F(x) & SHINee Check Out The Making of ” Eithtoo ” Photoshoot

Annyeonghaseyo,, qu author yg udh lamaa bgetttttttttttt gak pernah ngepost di sini,, mian yahh soalnya lagi sibuk2nya ngerjain tgas dan mnjelang ujian nasional… maaf bget yah buat para readers, admin dan author disini.. *BOW

sesuai dgn judulnya qu td gak sngaja nemu pict2 ini jd lngsung aj yah,, CEKIDOTT !!!

fx

fx1

fx2

fx3

fx4

fx5

fx6

fx7

fx8

fx9

fx10
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! KEYBERRRRRRRRR

fx11

fx12

fx13

fx14

fx15
Si minho perhatian bget sihhhhh…. xD

fx16

fx17

fx18

fx19

fx20

fx21

fx22

fx23

fx24

fx25

PICT2nya lucu-lucu bget yahh apalagi keyber,, minho dan sulli..🙂

 

 

 

 

 

 

Credit : KoreanUpdates

Categories: share, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , | 15 Comments

Post navigation

15 thoughts on “F(x) & SHINee Check Out The Making of ” Eithtoo ” Photoshoot

  1. minstal91

    aish…knp g minstal…
    hwaaa…minho… suli it milik taemin…
    suli….minho it milik krystal…
    hwaaa…(╥_╥)

  2. chadelr

    hoaaaah coba Minho d’ganti Taemin itu, Taelli moment bkal berlimpah itu.😦

  3. assyiffaa

    kenapa bukan minstal sich ???

  4. Kok bukan minstal ?

  5. idayutari

    Keyber..
    Seneng banget liat Keyber!
    Tapi kenapa Minli gak Taelli aja?!
    Huufft -_-

  6. MinLli = Bro-Sis Couple
    minho perhatian banget sama adiknya :p wkwk

  7. FakeRainbow11

    iya tuhh author juga maunya minstal,,, biar moment mereka makin bnyak.. kekeke

  8. haha… MinhoSulli! aku sukaaaaaaaaa banget sama couple ini… *lainsndri
    gak terlalu suka MinStall ato TaeLli #plak

  9. affxtion189

    keyber❤❤❤
    not minstal or taelli, but minli.
    hadeh2,mntang2 mo main film breng….

  10. loveTAETEUKforever

    kok minLli bkn TaeLli?????
    gpp deh, yg penting ada keyber

  11. MINSULL~ i really love this couple kyaaaaaaaaa *langsung ditendang minstal dan taelli shipper* ampun ._.v aku minsull and taekrys shipper soalnya *beda sendiri*
    gapapalah ya~ perbedaan itu indah ~ *ini alasan macam apa xD

  12. omo … Keyber cocok beud ._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: