Catch You Sea.2 [Part 5]

Maincast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Othercast :

  • Choi Minho
  • Jung Soojung (Krystal)
  • Kim Kibum or Key
  • Amber Liu
  • Lee Jinki (Onew)
  • Park Sunyoung (Luna)

Genre :

  • Romance
  • Friendship
  • Family
  • Comedy

Rating : PG 15

Author : Patty

 

APA KABARRR PENONTOOONNN…ups salah.. pembaca maksudnya..!! *emang tv apa ditonton*

Lama tak muncul, akhirnya hidup Catch You berlanjut juga! Rindu gak chingudeul ? langsung baca aja deh kalo gitu, takut dilempar bantal ma reader. Kalo dilempar Taemin mau.hehe. check this one out !

Part 5

 

“ Sulli ah… kapan kau pulang ? bogosipho… “ gumam Taemin meratapi nasibnya sambil melihat foto pernikahan mereka. Karena tidak ada kerjaan, akhirnya dia memainkan piano yang sedari tadi masih tertutup rapat disudut ruang tamu itu. Sudah 2 hari ini sulli tidak pulang dan dia tidak pernah mendapat ciuman selamat pagi ataupun memainkan piano dan menyanyi untuk sulli sebangun tidur. Padahal itu adalah tradisi mereka setiap pagi.

~do itu do it chu (dering hp)

“wae hyung ??” tanya taemin malas saat mengangkat telponnya.

“ya !! mau lambat sarapan lagi huh ?? cepat kerumahku… !! “ teriak key .

“ne.. ne.. aku sudah bangun dari tadi kok. Udah mau kesana.. tadi main piano dulu.. ne arrasseo..!!!! “ jawab Taemin. Dia mematikan hpnya dan bergegas ke rumah Key.

 

[Key’s Home]

“ya ! kenapa tidak dihabiskan makanannya ? “ tanya Key heran melihat Taemin hanya mengaduk-aduk nasi gorengnya.

“kenyang.. “ jawab Taemin singkat.

“hahaha.. kau rindu sulli ? kau pikir kami berdua tidak ? sudah 2 hari terpisah seperti ini kayak di neraka..” ucap Minho.

“ya sudah.. jangan keras kepala minnie ah.. minta maaf saja.. lagian sulli kan tidak sepenuhnya salah…dia juga sudah minta maaf..” ucap Key.

“aku malu hyung.. aku sudah memarahinya seperti itu..”

“masa sama istri sendiri malu sih.. lalu kapan kalian baikan kalau begitu ? ayolah.. kau tidak kasihan dengan kami ?” bujuk Minho. Taemin berpikir sejenak.

“hmm.. ne.. aku coba..” ucapnya.

 

[Jinki’s Home, 14:00 KST]

“Sulli ah, kau yakin tidak mau ikut shopping dengan mama? mumpung ada mama pasti kita dapat baju baru gratis “ tawar soojung.

“anni.. kalian saja yang temani mama, aku ingin tidur siang dulu.. “ tolak sulli halus.

“ya sudah, kita pergi dulu ya.. kau istirahatlah..nanti aku belikan hadiah deh.. !! “ ucap Amber.

mereka berdua pergi menuju mobil yang sudah disiapkan oleh ajudan untuk dibawa oleh Amber. Mereka akan pergi shopping dengan Sunyoung ibu Taemin yang sudah menunggu mereka di butik keluarga Soojung. Sulli mengantarkan mereka hingga depan pintu dan akhirnya masuk kamar untuk istirahat.

Ditatapnya hpnya berulang kali. Tak ada sms yang masuk. Dia berharap paling tidak Taemin mengiriminya sms atau apalah itu.

“hmm.. kau tidak merindukanku ya.. assh.. “ gumamnya diatas kasur.

15 menit kemudian,

~toktok

“nugu ?? “ tanya sulli setengah berteriak.

~cklek

tanpa menjawab, orang yang mengetuk pintu langsung masuk. Sulli penasaran dan bangun dari tidurnya. Dilihatnya sesosok manusia sedang berdiri membawa boneka teddy bear coklat besar hingga menutupi seluruh badannya.

“ omo.. boneka !! qyeopta.. Amber, cepat sekali kalian pulangnya.. kau masih sempatnya membelikanku boneka !! gomawo yo..“ girang sulli dan langsung merebut boneka itu serta memeluknya. Setelah puas mencurahkan kesenangannya mendapat boneka baru, dia baru menyadari bahwa sosok yang sedari tadi ada didepannya bukanlah Amber melainkan, TAEMIN.

“ ta.. taemin.. ? “ ucap sulli kaget. Taemin tersenyum dengan mata berair.

“ hey, nyonya Lee Sulli.. bogosipho.. “ ucap taemin tanpa berhenti menatap dalam ke arah sulli. Sulli tidak tahan dan mengeluarkan air mata.

“na do bogosiphoso..!!! kenapa baru datang hah ?? Taemin babo ! “ ucap sulli sambil memeluk si teddy.

“Mianhaeyo.. Jagi ,bisakan aku memelukmu ? “ tanya taemin.

sulli melepas bonekanya dan langsung memeluk Taemin erat.

“jangan pernah meninggalkanku lagi, aku betul-betul tidak bisa sendiri… kau sudah seperti setengah dari hidupku “ ucap Taemin.* aduh min bahasanya.

“ne, .. aku juga tidak tahan disini terus dan meninggalkanmu.. yang penting sekarang kau sudah memaafkanku.. “

“aku janji aku tidak akan cemburuan lagi sayang.. aku akan bersikap dewasa.. “

“hehe.. baguslah.. gomawo jagi.. lagian drama musikalnya sudah dibatalkan papa. Papa juga tidak mau aku berciuman dengan dongho.. “

“jinjja? ahahaa.. sulli memang istriku !! “ girang taemin yang langsung mengangkat sulli serta berputar-putar saking senangnya. Mereka berdua tertawa bersama.

Setelah meletakan sulli ketempat semula,[?] Taemin langsung tanpa basa-basi mencium bibir sulli. Karena rindu setengah mati, mereka melampiaskannya diciuman itu. Mereka berciuman sangat lama sampai akhirnya taemin melepasnya setelah 5 menit. *ciuman 5 menit ?lama amat*

“jakkaman, aku kunci pintunya dulu..” ucap Taemin buru-buru sambil mencium kening sulli.

“untuk apa dikunci sih ? “ tanya sulli

“ aku ingin melakukannya lagi denganmu.. hehe.. bolehkan istriku sayang ?? abis, kamar ini mengingatkanku waktu kita melakukannya pertama kali sebelum kau meninggalkanku ke amerika waktu itu. Kita mengenang masa lalu yuk !!”(read:Catch You Sea. 1 part 4)

“dasar otak mesum !! shirreo !! tidak mau.. malu, kalau papa pulang nanti dia akan meledek kita.. “

“masa bodoh dengan presiden itu.. ayolah sayang,.. sekali ini saja kita melakukannya dirumah papa.. siapa tau kalau disini kita bisa cepat punya anak “ Taemin mengeluarkan senyum maut ditambah puppy eyes andalannya.

“ne.. ne.. tapi jangan lama-lama ya !! keburu amber dan soojung pulang .. “

“ne.. arrasseo jagi.. !! “ ucap Taemin girang kemudian mengecup singkat bibir sulli sebelum menggendongnya kekasur ala princess. Akhirnya siang bolong itu mereka melakukan hubungan suami istri. *SKIP*

 

[17:00 KST]

~toktok

“Sulli ah, kok pintunya dikunci ? wake up !! sudah sore.. “ panggil Amber.

“ini kita belikan cardigan warna pink kesukaanmu.. !! “ sambung soojung.

Mendengar ketukan mereka berdua, Taemin terbangun dari tidurnya, ternyata setelah melakukan adegan kasur *bahasanya* selama sejam, mereka tertidur selama 2 jam. Namun, sulli sudah tidak ada ditempat tidur, dia sedang membasuh dirinya dikamar mandi.

“jakkaman, sulli sedang mandi.. sebentar lagi dia selesai.. “ jawab taemin mewakili sulli.

Amber dan soojung yang mendengar suara Taemin kaget dan saling memandang.

“Taemin ah, kau ada didalam ??” tanya amber.

“kalian sudah baikan ?? “ sambung soojung sambil tersenyum senang.

Taemin memakai bajunya dan kemudian membuka pintu kamar.

“ne, kami sudah baikan ! bagus kan.. ? kalian bisa ketemu sama 2 orang suami terbuang yang sedang merana disana..hahahaha” ucap Taemin.

“gomawo taeminnie !! finally.. aku bisa pulang !! Miss you Minho oppa !!” girang soojung sambil memeluk Amber.

“ya…!! aku bukan minho…!!” Amber risih namun sambil tertawa.

“jagi, tolong ambilkan pakaian dalamku dan juga piyama handuk dilemari.. aku lupa membawanya.. !! “ teriak sulli dari dalam kamar mandi.

“apa perlu aku pakaikan juga ? “ teriak Taemin iseng.

“ya !!!” bentak sulli.

“hehe.. bercanda sayang ! ne.. segera sampai.. “ Taemin langsung masuk dan mencari pesanan sulli.

Amber dan soojung hanya menggeleng dan kembali menuju kamar masing-masing.

 

[19:00 KST]

Jinki, sunyoung, Sulli, amber, dan soojung sudah berkumpul dimeja makan bersiap untuk dinner. Taemin sepertinya malu pada Ayahnya yang baru saja sampai dirumah setelah mengurus urusan negara. makanya dia tidak keluar kamar.

“ayo makan !! “ kode Jinki dan semuanya memulai aktivitas makannya.

“hmm..Pa, hari ini bolehkan kami bertiga pulang kerumah kami ? “ tanya sulli sambil mengambilkan nasi untuk Jinki.

“loh ? Kenapa pulang sih ? kan perjanjiannya Taemin harus minta maaf dulu !! andwae !! “ tolak Jinki sambil menikmati ayam gorengnya yang baru saja diberikan sunyoung.*lagi-lagi ayam*

“ya ampun pa !! kau egois sekali sih, masa mereka mau ketemu suami gak di izinin,kasihan mereka..” ucap Sunyoung.

“Pa, ma, sebenarnya si minnie sudah minta maaf loh !” ucap Amber.

“makanya kami mau pulang sekarang..! bolehkan ?” pinta soojung.

“minta maaf dari hongkong ! batang hidungnya saja tidak kelihatan sampai sekarang..!” ucap Jinki.

“hahaha.. mereka benar pa, Taemin sudah minta maaf, tuh dia lagi dikamarku..” sulli menambahkan.

Mendengar hal itu, Jinki langsung menghentakan tulang ayamnya dipiring dan membuat penghuni meja kaget.

“hmm, minta maaf juga dia.. menelan ludah sendiri dan sekarang berlindung dibalik istri ya ? Lee Taemin, anda mencoba kabur dari sergapan seorang Lee Jinki dan bersembunyi dikamar biar terhindar dari ledekanku ?? oo.. tidak bisa !!” *ala sule* gumam jinki. Dengan cepat dia menghabiskan nasinya dan daging yang masih menempel ditulang ayamnya. Setelah itu dia pergi kekamar sulli bersiap untuk menyerang anak satu-satunya itu. Sementara yang lainnya hanya melanjutkan makan mereka sambil tertawa. Mereka membiarkan Taemin diserbu oleh presiden tanpa perlindungan.

~cklek

Jinki membuka pintu kamar sulli perlahan dan masuk mengendap-endap. Didapatinya Taemin yang sedang asik main PSP.

“aigoo.. aigoo.. bersembunyi disini kau rupanya anak manis !! “

“appa !!” ucap Taemin kaget dan langsung menghentikan aktivitas gamenya.

“akhirnya menyerah juga kau !! gimana rasanya 2 hari tanpa istri ?? “

“hmm.. biasa saja.. tidak ada yang sulit kok ! “ kelak Taemin.

“aigoo !! masih mau mengelak.. bilang saja stress susah amat sih !! apa mau aku pisahkan lebih lama lagi ? “ ancam Jinki.

“anni..anni.. ne !! aku stress selama ini pa !! puas ? “ ucap taemin.

“gitu baru anak papa.. lain kali kalau kamu bikin sulli menangis lagi, jangan harap papa berbaik hati padamu.. “

“ne..ne.. arrasseo.. huh, yang anak kandungnya aku atau sulli sih ?dia lebih sayang sulli..” gerutu Taemin dengan nada pelan.

“kau bilang apa tadi ?” Gertak Jinki yang mempunyai pendengaran tajam.

“ahh.. anni… hehe.. gomawoyo appaku sayang !! “ Taemin tersenyum manja dan memeluk ayahnya.

“idiihh,.. kau kena setan apa tiba-tiba meluk papa ?? lepas ah, nanti papa dikira gay lagi !! “ ucap Jinki.

“huh dasar, dari dulu selera humormu alay deh pa, makanya aku tertular !! “ Taemin melepas pelukannya.

“haha.. sudahlah, kau makan sana ! setelah itu, bawa pulang istri-istrimu.. eh, salah, maksud papa bawa pulang istrimu dan istri mereka..hahaha” ucap Jinki kemudian mengelus kepala Taemin. Taeminpun menuju meja makan dan bergabung dengan yang lainnya.

 

2 Jam kemudian,

[Minho’s House]

 

“goal !!! 5-0 !! haha.. kimbab, kau kalah ! “ sorak Minho.

“aiissh…jinjja.. ya Choi Minho, aku kan sudah bilang tidak bisa main bola ! kau memaksaku..hah, seumur-umur baru kali ini aku kalah dari orang lain.. “ protes key. Mereka berdua memang akhir-akhir ini tak ada kerjaan pasca ditinggal istri. Mereka malah main dirumah minho sampai malam saat Taemin menghilang tadi siang. Mulai dari basket, golf, renang dan PS mereka lakukan.

Bosan main PS, akhirnya mereka saling memandang dengan tatapan kosong.

“minmin ah, so bored !! “ ucap Key.

“ne.. aku tahu.. bosan.. aissh.. soojungie.. bogosipho..!!” ucap Minho.

“Amber Liu !! Come back to me !!!! “ teriak Key depresi.

“AKU PULANG !!!! “ teriak Soojung tiba-tiba. Minho yang mendengar suara istrinya dari arah pintu masuk langsung berlari bagai kilat mencari sumber suara itu diikuti Key.

“ISTRIKU !!! “ teriak Minho dan langsung memeluknya serta mengangkatnya seperti di film-film india. *ok,alay*

“hahaa.. oppa.. bogosipho !! “ ucap soojung.

“na do !! “

“siapa yang mengantarmu ? “ tanya Minho.

“Taemin. Dia sudah menjemput sulli pulang.. “ jawab soojung.

“lalu, AMBERKU MANA ??” teriak key.

“haha.. cari saja sana dirumahmu Key.. dalam rangka apa Amber pulangnya kerumahku..? “ ledek Minho.

“oh, iya ya.. ini bukan rumahku.. aku pulang dulu ya tetanggaku.. hahaha.. malam yang indah , selamat tidur !!! “ Ucap key sambil berlari menuju rumahnya.

“TAEMIN AH !!! GOMAWO !!!!!! SARANGHAEYO “ teriak Key dari jalan depan rumah sebelum memasuki pintu gerbangnya. Dilihatnya Amber sedang menunggunya didepan pintu sambil memegang kopernya.

“hahaha.. kenapa teriak sih ? dasar.. sudah malam tahu..” ucap Amber menyambut suaminya.

“biarin.. namanya juga senang dan rindu jadi satu.. lagian, disini kan hanya ada rumah KTM, jadi yang bakal terganggu hanyalah minsoo dan taelli” ucap key yang langsung memeluk istrinya itu. *minsoo = minho+soojung*

 

[Taelli’s Home]

“TAEMIN AH !!! GOMAWO !!!!!! SARANGHAEYO”

Taemin dan sulli yang baru saja memasuki rumah tertawa bersama mendengar suara key dari arah jalan.

“mwoya kimbab..!!hahaha..” ucap Taemin.

“oppa.. oppa..” sulli menggeleng kemudian menutup pintu rumah mereka membiarkan suara key berlalu dengan senyuman yang masih menghiasi wajah mereka berdua.

“mwo ? kau memanggil key dengan sebutan oppa ? sulli ah, dia itu seumuran dengan kita..!!” ucapan Taemin membuat langkah mereka terhenti bersama diruang tamu itu.

“oh..hehe.. mian.. aku lupa, tapi aku suka memanggilnya dan minho dengan oppa, mereka itu seperti kakak, selalu melindungiku.. “ ucap Sulli. Taemin langsung murung.

“lalu aku apa ? apa aku tidak melindungimu selama ini ? apa hanya mereka saja ? “ ucap Taemin. Sulli menatap wajah sedih suaminya yang dibuat-buat itu dengan senyum termanisnya.

“Taemin, kau bukan kakakku.. tapi kau adalah suamiku, pendamping hidupku.. aku tidak mau memanggilmu oppa.. aku lebih suka memanggilmu jagi.. karena kau kekasih yang aku cintai. apa kau masih keberatan dengan hal itu ?” ucap Sulli. Taemin mulai tersernyum senang dan memeluk istrinya itu.

“hehehe, tidak keberatan sama sekali sayang !” ucap Taemin diakhiri kecupan singkat dibibir sulli.

“ jagi, aku ingin mendengarmu bernyanyi dan main piano.. sudah 2 hari ini aku tidak pernah mendengarkanmu bernyanyi untukku.. “ pinta Sulli menggembungkan pipinya. Taemin langsung mencubit kedua pipinya yang membuatnya terlihat aegyeo itu.

“my pleasure, princess.. anything for you.. “ ucap taemin. Mereka berdua berjalan menuju piano putih itu dan duduk berdampingan dikursinya berhubung kursi itu muat untuk 2 orang berdempet-dempetan.

“dengar baik-baik ya “ ucap Taemin halus. Dia mulai menggerakan jemarinya dan melantunkan river flows in you. Setelah lagu itu berakhir, Taemin menyambungnya dengan menyanyikan lagu kesukaan Sulli, LIFE.

All i want is you…

Only one is you..

In My Life…

Sulli menikmati suara merdu suaminya dengan menutup mata sambil menyandarkan kepalanya dibahu Taemin. Tanpa dia sadari, dia juga ikut bernyanyi saat Taemin kembali menyanyikan reff dari lagu itu.

Lagu berakhir. Taemin menutup tuts pianonya perlahan.

“ joha… suara suamiku indah sekali.. aku bangga punya suami berbakat sepertimu Lee Taemin. “ puji Sulli menatap lekat kearah Taemin. Taemin tersenyum puas melihat istrinya senang sambil mengelus ringan rambutnya.

“baguslah kalau kau suka sayang.. suaramu juga bagus, saat kau mengikutiku bernyanyi tadi.. jangankan kau, aku juga sangat sangat bangga mendapat istri sepertimu !! kelak aku tidak akan pernah menyia-nyiakanmu seperti sebelum-sebelumnya.. saranghaeyo nyonya Lee..!! “ ucap taemin.

“Na do saranghae.. “ balas Sulli.

 

[2 MONTHS LATER, HOSPITAL]

“MWOOOOOOOOOOO?????????? Sulli, Amber, dan Soojung hamil ???“ teriak Jinki dan Sunyoung berserta kedua orang tua Minho dan Key. Ya, ketiga pasang orang tua KTM ini berada dirumah sakit setelah pengeluhan ketiga menantu mereka yang sering mual-mual sampai akhirnya mereka diperiksakan kerumah sakit minggu lalu. Dan saat ini mereka mendapatkan berita mengejutkan dari dokter bahwa mereka sama-sama hamil dan ada kemungkinan tanggal melahirkan mereka akan sama jika dihitung secara kedokteran mulai dari masa mengandung mereka. Satu lagi, yang tahu hal ini baru orang tua mereka karena anak-anak mereka justru disuruh menunggu diluar.

“wow.. great..really really great !! three of them were so daebak !! “ Ucap ayah Key.

“yaya.. memang minho anak hebat, pasti dia kerja keras membuatnya..hahahaha” sambung ayah Minho.

“tidak disangka aku akan punya 3 cucu sekaligus.. memang mereka bertiga anak manis.. !!” ucap Jinki. Kedua Ayah Minkey menatap tajam jinki.

“ya! 2 cucu lainnya itu cucu kami.. seenaknya bilang punya 3 cucu..cucu dari hongkong.. “ canda Ayah Minho.

“omo.. mianhae bapak Menteri keuangan korea !! “ ucap Jinki.

“gwencanha bapak presiden korea” balas ayah Minho.

“hey, kalian melupakan aku selaku donatur terbesar negara..? “ sanggah ayah Key.

“hahahahahahahaha….. “ tawa memenuhi ruang dokter kandungan saat itu.

 

10 menit kemudian,

Orang tua KTM keluar dari ruang dokter dengan muka datar. Lagi-lagi jinki menyuruh yang lainnya berakting.

Taelli, minsoo dan juga keyber yang sedang bercanda diruang tunggu berdiri serentak melihat kehadiran orang tua mereka.

“bagaimana pa ?? hamil kan ? “ Tanya taemin semangat diikuti puppy eyes dari yang lainnya berharap mendapatkan info yang sama.

Jinki memasang raut sedih.

“mianhae Taemin ah.. tidak hamil.. “ ucap ibu Minho.

“iya, kata dokter, tidak mungkin bisa hamil… “ sambung ayah Key.

Mendengar ucapan mereka, ke tiga pasangan ini langsung down. Soojung langsung tersungkur dilantai mendengar perkataan bahwa mereka tidak akan pernah bisa hamil. Bahkan sulli menangis. Beruntung Amber tegar mendengarnya walaupun hatinya terpukul. Para suami berusaha menenangkan istri mereka. Key bahkan tak tahan dan menangis. Jinki kembali angkat bicara.

“ya..memang benar kata dokter. tidak mungkin bisa hamil. ya iyalah kalian tidak bisa hamil taeminnie, yang hamil itu istri kalian !!! chukkae !! kalian bertiga hamil anak-anakku yang cantik-cantik imut-imut… “ teriak Jinki semangat.

“haha, belum dengar penjelasan kami sampai habis sudah menangis. Dasar cowok cengeng “ ledek ibu key ke anaknya yang menangis itu.

“jinjja appa ?? soojung hamil ?? sulli dan amber juga ?” tanya Minho memastikan. Semua orangtua mereka mengangguk pasti. Trio KTM langsung memeluk istri masing-masing dan melompat seperti anak kecil.

 

TO BE CONTINUED…

 

Gimana.. gimana.. maaf ya atas keterlambatan ff nya. Lagi-lagi mood saya ilang kemaren gara-gara baca page antis.hihi.. tapi sekarang sudah sembuh lagi. Bersyukur karena barusan mendapatkan moment dan foto terbaru taelli jadi semangat 45.. akhir kata,

KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN KOMEN

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , , , | 23 Comments

Post navigation

23 thoughts on “Catch You Sea.2 [Part 5]

  1. lanjuutt chinguuuuu……..
    kereenn bgt

  2. Eonni!!!
    keren, lucu, dan romantis bgt…
    lanjut ya!!!😀

  3. anirsab

    Wkwkwk..daebak!! Ditngu lanjutanx..hoho..

  4. siskaloveMinStal

    lanjut thor.. Akhirnya trio KTM dpt anakk.. Wkwkwk

  5. hahaha…. lucu thor….
    klnjutnya jgn lama2 y….

  6. wah…daebak dh, sulli…,kristal…,amber, akhirnya hamil jga..di tunggu kelanjutan’a unnie..

  7. ondubu

    Aaahhh..
    Suka..
    Ya ampun jinki jayus amat..

  8. . Nyiahahahaha,,
    lanjuut lanjuuut..
    Kyaaaa, trio KTM bakal ribet ni dgn k’hamilan binik2’e. Hahaha..

  9. ireneee

    chinguuu lanjutin dong!!!!!!!!!!! jangan lama-lama yahh……
    seru

  10. kenapa selalu bagus sih?? aaaaa.a….. lanjuut

  11. Maenaaaa

    lanjuuttt thorr…. kekeke~
    penasaran sama cerita.yaa..

  12. choi hairi

    oenni lanjut!!!gk usah urusin para antis itu?? Gk sbar mau bca lgii :)fighting oenni😀

  13. zie liu

    Wah daebak, lanjutin lagi dong author, jadi penasaran anaknya bakal kaya gimana nanti. Kekeke

  14. YUIrin

    kren onnie!
    Hbat smuanya bisa punya anak samaan!!

  15. minstal91

    waaahhhh..kereeen. .
    ak smpai teriak² sndri bacanya…
    minstal daebak…(◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

  16. shanifaa

    ahaha daebak! akhirnya trio KTM punya keturunaaaan daebak!!😄 #gaje

    lanjuuuuuuut😀

  17. lanjutan dari trio KTM alias part 6 udah ada… met baca !!!:)

  18. Iam-Sparkyu

    Kyaaaaaaa…. Itu presiden apa artis si thor?😀
    ada” aja tingkah lakunya.. Sdah berapa kali pasangan trio KTM ketipu sma actingnya hho…
    Kocak thor.. Pokoke daebak akh.. Lanjut thoor.. Liat apa lagi ulah presiden dgn cucu”nya😀

  19. Sefita L. Nugroho

    lanjut dong thor😀

  20. eonni lanjt dong !!😦 jeball !! aku udh lama bgt nunggu nya –” sampe d baca lagi😀

  21. wkwkwk
    Hamil pada waktu yg bersamaan? Wow, fantastic baby!*ala GD*

  22. si onew -_- *eh salah..si author*

  23. Daebak !!! tgl kelahirannya sama ! trio KTM dan istrinya memang udh jodoh ! skolah dr SMA sama. smpe tinggal tetanggan d komplek khusus dan skrg hamil dan lahir d tgl yg sama !!! ^_^ Daebaaakk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: