About Fai 신이 Kevin

Welcome readers!

Gotcha! Yang nyasar ke page ini sengaja ataupun tidak sengaja pasti karena pengen kenalan sama saya kan? Hahaha tidak usah malu-malu~~~

Pertama-tama, thanks to Nadia unn yang udah bikinin blog khusus Shiny Effects shipper dan terima kasih sudah menjadikan aku sebagai admin di sini.. Jarang banget loh yang suka Shiny Effects.. Makanya saya langsung syukuran pas Nadia unn katanya mau bikin blog Shiny Effects >.< Pertama-tama, nama saya Fai. Umur saya masih 13 tahun (tapi tidak untuk selamanya!)… Saya lahir tanggal 24 tahun 1997, tapi bulannya dirahasiain biar dapet kado tiap bulan. Saat ini job saya masih pelajar yang masih dianggep polos dan lugu, yaitu kelas 10. Pekerjaan sampingan saya tidur, makan, internetan, dan membangunkan polisi tidur. Saat ini saya sekolah di SMAN 50 Jakarta, bersama salah satu admin sekaligus author di sini.. Yaitu Nadia unn😀 kk~ *Nadia unn : mau promosi?*

what about my biases ? okay I’ll tell you😀

  • f(X) : Sulli, Krystal
  • SHINee : Minho, Taemin

and here the list ;

  • f(X) :
  1. Sulli
  2. Krystal
  3. Amber
  4. Victoria
  5. Luna
  • SHINee :
  1. Minho
  2. Taemin
  3. Onew
  4. Key
  5. Jonghyun

my other biases ;

  • U-KISS : Kevin
  • T-ARA : Hyomin
  • Super Junior : Sungmin, Henry
  • SNSD : Sooyoung, Tiffany
  • 2PM : Nickhun
  • Sistar : Dasom
  • 2AM : Jokwon
  • Secret : Hyosung, Zinger
  • and more…

Saya menganut fandom Lollipop (TaeLli), Romette (MinStal) dan Dynamic (KeyBer).. Soalnya yang keliatan real banget ya tiga couple itu >.<
Tapi saya lebih suka TaeLli! The aegyo couple haha😀

Let me tell you an important think : if you met me, maybe some part of your body might be lost! So, close your eyes when you see me anywhere. Hell yeah no! I’m just kidding😀

Oh ya, maklumi saja ya kalo nantinya saya lebih banyak memposting FF tentang TaeLli couple, karena tadi saya sudah memberitahu bahwa saya fans-nya TaeLli couple😀 I wish TaeLli couple is real! Ngomong-ngomong, apakah ada yang Lollipop juga di sini?

Kalian juga bisa menghubungi saya lewat twitter karena facebook saya sudah jarang dibuka. Kalian juga boleh kunjungi blogspot dan tumblr saya. Jangan lupa follow dan ask me anything ya! Calm down, I don’t bite😀
Oh ya, kalian juga bisa kunjungi account showwallpaper punyaku. Di situ aku pake username Fellen. Aku juga gatau kenapa aku make username itu ._.

Oh ya satu lagi : jangan malu-malu untuk meninggalkan komentar! Jangan takut dibilang SKSD ataupun sok kenal gimanaaa gitu. Aku malah seneng banget lho kalo ada readers yang ngajak kenalan😀
Dan bagi yang males mengetik komentar, apa salahnya mengirimkan sepatah dua kata saja? Komentar dalam bentuk apapun saya terima selama komentar tersebut bukan bashing-an. Dan untuk yang online di hape, kalian bisa langsung mengirim komentar ke twitter aku aja..

Nah sekian kicauan saya yang tidak berujung ini. Adakah yang tiba-tiba ngefans mendadak sama saya gara-gara baca intro gaje ini? Hwhw :3
Dan sepertinya intro ini kurang panjang ya? Oke lain kali saya lanjutkan oke? \•^__^•/
Sekian terima kasih, byeeee~

8 Comments

8 thoughts on “About Fai 신이 Kevin

  1. Mrs.Seob

    Annyeong author Fai x)
    wah, umur kita sama, 13 tahun. Tapi aku ’98 Liners, tapi di awal bulan Maret~
    Jadi kalau mau saling sapa manggilnya apa? secara kan kelasnya lebih tinggi? (u.u)

    • Fai 신이 Kevin

      halo juga mrs.seob(?)😄
      panggil fai aja , gausah pake embel2 unn/onn ^^ tp kalo mau pake embel2 kaya gitu jg gpp /plak
      hahaha lebih tinggi gmn ?😄
      oh ya namamu siapa nih ?😉

      • Mrs.Seob

        HUAHAHA😄
        manggilnya Unn Fai aja deh, baru mau naik ke kelas 8 nih soalnya~
        aku Iznin, tapi lebih suka dipanggil Isnin (enggak tau kenapa -_-)
        terserah unnie juga sih mau manggil aku Isnin atau Iznin hehe .____.v

      • Fai 신이 Kevin

        kenapa kok ketawa ?o_O
        hoho boleh.. panggil mrs.kevin woo juga boleh😄 *dicium kevin*
        haha okedeh~ aku panggil Isnin aja biar kamu suka(?)😀

      • Mrs.Seob

        itu manggilnya mrs.seob (_ __)”
        biasnya kevin ya unn? (iyalah udah jelas banget)
        makasih unnie udah mau manggil saya Isnin, unnie Shining Effection shippers pertama yang manggil saya Isnin loh .. (penting gak sih?) xD

      • Fai 신이 Kevin

        haha.. kenapa ? kamu gamau dipanggil mrs.seob ?😄
        yup~ bener banget~ di atas jg udah ditulis kok😄
        hahaha masa sih ? emang yg lain manggil km apa ?o_O

  2. fai folback aku di twitter dong hehehe *sok kenal😀 *
    @athiyaalmas makasih fai😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: