Behind The Scene, We are a Mess!! [1]

1014302_480327175378567_650482222_n

BEHIND THE SCENE! WE ARE A MESS!! (1)

Cast:
SHINee
F(x)
TVXQ
Super Junior
EXO
BoA
SNSD
Shin Sekyung

From: Patty

Genre: 100% comedy

Bahasa: mix-max (bahasa gaul, english, idiom, dan bahasa isyarat[?]

NOTE: ini Cuma iseng. Ini fokus di chatting. SAYA BUAT KARENA SAYA STRESSS DENGAN FF.
DISARANKAN YANG BACA YANG TAHU BETUL NAMA ARTIS SMTOWN, BIAR KAGAK KEBINGUNGAN GITU  SUMFEEEH ANE JUJUR
di part 1 ini n part 2 gue nguji kepintaran kalian utk nebak siapa aja artis dgn user name yg unik-unik ini. tenang aja. di part 3 saya akan kasih data lengkap ttg artis + unamenya🙂
Mian capslock jebol barusan –“
***

Dibalik layar dan juga segala kepalsuan yang mereka tampilkan dihadapan fans, para idola ini ternyata memiliki suatu aktivitas yang biasanya dilakukan oleh anak muda kebanyakan. Ya, menggandrungi dunia maya. Tapi, karena jadwal mereka yang padat, waktu mereka untuk bergosip dan menyentuhkan jari mereka di tuts laptop,Ipad,Hp ataupun tablet hanyalah tengah malam. Waktu dimana orang biasanya sudah tidur. Banyak yang tidak tahu perkumpulan apa yang sudah mereka buat di dunia maya. Jangan salah, para artis ini tidak pernah ketinggalan teknologi.

___

Chickenbreast membuka percakapan group. Ikanlautbiru, KembaranTaemin dan 24 orang lainnya telah bergabung.

Chickenbreast : Lee Jinki
KembaranTaemin: Haha Hyung!
FoodNumber1MAX : berhenti memanggil namamu sendiri –“

Toria-pororo Meninggalkan group
Yoonjerapa Meninggalkan group
Ikanlautbiru Meninggalkan group

Chickenbreast: hey rakus, itu wanitamu kenapa baru di undang udah keluar? Ngambek?
FoodNumber1MAX : Siapa? Dia online barusan?
Sul_lovely18Jul : Oppa, kau payah… Umma ngambek noh..

FoodNumber1MAX Meninggalkan group.

KembaranTaemin : Wah, dia online! Hey cantik sulsul! Kenalan yuk!
Chickenbreast : ada yang cari mati!

Sul_lovely18jul : …. -,-

Tae_lovely29mar : Jongin. aku online.
KembaranTaemin : ah.. maaf ketua ! wkakak
SunyoungieJinki : Oppa, tidak ada schedule besok? Tidur sana!
Tae_lovely29mar : dengar itu Hyung! Kau ada schedule besok!

Chickenbreast : sayang… kenapa telponku di reject?

JJforUknow : Maaf, hpku lowbet! Jd terpaksa ku tolak.

Chickenbreast : Luna hyung, Luna! Ya ampun..

JJforUknow : Intermezo saengie. What’s up SMTOWN yang ku benci?

SunyoungieJinki : aku malas bicara. Kau keras kepala!
@JJoppa, jangan di benci jg dong. Kasihan kami.. 

JJforUknow : kalo Luna pengecualian. Ahayy 
Chickenbreast : hmm…
SunyoungieJinki : Hahaha! Oppa!

Chickenbreast Meninggalkan group

JJforUknow: cembokur menguras kantung celana…lalalala~syudududu..
SunyoungieJinki : Aissh..

SunyoungieJinki meninggalkan group.

Tae_lovely29mar: parah! Ayamnya belum habis doi langsung masuk kamar! Hyung..
JJforUknow: jinjja? biarkan saja dia… hihi
KembaranTaemin : gue kesepian . heuuh
Layjablay : akupun demikian.
Sul_lovely18jul : Oh God Yixing oppa! U-name mu ganti sana! Menjijikan.hahahaha
KembaranTaemin : ini orang makan racun dari panda pasti.
Layjablay: bukan panda sayang, aq kena racun hatimu! 

Kungfupanda: @yangmerasakembaranTaeminpadahalbedajauh, heh.. aku mendengarnya.
Tae_lovely29mar: *koreksi, membacanya:)
Kunfupanda : iya hyung. Mianhae…
Tae_lovely29mar: lol. Tao, jangan terlalu takut padaku.
KembaranTaemin: @kripikkentanglay= jangan alay -,- @Tetem=dia takut kau marah karena dia suka Sulli!

Tae_lovely29mar : -.-

Kunfupanda : fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

Sul_lovely18jul meninggalkan group
Tae_lovely29mar meninggalkan group

Kungfupanda: kalau sampai Taemin hyung marah, awas kau!
KembaranTaemin: aq kenal kembaranku itu luar dalam, atas bawah. Tenang bro!

91+94CMH: Soojung aq tau kau online, tidur!
Dino-REAL: aku online OPPA!
91+94CMH: Kim Jonghyun….
Dino-REAL: kau memanggilku, cantik?
91+94CMH : jangan sampe aku lapor ke sekyung soal kemarin. Pergi sana!
Dino-REAL : heh!!

SSK-beautyJong: @minho= apa?
Dino-REAL : tdk sayang.. biasa.. dia mo cari gara-gara..
SSK-beautyJong : yang aku tanya CHOI MINHO.

Dino-REAL Meninggalkan group

Berberber: Ini group kok penuh dengan orang ngambek  ?
SSK-beautyJong : kau urusi kembaranmu itu ber..
Berberber : duh.. he’s not my bussines eon. Waks 
Keytotheber: Babi… kau tdk ush ikut campur. Tidur sana. Udh jam 1..

SSK-beautyJong Meninggalkan group.

Berberber: kau panggil aku BABI???? O.O
AngelXIAH : HAHAHAHAHAHAHA
Chunie_Yoo: PARAHH!
BoA_Kwon86: ahaha! Buddy! Mati kau!

Keytotheber : Ya ampun.. Typo cinta! Typo.. astagaa!
Jung94love91: makanya oppa.. mata dipasang! haha
91+94CMH : kau online.. knpa tdk balas tadi?
Jung94love91: kau juga tdk balas smsku. Duh.

Berberber: typo? Yakin? @soojung= ya ampun cm ga dibalas sms,balas dendam di group. Princess.. princess..ckck
91+94CMH: maaf….
Jung94love91: iyeeee.. tidur yuk Oppa. I’m sleepy.
AngelXIAH: APA? KALIAN TIDUR BARENG???
BoA_Kwon86: APA?? KAMU HAMIL??

Keytotheber Meninggalkan group

Jung94love91: mulai lagi kan. What a mess..hahaha
Berberber: lol yeah.. we are a mess..
JJforUknow: itu Junsu ma yuchun dtg cm komen ga penting.
UknowMeJae: lalu kau apa? Dasar..
JJforUknow: eh.. ehehe.. baby, gimana kabar? Changmin nakal ga?

Berberber Meninggalkan group

AngelXIAH : jangan bercinta disini! Banyak anak dibawah umur hyung! @yunhohyung= Changmin mana? Gak online? I miss you guys..

Chunie_Yoo: eciee.. junsu pake english..Oh My God Sun!!
AngelXIAH : Shut up.
Chunie_Yoo : Ampun mas bro….
UknowMeJae : @Sue: lg telponan ma Vic..miss u too jelek! @umma:baik..gak kok. bisa di handle!

KembaranTaemin: wah.. sunbaenim pada OL. Kurang satu nih. *lirikminfood

AngelXIAH mengundang FoodNumber1MAX dan Toria-pororo bergabung.

FoodNumber1MAX: masalah selesai… hello db5k *HUG

Ice89sica: nah, tuh dia orangnya gabung. Lengkap sudah!
AngelXIAH : ini anak satu komennya muncul tiba-tiba, gak diundang.dasar..
Jung94love91: dia memang begitu. Gak ikut ngobrol tapi kepo sbnarnya.
91+94CMH : Jungie, tidur.. fx besok fansigning..

BoA_Kwon86: eciee.. Minho merangkap manajer skrg?
Jung94love91: nah, dia juga kepo eon..

Jung94love91 Meninggalkan group.
91+94CMH Meninggalkan group.

Toria-pororo: malam smtown….

JJforUknow: sy dan kawan-kawan tdk disapa nih anak mantu?
AngelXIAH: pilih kasih 

Toria-pororo: ya ampun oppadeul! Malam CJES entertainment.. ahh..Malam DB5K deh biar ga slah ngmong.
FoodNumber1MAX : anak mantu? Merasa jadi emak gue banget kamu Jae..
JJforUknow: jadi tdk dianggap nih sekarang? T.T

Chunie_Yoo : Jae hyung bneran nangis!! #ngakak
FoodNumber1MAX : no comment. Cengeng.
UknowMeJae: sudah sudah.. besok aq makan siang disana yo..

JJforUknow: jinjja?
AngelXIAH : nangisnya berhenti. Ckck

Toria-pororo: ngantuk…
FoodNumber1MAX: tidur gih. Sweet dream baby.

AngelXIAH: asikkkk

Toria-pororo Meninggalkan group
FoodNumber1MAX Meninggalkan group

Chunie_Yoo: ya ampun, pamit kek. Itu maknae satu kurang pake ajar.

UknowMeJae Meninggalkan group

AngelXIAH : 3 detik kemudian….

JJforUknow meninggalkan group

AngelXIAH : tuh kan! Haha

MonkeyHyuk: tidur kalian! Ya ampuunn… notifku penuh!!

To be Continued

Ini Cuma utk sekedar menghapus kegaringan otak saya krna ff. Mianhae sy mencurahkannya di sini. Yang ikut gila sama dgn sy, boleh dikomen, tp yg manusia normal. Gapapa dicuekin aja 

Categories: Fanfiction, Random, Shiny Effects | Tags: , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Behind The Scene, We are a Mess!! [1]

  1. Wkwkwkwk LOL
    Apa banget dah username mereka xD Lay gege alay pake banget usernamenya, trus apa itu si Jongin? Kembaran Tae? Wkwkwkwk, emang sih mereka mirip -_-
    Ciee, Minstal uname nya pake tahun lahir waks..
    TaeLli make tanggal lahir..hihihihi
    Sicamma nongol cuma sekali -,-
    Wkwkwkwk, Onew setia sm ayamnya #cemburu
    Berberber? Lol napa nggak sekalian Barbarbar aje? Biar jd judul lagunya keureyonpeop gitu xD

  2. gracessul

    Meskipun gak ngerti bacanya & fokusny cuma ke Taelli tp ff author ttp Daebakk !! ^_^ (y)(y)

  3. pooblinky

    ngakak min x_x

  4. pooblinky

    ngakak thor x_x

  5. Lay oppa sini aku bantuin cari username yang lebih cetar.. Alhamdulillah, aku tau semua orang yang punya usernama” ajaib itu.. Lanjut author..😀

  6. Annisa Kpopers

    BWUAKAKAKAKAAKKAKAKAKAKAKAKKAKAK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: