About Shining Effection

Blog ini di buat bukan untuk membuat Para Shawol atau F(x) stan marah tentunya (terutama yang benci banget sama shiny effects couple). Tapi Blog ini di buat untuk Menyalurkan Bakat-bakat yang terpendam *alah* dari para Author Fanfic terutama Khusus Fanfic ber ‘cast’ Shinee dan f(x).

Di peringati lagi bagi yang gak suka Shinee dan f(x) atau yang gak suka shinee nya di pasangin sama f(x). lebih baik tidak membaca isi Blog ini. di takutkan akan terjadi emosi berkepanjangan.

Sekiranya ada yang dapat  di tanyakan.. hubungi Admin.

1. Shinstarkey (Nadia) @nanonadiaa

2.  Fai 신이 Kevin (fai) @knoviaazr

3. Ilmacuccha (mail ) @himailisme

4. richannyda (Nyda) @fx_nyda

5 Comments

5 thoughts on “About Shining Effection

  1. salmae everything

    gak kok, aku malah suka bngt!!!!!!!! Tpi yg gak aku suka disini…. Gak rame…. Insyaallah aku promosiin deh. Aku biasa nongkrong di sf3si.

  2. AyoonaImKim

    Chingu sf3si ntuh apa?

    • mian aq yg jwb. sf3si = SHINee fanfiction from shawol indo. tepatnya shiningstory.wordpress.com🙂

  3. aku mau minta password nc 21 nya dongggg

  4. Mau minta password nc 21 dongggg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: