About Intan-FlaMINSTALized

Annyeong~

aku author baru disini. sebelumnya aku mau berterimakasih sama Nadia Unni yang udaa invite aku ^^ Thaks ya unn. dan juga berterimakasih sama Dongsaengku Anita. thaks ya nit, kamu udaa bantu unni🙂

lanjuuttt…

namaku Intan/Mijung/Hana Kaoru. tapi biasanya dipanggil Intan. hehe~

aku lahir tanggal 13 bulan Juli tahun 1997. wkwk~ *bentar lagi dong??*. aku kelas 3smp mau beranjak ke sma XDD. doain yyaaa *malah curhat*

fandomku Shawol (flamers), aff(x)tion (Krystalized), sama B2uty (Yoseob *masii gak tau nama fansnya) hho~

aku juga shiny effects shipper dan menganut (?) aliran Romette. wkwk~

gak tau kenapa aku sukaaaa banget sama dua orang ini🙂

soalnya dua2nya itu bias aku *gubrak*

hehe~

hanya itu intro dariku. selamat berjumpa di ffku selanjutnya…

oh, jangan lupa juga kunjungi blog-ku disini dan juga twitterku disini.

Annyeong~

7 Comments

7 thoughts on “About Intan-FlaMINSTALized

  1. ChoiMin'ah

    anyeong haseo choi Minah imnida.13 yo
    wah sama oenn..aku juga flamers,krystalized,tentunya flamerminstalized juga..hehe
    salam kenal ya oenn :}

  2. Risky Ayun Amaliyah

    annyeong.. pengen join jg nih. aku jg flaminstalized kkk^^ intan, boleh bagi link ff minstalnya gak?;)

  3. anyeong oenni aku penjelmaan dari Choi Min’ah diatas#nunjuk nunjuk commentan diatas.
    hehehe…numpang promosi ya oenn bagi para MinStal Shipper kapan2 kalo sempet kalo ada waktu luang jangan lupa berkunjung ke http://www.falminstalizedindo.wordpress.com ya..hehehe
    gomawo*bow*

  4. Annyeong intan….
    Aku aster flaminstalized kuga nih, salam kenal yaaa..
    Btw aku pengen link ff minstal buatan kamu dong,boleh ga?? Hihihi ;;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: