(News) Minho SHINee & Sulli f(x) Di Konfirmasi Sebagai Pemeran2 Utama Untuk Adaptasi ‘Hana Kimi’

 

Tahun lalu, SM Entertainment telah mengumumkan kalau mereka akan memproduksi sebuah adaptasi drama korea, ‘To the Beautiful You’, dari komik Jepang populer “Hana Kimi”

Meskipun beberapa nama telah on off daftar pemain potensial, rumor2 mulai menyebar bulan lalu kalau Minho SHINee dan SUlli f(x) mungkin terpilih untuk pemeran2 utama. Tampaknya rumor2 tersebut akhirnya dikonfirmasi, untuk sebuah sumber dalam staff drama mengungkapkan kalau Minho dan Sulli memang telah diberikan sebagai pemeran2 utama untuk drama.

PD Jun Ki Sang dari “Boys Over Flowers” akan menyutradarai drama, dan diungkapkan juga kalau drama dipilih oleh SBS untuk mulai tayang dalam pertengahan kedua tahun ini juga.

SBS sebenarnya bertujuan menayangkan ini mengikuti ‘Ghost’ tapi di tunda menjadi pertengahan kedua tahun dan menaruhkan ‘Faith’ sebagai penggantinya.

Source + Photos: Sports Chosun via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Categories: moment, Random, share, Shiny Effects | Tags: , , , , , , , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “(News) Minho SHINee & Sulli f(x) Di Konfirmasi Sebagai Pemeran2 Utama Untuk Adaptasi ‘Hana Kimi’

  1. Yahh padahal krystal menurutku lebih cocok…
    Hahaha Galau tingkat dewa gegara jarang ada minstal moment sekarang

    • amel

      sebenernya minstal moment banyak apalagi di smtown LA 2012 kemarin tapi ga tau kenapa ga bisa di buka di youtube katanya itu video pribadi, jadi ga bisa dibuka deh

  2. tapi, aku lebih suka minsul, mereka sama banget mukanya… dari senyumannya, matanya, terus kalau tertawa juga sama apalagi tinggi mereka normal banget, cocok banget, aku suka Minsul, kalau krystal mah… gak cocok

    mian, bukan bermaksud yah? hehe…

  3. Lee Minhyuk Btob ♡ Nam Jihyun 4minute

    Aku sih lbh suka minho gantikan taemin T.T galau liat ciuman sulli di ttby ama minho kenapa sm ga pilih taemin aja sih main di ttby pasti ratingnya tinggi tuh klu dia main ama sulli

  4. fhye_012

    annyeong aku minsul shipper *siapaygnanya
    suka bnget ama couple ini,.. MINSUL JJANG~

  5. RMD

    Tapi aku liat rating drama ini rendah ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: