About ilmacuccha

Hello-Hello~

ilmacuccha’s here~!!

Yeahh- pertama saya ucapkan terimakasih untuk nadia! dia bikin blog shineefx ini, haha, gomawo nad~ #bow

Oke, kalo mau kenalan nih, chekidot!! –>> kalo gak pergi sanah! #plak

Nama : Ilma Aisy

Nama nonformal : mail, umi, –>> yang panggil nama ini bebas kok

Lahir : Di Seoul cuma kalian harus jalan dulu ke selatan sedikit (sekitar 3000km) nah natr kalian ngelewatin singapore(?) terus jalan lagi sedikit ke selatan DAN akhirnya bakal nyampe deh di Cianjur (provinsi jauh KorSel), wkwk. Saya lahir tanggal 19 Oktober (tahunnya jadi rahasia aku sama Jjong)

Yang diatas itu perkenalan formal(?), lanjutannya saya masih kelas 1 SMA (bisa diperkirakan umurnya), yang kegiatan sehari-harinya cuma belajar dan baca komik. Oh ya, saya lebih suka dipanggil dengan nama NONFORMAL, soalnya jadi keliatan temenan gitu(?).

Saya mempunyai 2 nama Korea :

1. Lee Heejin

2. Song Hyerim

Tapi sekarang lebih sering pake nama itu, soalnya disuruh sama Jjong #plak

Bias saya ada banyak yaitu :

Nah, coba tebak siapa bias saya?? Yups! Dia adalah KIM JONGHYUN, KIM JONGHYUn, dan Kim Jonghyun!! Kalian benar!! Gak aku kasih seratus!! #plak

Saya memang sangat cinta dengan pacar saya tercinta ini #maunya dia yang suka nerbangin poninya ke pinggir, si Jonghyun yang suka mentingin poninya, si Jonghyun yang suka jilat bibir bawahnya sendiri ini bikin aku ter-crazy-crazy sama dia!!

Haha, saya juga punya bias lain, tapi jangan harap anda bisa mengambil Jonghyun karena saya menyukai orang lain!! #ngasahgolok yaitu Suju’s Ryeowook dan Henry. Aku suka mereka tapi tidak seperti halnya aku menyukai JONGHYUN! wkwk

Pada dasarnya saya ini SMhollic, karena hampir semua bb dan gb dari SM saya suka, apalagi :

1. SHINee (Jonghyun)

2. SNSD (Taeyeon)

3. f(x) (Amber-Victoria)

4. Suju (Ryeowook-Henry)

BB dan GB lain :

1. 4Minute (Hyuna)

2. After School (-)

3. 2NE1 (CL)

4. Big Bang (-)

Well, saya akui saya tidak bisa berpaling dari SHINee karena menurut saya SHINee is the best BB!! Hehe, untuk GB saya masih menyukai yang lain walaupu tidak seperti SNSD dan f(x).

Kayak segini aja, takut kepanjangan- ntar malah jadi dibikin drabble lagi. Yuk ah readers!!

Note :

-ilmacuccha-

1 Comment

One thought on “About ilmacuccha

  1. chingu ni lucu dehh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: