About Park Sooyun (수윤)

Anneyeong all!!

Selamat datang di profil nista milik saya…

KTP

Nama lengkap : Sarah Ranita Rizky

Nama panggilan : Sarah, Rizky atau apa aja yang penting jangan Ranita

TTL : Tegal, 2 Agustus 1997 *sama kaya ultah-nya Jung Ah After School^^ #apadeh

E-mail : sarah_uchiha73@yahoo.co.id

Blog : Sooyunniekwang dan Sarahayanami

Twitter : @KwangYun_Jo

FB : Sarah Rizky

Saya adalah seorang gadis cuek dan pendiam yang sangat mencintai K-Pop. Saya positif terkena Korean Wave sekitar beberapa bulan yang lalu gara-gara teman saya yang bernama Ima.

Dia pernah mengajak saya untuk menonton SHINee Hello Baby pada saat jam istirahat sekolah *disekolah saya boleh bawa laptop* Saya yang waktu itu masih polos ikutan aja. Eh… pas liat Onew, hati saya langsung meleleh #lebeh

Setelah itu perlahan saya mulai menyukai K-Pop

ABOUT ME

^Walaupun saya kelihatannya cuek dan pendiam, sebenarnya saya ini alay dan suka narsis xD

^Saya ini jarang banget tersenyum dan lebih suka menyendiri…

^Hobi saya adalah membaca, buat fanfic, maen game *sama kaya Kyu xD* &  ngemil

^Paling gak suka sama FF yaoi atau yuri >_<

^I LOVE ANIME~~~

^Mangaka favorit saya adalah Masashi Kishimoto

^Pengen punya koleksi Naruto dari volume pertama sampe yang paling terakhir

^Saya ini orangnya agak budeg. Bukan budeg sih. Cuma kalo ada orang ngomong terus saya gak fokus dengerin orang itu, saya gak bakal dengar apa yang orang itu omongin.

^Suka cengar-cengir dan ketawa-ketiwi sendiri kalo gak ada orang *udah gila nih orang*

^Pengen pergi ke Korsel, Jepang, Belanda dan Inggris.

^Banyak temen2 author yang bilang kalo author mirip sama orang belanda. *reader: masa sih?*

^Punya julukan Miss Unipret gara-gara saya mirip orang belanda *gak enak banget julukannya =.=*

^Game favorit sepanjang masa : Harvest Moon

^Makanan favorit : mie ayam dan soto ayam.

^I HATE HAMBURGER… =.=

^Suuukkkkkkkaaaaaaa banggggeeetttt sama K-POP.

^Saya adalah seorang shawol, girlfriend, dan ELF.

^My bias : Onew, Kyuhyun dan Kwangmin.

^Status saya sekarang ini adalah istri dari Jo Kwangmin *dihajar*

^Silsilah keluarga saya :

Embah : Lee Hyukjae

Appa : Lee Jinki

Umma : Victoria Song

Kakak : Cho Kyuhyun

Suami : Jo Kwangmin

Anak : No Minwoo dan Choi Minji *temen saya*

Um dari appa : Lee Jeongmin

Um dari umma : Choi Siwon – Hwang Tiffany

Pakdhe dari umma : Park Jungsuu (Leeteuk) – Kim Taeyeon *ribet amat dah silsilahnya =.=*

^Suka heboh sendiri kalo ada bias saya nongol di TV atau di laptop *kalo nyalain video*

^Impian terbesar saya adalah menjadi member sebuah girlband korea *sayang saya gak bisa nyanyi apalagi ngedance =.=*

^Saya adalah orang jawa asli tapi gak bisa ngomong basa jawa *bisanya ngomong basa Tegal xD*

^Suka baca FF Shining Effect dan Super Generation xD

^Kalo ada laguRun Devil Run, pasti saya ikut nari2 gaje =.=

^Couple favorit saya :  OnToria, Taelli, Taeteuk, Hyohyuk, Sunsun

^Saya gampang banget marah atau bad mood =.= *jangan ditiru ya*

^Suka sebel kalo ada boyband/girlband indonesia yang niru-niru Korea.

^I HATE COCROACHES!!

^Kelemahan saya adalah laki-laki yang tinggi, putih dan keliatan kalem *aduh… kalo ada cowok kayak gitu langsung meleleh* *lebeh*

^Belum punya atau pernah pacaran *reader: gak ada yang nanya, author: ada yang mau daftar?* *ditendang ke Seoul* *author: wah lumayan! ditendang ampe seoul!*

^Pengen punya kakak laki-laki kayak Kyuhyun oppa…

^Gak suka nonton sinetron

^Saya bisa kungfu lho… *belajar dari Kung Lao di Mortal Kombat*

^Paling males kalo disuruh ngerjain pekerjaan rumah tanggga *mending disuruh belajar matematika deh =.=*

^Udah ah! Author males ngetiknya… *dibuang ke sungai*

Oh ya, selain menjadi author di Shiningeffection, saya juga menjadi author di FFn. Username saya : Ayanami ‘Sherry’ Ryuki.

~_~

Nah, sekian dulu dari saya. Semoga setelah membaca profil ini, jiwa Anda tidak terganggu seperti jiwa saya…

Kamsahamnida ^^

Park Sooyun (수윤)

1 Comment

One thought on “About Park Sooyun (수윤)

  1. Pingback: Magnifying Lamp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: