi wanita ini sangat culun dengan rambut dikepang dua dan memakai kacamata. dia juga sama sekali tidak memakai makeup.

hmm.. kau yang kemarin kan.. kakimu ?” tanya Krystal.

yang kemarin ? maksudmu ? “ tanya Minho heran.

oh.. anni.. lupakan.. aku salah orang.. mianhae..” ucap krystal bersandiwara. Dia baru sadar kalau kemarin dia berubah menjadi krystal yang sesungguhnya atau sangat cantik berbeda halnya dengan saat ini. Minho bahkan tidak mengenalinya.

haha.. kwencanha..” ucap Minho sambil menggaruk kepala yang tidak gatal.

hmm.. aku minho bisa juga dipanggil Elias” Minho menyodorkan tangannya pada krystal dan juga sulli.

Krystal Imnida” dia menyambut tangan Minho.

mukamu mirip seseorang yang pernah ku lihat. Tapi aku lupa orang itu siapa.. “ ucap Minho.

begitukah ? ada juga orang yang mukanya mirip denganku yang jelek ini ” krystal tersenyum.

Sulli dan Victoria tertawa mendengarnya.

mianhae.. bukan maksudku membuatmu tersinggung.. aku tidak mengatakan kau jelek Krys.. jakkaman.. barusan tadi kau bilang namamu krystal ??” tanya Minho. Krystal hanya tersenyum.

benar minho.. dia krystal.. adikku yang kemarin menolongmu. Jangan heran lihat wujudnya yang sekarang. Dia menutupi kecantikannya dengan bergaya culun.”Jelas Vic

mwooo??” ucap Taemin,Onew, dan Minho serentak.

Soalnya kecerdasan otaknya sudah melewati batas, kalau orang lain tahu dia juga sangat cantik, entah apa yang akan mereka lakukan pada krystal. Mungkin mereka akan iri dan membencinya karena dia memiliki banyak kelebihan.” Sambung vic lagi. Minho menganga tak percaya mendengar penjelasan. Dia tak berhenti memandang krystal dengan shock.

bagaimana lukamu ?” tanya krystal

aah..hmm.. kwencanha..”

baguslah.. “ lega krystal.

YA !!! stop stare at me !!! i feel like you’ll kill me ..” bentak taemin tiba-tiba. Dia merasa terganggu karena sedari tadi Sulli terus menatap sinis ke arahnya. Padahal dia tidak mengenalnya.

Sulli ah…hajima..” Krystal menegur sulli.

aiish..” keluh Sulli dan mengalihkan pandangannya.

Noona.. who is she ? kenapa dia sangat sinis padaku ?” tanya Taemin ke Vic.

ya !! kau tidak mengenaliku?? kau yang menabraku kemarin bodoh !! kau lihat siku ku sekarang membiru”

oh, that’s you! Mianhae..i dont know that was u.. kemarin kau memakai topi dan masker. ” Ucap Taemin.

I’m Nikki, but,you can call me Taemin” taemin menyodorkan tangannya. Namun sulli tidak menyambutnya.

SULLI” tegur Vic. dengan malas sulli berjabat tangan dengan taemin.

aku Sulli..” jawabnya datar.

jakkaman, sepertinya wajahmu tidak asing. Aku pernah melihatmu dimana ya ? atau jangan-jangan kau setan lagi, ada dimana-mana” ucap Onew.

hahahahahaha..” krystal,vic,minho,dan taemin tertawa mendengarnya. Namun anehnya sulli hanya marah pada Taemin.

ya !! kenapa kau menertawaiku saudara Taemin!! “ bentak sulli dengan nada meninggi.

haah ? why just me ? yang lainnya juga kan !” heran Taemin.

Onew ah, dia ini artis. Namanya SHIRLEY. Dia kan artis dan penyanyi terkenal. Makanya kemarin dia menggunakan masker dan topi agar tak ada yang mengenalinya” jelas Vic.

oh.. ne… aku ingat. Kamu yang menyanyikan lagu CHU itu kan!! Waah.. aslinya sangat cantik” sambung Onew.

wow.. orang segalak ini adalah artis.. ckckck” ledek Taemin. Sulli kembali menatapnya dingin.

vic eonni, aku ingin masuk kelas duluan..i’m totally badmood because of him !” sulli menghentakan kakinya lalu pergi.

sulli ah !!” panggil Vic dan Krystal namun dia tidak menoleh lagi.

aiiissh,.. ya sudah aku susul dia juga deh..” ucap Krystal.

hmm.. wait !! kita bisa ketemu lagi kan ?” tanya minho tiba-tiba.

sure, Elias.. selama kita masih satu kampus.. kita bisa ketemu lagi..tapi jaga jarak denganku. Orang-orang pasti akan heran melihat cowok sepertimu dekat dengan cewek terculun dikampus.. annyeong !!” krystal pamit.

itu tidak masalah bagiku..annyeong krystal-shi !! “ sambung Minho.

kalau begitu aku juga mo latihan dulu. Para hoobae sudah menungguku di kelas tari..” vic pun ikut meninggalkan mereka.

annyeong.. “ ucap Onew dengan senyum termanisnya. Dia bahkan terus melihat Vic sampai menghilang di belokan.

hmm.. hyung,what’s wrong with Sulli ? is she mad at me ??am i doing something wrong to her??” Tanya Taemin heran.

haha.. molla.. mungkin dia masih marah karena sikunya jadi lecet. Dia kan artis. Jadi ada luka sedikit akan berpengaruh besar.” Jelas Onew.

fiiiuhh..aneh…” keluh Taemin.

[Luna’s Side]

goal !! yihaa… Thunder, 36-25! Aku menang !! mana jam tanganmu..hehehe!!”

Girang Luna yang berhasil memenangkan battle basket dengan Thunder teman kuliahnya.

aiishh.. haah.. kenapa kau sehebat ini sih !! memalukan saja, masa aku kalah dari cewek!” ucap Thunder sambil mengeluarkan jam taruhan nya yang baru saja di beli dari Paris.

yeaay.. i got it !! “ ucap Luna girang.

aku kalah, aku pergi dulu ah! Capek main denganmu.. kalah terus.. guys, come on!” Thunder dan teman-teman yang lain meninggalkan Luna dilapangan basket.

hehe.. annyeong cheondoong-ah.. jangan nangis ya.. “ teriak Luna sambil kembali bermain sendirian. Dia mendribble bola basketnya dan men-shoot nya ke ring dalam posisi tiga angka. Namun bolanya memantul didinding ring dan malah terpantul keluar lapangan. Menuju ke taman kampus yang banyak rumput hijau.

*anggap saja disamping lapangan basket ada taman.hehe*

awwwww…!! appo !” keluh seorang cowok.

oopss.. mati aku..” Luna kaget dan berlari mendekati orang yang kepalanya kena timpuk.

YA!!” baru saja cowok itu ingin mencari sumber bola itu, Luna sudah berdiri tepat dihadapannya dan membungkuk 90 derajat.

jongsohamnida… jeongmal jongsohamnida !! “

Emosi cowok itu mereda saat mengetahui orang yang menimpuknya adalah seorang gadis.

oh..hhmm.. ne.. kwencanha.. lain kali kalau main basket jangan terlalu semangat dong.. sampai nimpuk orang lain..” cowok itu menyodorkan bola pada Luna. Lunapun berdiri tegak dan mata mereka bertemu. Luna terdiam melihat cowok yang ada dihadapannya sekarang. Sungguh Tampan dan bibirnya berwarna pink.

Cowok itu melayangkan tangannya didepan wajah Luna.

hey, are u okay ? “

oh.. aah.. ne.. i’m okay” Luna tersadar dari Lamunannya.

nih bolamu”

ne.. sekali lagi aku minta maaf, tapi.. apa kamu mahasiswa disini ? aku tidak pernah melihatmu disekitar lapangan basket”

anni.. aku hanya duduk disini sambil membaca komik. 3 orang temanku kuliah disini jadi aku menunggu mereka untuk Lunch bareng”

Luna mengangguk.

ooh.. hmm.. kalau begitu aku pergi..” pamit Luna.

jakkaman, kau suka olahraga ya ? ini kan panas terik. Tidak biasanya seorang gadis mau panas-panasan dan bermain basket ditengah lapangan sendirian”

hmm.. ini hobiku.. aku tidak peduli sama cewek lain yang perfect,cantik,atau apalah.. hehe..aku pergi dulu ya” Luna pergi sambil mendribble bolanya kembali menuju kelapangan. Cowok itu terus saja memperhatikan permainannya dari kejauhan.

hmm.. aku belum tahu namamu.. kau sangat menarik..dan satu lagi, kau cantik bodoh ! “ gumam cowok itu.

TO BE CONTINUED

Akhirnyaaa chapter 2 finish, penasaran ma chapter 3 ?? tungguin aja ya..

Btw, gimana? Bagus gak ceritanya ? KOMEN hayuuk atuh di komen..hehehe

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

 

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Post navigation

17 thoughts on “The Gangster Sister’s (CHAPTER 2)

  1. Hajarnana11

    Yesss qu yg komme prtma #bangga.. Unn keren nihh cpt yah dilnjut.. Kekekek

  2. anirsab

    Daebaaakkk!!! Kwerenn!! Si jjong stia kwan buangett!! Lanjut thor!! Hehe..

  3. sukaaa ….
    lanjut chingu!!

  4. chingu, lanjutannya jgn lupa baca ya ^^

  5. WAAA! JongNa dan OnToriaaa~~~ Taelli berantem melulu -____-

    Daebaaak !

  6. . Sulli sinis amat, ga dsayang Taemin lho, hahaha..
    Smua couple ad. >///< krg keyber ~

  7. Author ga apa-apa ya comment sekarang soalnya aku baru baca sih aku suka banget ceritanya🙂

  8. loveTAETEUKforever

    bagusssss eonniiiiiiiiiiiiiiiiiii

  9. Waah.. Keren banget…

  10. lisdaaaa

    thor kok bagian onthorianya sedikit?

  11. sooyoung ster

    moment taelli dimana nya min ???

  12. jessica

    Eonn,,,κσκ taelli berantem trus ѕīњ???? Kasihan tuh si taemin *klo gk mau taemin buat aku aja sulli eonni #plak* ^__________^ tapi eonni κσκ gk ada keyber???:/ mana keyber eonn????-__-” Щ(ºДºщ)

  13. Kurnia

    Q bca part ini smbil dngr lgu dazzling girls’a SHINEE , co2k deh ,, hehe , untung mrka lngsung ktmu sma psngan msing2(gx ktukar2 gitu hehe ) perknlan yg indah(minus taelli:/ LOL) tpi kok V lngsung blak blakan soal job mrka ya , tp bgus jga byr gx bnyk slah pham(kyk sinetrn Indo) lnjut thor , daeebaakk

  14. Suka banget sama ff ini ^^
    Sulli sama Taemin gemesin berantemnya😀

  15. Ahahahay mulai ketemu sama Jodoh” nya nih?😀
    Hehehe…… Daebak…

  16. Mae

    Sru dc bcax bkin gregetan aja,aplgi sma sulli dn taemin ssuatu bngat dc?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: