about athiya064

author baru nih.. makasih udah diinvite admin2. kekekekeke ^^ aku dari surabaya jawa timur mau mampir? rumah authornya jauh semua hehehe sekarang aku kelas 9 yaay fighting! wish me luck.

Nah mulai, aku adalah taemints dan jujur aku baru kenal shinee kelas 8 ini huhuuhuh sedihnya. padahal tau lagu shinee udah luama sejak jaman jebot bbf. tapi aku baru apal mukanya shinee kelas 7 naek kelas 8. dan liat mv replay pikiranku cuman. HAAH yang pake jaket kuning cakep!! (baca:taemin) akhirnya tau deh kalo itu taemin dan segera jadi taemints hohohoho.. butuh waktu lama dibimbing temen2ku untuk ngapalin member shinee, padahal waktu ada keponakanku yang 3 tahun langsung inget onew sejelas-jelasnya(suka bilang onyu onyu😀 )

kalo f(x) aku kenalnya pas tengah2 kelas 8 dari kakak sepupuku dan sumpah langsung excited sama rapnya amber di lachata. kereeeennn cantik ganteng omoo..

pas itu download lollipop shinee f(x) dan bagian keyber.. haissshhh keren…. taelli nya juga. walaupun dikit aku suka gemes gitu kalo liat taelli. jadi aku pertama suka keyber yang kedua taelli. jadi couple favoritku

  1. KeyBer
  2. TaeLli
  3. Jongna
  4. Ontoria
  5. Minstal

nah.. kalo mau tau aku twitter sama facebook kalo wpku nah gumawooo

4 Comments

4 thoughts on “about athiya064

  1. whooaa~ dari surabaya ya? aku juga dari surabaya😄
    perkenalkan Intan\. 14yo. sekarang kelas 10🙂
    kamu surabaya mana?

    • aku alma 14 yo juga barusan tapi msih kelas 9 T_T , di smp khadijah tau nggak? kalo unnie(?) ahahha panggil apa nih? surabaya mana?

  2. Unnie..aq bleh minta twitter and nmr hp unnie gk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: