Behind The Scene, We are a mess!! [3]

1014302_480327175378567_650482222_n

BEHIND THE SCENE ! WE ARE A MESS !! (3)

Sebelum masuk lebih lanjut dalam kegilaan ini, ada baiknya saya perkenalkan ulang dan perkenalkan lagi beberapa USERNAME cast dalam ff abal-abal ini. Supaya nanti kedepannya gak ada yang nanya.

CAST :
SHINee
Chickenbreast = Lee Jinki (Onew)
Dino-REAL = Kim Jonghyun
Keytotheber = Kim Kibum (Key)
91+94CMH = Choi Minho
Tae_lovely29mar = Lee Taemin

F(x)
Toria-pororo = Victoria Song
Berberber = Amber Liu
SunyoungieJinki = Luna Park
Sul_lovely18jul(barusan ganti uname jadi justSULLI) = Choi Sulli
Jung94love91= Jung Krystal

TVXQ(+JYJ)
UknowMeJae = U-Know Yunho
JJforUknow = Hero Jaejoong
Chunie_Yoo = Micky Yoochun
AngelXIAH = Xiah Junsu
FoodNumber1MAX = Max Changmin

CSJH(The Grace)
StephanieDQ = Cheonmu Stephanie
Lina_84 = Sangmi Lina
LoveSunday = Jisung Sunday
Hee_Dana = Heeyeol Dana

Super Junior
Heecinderella = Kim Heechul
Racoonspecial = Kim Kang In
ShindOng = Shindong
Monkeyhyuk = Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)
Ikanlautbiru = Lee Donghae
PrinceSiwon = Choi Siwon
SJWook87 = Kim Ryeowook
SuaracetarKyu = Cho Kyuhyun
Mochi_Canada = Henry Lau
Mimi_gege = Zhou Mi
(Untuk Suju, yg lainnya nyusul. Masih sibuk wamil+malas online:P)

SNSD
Ice89sica = Jessica
SooTall89 = Sooyoung
YoonjerapA = Yoona
Eyesmile = Tiffany
Yulyulyul = Yuri
(Yang lainnya gak bikin akun, gak suka begadang :P)

EXO
OnlySuho = Suho
Kris-qeqe = Kris
KembaranTaemin = Kai
BaoziXiu = Xiumin
KungfuPanda = Tao
PCY-92 = Chanyeol
LayisBACK = Lay
D.Onuts = D.O
(Yang lainnya malas bikin akun. Lebih suka tidur)

BoA_Kwon86 = Kwon BoA
LiyinXia = Zhang Liyin
Jino_Maknae = Jino (SM The Ballad)

YANG LAINNYA MASIH GAK TAHU CARA GABUNG DI GRUP.

USER NAME BISA BERUBAH’’! tergantung cuaca,suhu badan, mood, kadar gila, dan lain-lain.

Genre : PURE 100% Natural Comedy
Rating : Special for unmood people
Author : Patty

Note : ada baiknya, yang hafal artis. Spy bisa dimengerti dan di FAHAMI  ok, meluncur ke TKP

***
Seoul, 18 Juni 2013 (00:20 AM KST)

Tae_lovely29mar membuka percakapan group. justSULLI, Chickenbreast dan 34 orang lainnya telah bergabung.

AngelXIAH : wooo.. tumben ni maknae buka obrolan duluan..#garukpantat
KembaranTaemin : Ada apa twins?
Berberber : Kacoo.. itu uname nya Sulli belum dia ganti  ?
Tae_lovely29mar : ada yang tahu Sulli dimana? Dia gak angkat telpon, ga bls sms. Amber.. dy ada di dorm kan? aq mo ke sana tp sibuk banget sumpah. Sulli.. kalo kamu baca tlong balas chattingq 
AngelXIAH : eciee masih marahan..

MonkeyHyuk : DEMI APA, TAEMIN GALAU!!
LoveSunday : Sante aja capslocknya 
MonkeyHyuk : situ sirik? Bkin capslock sndiri sana..
LoveSunday : OK, UDAH GUE BIKIN
MonkeyHyuk : Sante aja capslocknya 
LoveSunday : situ sirik? Bkin capslock sndiri sana!
MonkeyHyuk : stop copas kata’’ gue!!
LoveSunday : Lu yang copas duluan. edeuuh.

Chickenbreast : nah.. si Tom n Jerry jaman lampau bertemu kembali. Wkwk. @Sunday apa kbar noona? Lama ga main di grup.
LoveSunday : –“ @onew, kbar baik saeng. Kmu gimana? Langgeng dgn Luna?
SunyoungieJinki : hah..sayang sekali, langgeng eon.. -_____-
PCY-92 : lol..Luna pake ‘sayang sekali’ nyesel tuh .. *pokeOnewhyung
Chickenbreast : kmu nyesel pcaran ma aq?
Jung94love91 : LOLOLOL.. another quarell is coming soon..
91+94CMH : stop pake bhs inggris baby! Aq ga ngerti !

LoveSunday Meninggalkan Group.
SunyoungieJinki Meninggalkan Group.

Kris-qeqe : aq ngerti!!
Chunie_Yoo : *raisehand gua juga ngerti 
BoA_Kwon86 : aye juga kok
Keytotheber : Me too!
Berberber : n ofcourse me!
Ice89sica : i’m in !
StephanieDQ : the Dancing Queen too 
Eyesmile : aq jg ngerti! Dont worry krystal!
Mochi_Canada: and me 

AngelXIAH : AQ JUGA LANCAR BAHASA INGGRIS..  what’s your name? I’m fine thank you, and you?

Jung94love91 : lol, ini kok yg american pada ngabsen sih. LOL JUNSU OPPA!!
FoodNumber1MAX : Heh.. itu yg merasa namanya Junsu, yg nilai bhs inggrisnya cuma dpt 65,3, IQ sama dgn lumba-lumba, yg mentranslate “Ya ampun aq tidak bisa lihat karena matahari silau banget” menjadi –> “Oh My God SUN”, diem aja ya bung.
@minho emg dasar kamunya aja yg bodoh. Ga ush protes..bljar kek sana mumpung pcar jago english..pabo..

SuaracetarKyu : tidak heran kenapa IQ MAX Changmin 150. Sadis amat lu nak. *kekekekeke
Jung94love91: LOL oppa!!
Keytotheber: LOL Changmin hyung komenmu kurang panjang!
91+94CMH: Hyung… erghh –“

AngelXIAH: woyy.. awas lu maknae. Pembalasan lebih kejam daripada balas dendam.
KunfuPanda: ??
Kris-qeqe: hyung?
AngelXIAH: *TYPO pembalasan lebih kejam dari pada perbuatan.
LiyinXia: haha.. Kim Junsu..
Dino-REAL: malu dong hyung. Pacarmu sndiri malu tuh. @liyinnoona, tumben ol noona.. kpan ke korea?
KunfuPanda: iya nih,udh 1 bulan jie jie ga main ke SM..rindu bgt:(
Kris-qeqe: kan udah ada gege disini, jd kamu gak perlu rindu org lain.
Chickenbreast: aduh please taoris moment jgn nyelip ditengah percakapan dong.#EXOnyelip
Chunie_Yoo: @junsu lu mempermalukan nama baik dan kepintaran pacarmu. @liyin i miss u girl..
LiyinXia: @jong hahaha, ya kalo aq ol berarti aq di korea cakep  bsok aq main ke SM deh.. @uchun, miss u too baby boy..

AngelXIAH Meninggalkan Group.

Chickenbreast: SUMPAH DEMI APA ANGELXIAH MENINGGALKAN GROUP? PERTAMA KALI DALAM SEJARAH PER-ONLINE-AN SMTOWN!!

SunyoungieJinki: syg, capslocknya..
Berberber: santee capslocknya bung!
Eyesmile: lol Jinki! Lu malah lebih lucu dri Xiah.

UknowMeJae : WKWKWK Liyin ah.. Junsu CEMBOKURR! Uchun sih…Jong juga..
JJforUknow: lol.. emg ada malaikat cemburu? Sharusnya doi ganti uname tuh! Lmao ya gak baby?
KembaranTaemin : ini yunjae ud baikan ya? Kan kemaren marahan..
JJforUknow: aq gak bisa hidup tanpa Yunho….

Ikanlautbiru: Pereeezzzzzz
91+94CMH : sy hampir muntah.
Chunie_Yoo: ya elah.padahal baikan karena Yunho di paksa n dimarahin Changmin karena gak ada yg bakal masakin dy lg kalo Jae ngambek. Terpaksa Yunho hujan-hujanan lari ke rumah Jae buat minta maaf.
FoodNumber1MAX: *nod*nod
Jung94love91: haha.. SINETRON
91+94CMH: setuju:P drama bgt yunjae!
Dino-REAL: lu itu semua yg Soojung omongin lu ikutin. Pacar ga kreatif.

LiyinXia Meninggalkan Group.

UknowMeJae: @chun jangan bongkar rahasia juga kalii..
YoonjerapA: ahaha dasar!! Aq ngantuk sumpah..tp dari td ngakak terus bca chat kalian.
Keytotheber: Ini yang aq heran dari kaum hawa, malas gabung ngobrol di chat, tp keponya minta ampun.. susah bgt sih ikut komen jg.dasar..
Berberber: heh.. aq gak termasuk ya!
Keytotheber: Kecu~ali~ Kamu~~~~

Tae_lovely29mar : hmm..

KembaranTaemin : ada apa twins? dari td q tanya ga dijawab masa. Aq sedih tau gak sih… T.T
SuaracetarKyu: jgn alay deh Kai..
Jung94love91: Taem, kamu sabar ya. Sulli msih egois bgt. Ud aq bujuk dri td dy masih aja nangis dikamar. Ga mau makan jg dri td siang.
KembaranTaemin: Sulli nangis?? Dia kenapa Krys? Cerita!hmm.. besok pagi aq free. Aq ke dorm ya? Cemas bgt.
Tae_lovely29mar: KAI!!! Tolong jgn bkin aq emosi.
Dino-REAL : santai Taemin..
OnlySuho: Taem.. jgn pake emosi…
PCY-92: dy cm nanya baik-baik Taem, sabar ya…

KembaranTaemin: gak jadi Krys.
Chickenbreast: kalian berdua tuh sahabat baik! Jgn sampe masalalu ngacauin persahabatan kalian lg, harus berapa kali sih bertengkar hanya karena masalah yg sama?
KembaranTaemin: itulah hyung. Bukan berarti aq masih suka ma Sulli kan. udh lama bgt tuh. Skrg murni syg sbg tmen aja kok. Taemin ah.. jgn marah oy!!

Tae_lovely29mar: @jongin sorry..aq sensitif bgt hari ini.. mianhae..
Chunie_Yoo: wah.. mslah taelli kyanya makin rumit. Cepet diselesain sana. Saranku, jgn di tunda-tunda Taem. Kalo kmu free, lngsung cari dy.
FoodNumber1MAX: aq tau sulli lg baca. Sul, kan sdh aq blg, qt itu idol. Ini msih blum ada apa-apanya dibanding aq dlu bersabar utk WGM khuntoria. Jd percaya aja sama pacarmu. Kasian dy. Cm jalanin kerjaan, tp malah gak didukung ma org yg dy sayang.. smua krjaan bakal bkin Taemin stress kalo kya gitu.

Eyesmile: setuju!!! Aq jg ngerasain soalnya Sull…
SuaracetarKyu: dan utk kesekian kalinya saya katakan, Tumben Changmin pintar..
91+94CMH: dy lg ga bercanda hyung… -,-“

Jung94love91:Taem, Sull, kalian bruntung bgt dinasehati ma sunbae qt. Say thanks lah!

Tae_lovely29mar: gomawoyo semuanya.. bsok aq usahain ketemu dy kalo jadwal memungkinkan..

KembaranTaemin : gitu dong.. itu baru namanya kembaran gue yg paling cakep. *yawalopunmasihcakepangue

justSULLI Meninggalkan Group.

Tae_lovely29mar: dia baca….

Chickenbreast: tenang! Habis gelap terbitlah terang. Ini masih gelap. Besok udh terang.
Ikanlautbiru: -________-
Berberber: lah terus inti dri ucapanmu?
MonkeyHyuk: oh please Jinki..

Chickenbreast: intinya, aq pengen ganti uname.

MonkeyHyuk: *doeeeeeng*
Jung94love91: ya udh ganti aja sih oppa:P
D.Onuts: bener’’ ni hyung kocak pake ahmad..eh maksudnya amat…
91+94CMH: jungie, tidur gih..
Jung94love91: iyeeiyeeee -.-“

Chickenwings: #SMTOWNTIDUR

To Be Continued

Babayyyyyy. Komeeeen!!!

Categories: Fanfiction, Random, Shiny Effects | Tags: , | 7 Comments

Post navigation

7 thoughts on “Behind The Scene, We are a mess!! [3]

  1. gracessul

    Next Thor .. Kocak banget sumpah !!

  2. achan gimbelz

    aaahahahhhaaa😀 ngakak banget zumveh !!! jadi ikutan gila gegara mereka :3
    kapan lagi thor lanjutannya ??

  3. pooblinky

    kocakkk><

  4. Kyu muncul cuma bilang gitu doang..??
    Hunhan kagak mau ikutan nih..??
    DBSK+JINKI gokiel…
    Ini, smtown kebanyakan konser di indo, makanya bahasa pada gaul banget begitu..
    Ditunggu dan pasti menunggu kelanjutan cerita tak berujung ini..😀

  5. Park Sang Ra

    next thor!! Aku jasdi senam wajah gara” ini ff. ^^

  6. anggita

    Next next next. .lucu nih. .baguus. .😀

  7. Annisa Kpopers

    Jiaaaahhhh…. Miss patty, maksut lu ava siechhhhh malahh tbc tbc mluluuuuu U.U CEPATAN NEXT ATAU atau.. Atau.. Atau gue gak ngapa-ngapain lu (?) *gilek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: