(NEWS) Ada Hubungan Apa Taemin SHINee & Krystal f(x) ?!!

minstal n taelli shiper

siap – siap yaaaa….. jangan pada shock😀

 

 

#eeeaaaaa segelas berdua~

 

pake ada cincin couple lagi…. taelli shiper n minstal shiper yg sabar yaaa….😀

 

 

akhirnya selca bareng deh~~

 

maknae couple nih, wkakaka😀

 

SOURCE : SOOMPI

Credit :  soundtracklove@sp

MrDinglePopples@yt

Categories: moment, share, Shiny Effects | Tags: , , , , | 21 Comments

Post navigation

21 thoughts on “(NEWS) Ada Hubungan Apa Taemin SHINee & Krystal f(x) ?!!

  1. minstal91

    wewew…gpp deh sm taemin…hhaha..(╥_╥)

  2. Iya. High kick3 ga ngerti kita…. -m-

  3. flychicken97

    patah hati dua kali lipat T.T
    tega tega tega tega tega -_- sulli bunuh diri nyaho itu u,u

  4. Sulli POV
    mengambil Pisau dan siap-siap tusuk ke hati#Lebayy

  5. deam

    Oh no! :O

  6. salmae everything

    ini drama apa onnie? aku ingin tau!!!!!!! *everynight i shock! SHOCK!!!*

  7. ini di high kick 3 ya , ini sitkomkan atau drama ? Waktu pertama kali ngeliat agak kaget soalnya aku Taelli Shipper hehehe🙂

  8. sonELFff(x)tionShawol

    aaaaa~ sumpah ya.. liatnya envy banget sumpah liat foto2nya.. kukira Taemin bakal sama Sulli. tp gpp deh.. haha Langgeng ya Taemin oppa:D:D

  9. farahnavisahanumSHAWOL4ever

    Ga papa klo cuma sitkom.Tapi jangan sampai beneran terjadi deh*MinStal n Taelli shipper :D:)

  10. Ki Bum Kim

    itu segelas berdua anatara so sweet dan gak modal
    kkkk

  11. JuliaIsMe

    TIDAK!!!!
    Aduhhh…….bisa bisa kena Jantungan nihh…..
    Aduhhh Choi Siblings sabar ya….aku tau itu berat #meluk Sulli ma Minho
    Ahhh….mungkinn ini cuman untuk manas manassin Sulli ma Minho kale yaa….
    Tpi sabar aja lahhh…..

  12. oh,no,,,,,,,,,,,
    tapi,ngomong-ngomong minho marah gak ea,,,???

  13. nanti minho sama sulli bakal bles dendam di To the beautiful of you…

  14. oh setuju bgt sama komen ini! Sulli minho bahkan bakal bales dengan lbh banyak adegan haha -_-

  15. Reblogged this on SHINee EXO B.A.P World (¯`O´¯) and commented:
    HUBUNGAN KRYSTAL DAN TAEMIN (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: