About Shinstarkey

HAYOOOO~

Bagi yang nyasar kesini pasti pengen tau kan siapa Author blog ini.. hahahahha.. Okelah saya adalah salahsatu Author disini yang sangat ‘Ngebet’ sama Shiny Effects..termasuk pendiri blog ini.. bersama Fai, mail, dan nyda Unni..

Langsung saja.. Nama saya adalah Nadia.. Nama Panjang Nadia Novita Andrilla jadi bagi yang menemui nama itu di berbagai tempat berarti itu saya. hahaha.. Umur.. sekarang udah 15 tahun dan tahun ini tepatnya 29 November saya genap berumur 16 tahun. tapi sayangnya… saya masih kelas 9.. dan bentar lagi SMA.  termasuk anak golongan tua kalo di sekolah *akibat TK nya 3 thn TT_TT*. oh iya dan sekarang tinggal Di Jakarta, tepatnya di Duren Sawit jakarta Timur. jadi kalo ada yang rumahnya deket rumah saya.. Ayoo main #plak

ini satu hal yang penting:

SAYA SANGAT GILA SHINY EFFECTS…

kegilaan ini di mulai sejak f(x) Debut lebih tepatnya pas Liat Amber. saya rasa Mungkin saya adalah Fans Keyber pertama xD .  okeh sedikit penjelasan. jadi pas liat f(x) Lachata waktu baru rilis, langsung naksir Amber (?) nah pas liat mukanya kok Cocok sama Key.. jadi langsung tuh aku jodohin.. walopun Belum ada keyber Moment sama Sekali.. waktu itu sampe berantem sama Lockets karena aku masangin Key sama Amber pas belum ketauan deketnya. ternyata Keyber memberi harapan dengan berbagai Moment yang mereka tunjukan sekarang.. bikin orang2 pada suka Keyber juga.  *kok malah jadi curhat*

Seperti yang saya bilang di atas. Saya adalah FANS no.1 Keyber , Dynamic pertama*pede* udah terlanjur gila keyber sampe sekarang. walopun couple shiny effects yang lain suka juga. seperti Ontoria, Jongna, Taelli, Minstal. kebanyakan ff yang saya buat itu kalo nggak Keyber, Ontoria, Taelli..  tapu tetap mencoba untuk bikin semua ff dari semua couple shiny effects.

Soal Bias di Shinee.. tentu saya adalah Locket yang sangat menggilai KEY! tapi akan lebih menggilai Key kalau saja Key menikah dengan Amber xD *ngarep*

dan Bias saya di f(x) … tentu saya adalah Burning Amber dan lebih sangat menggilai Amber daripada Key #plak . Saya tidak akan membiarkan Key untuk menyakiti Amber *gak jelas*

Buat member yang lain.. Sama rata kok sukanya.. yang menting saya suka Semua member Shinee dan f(x)

Sepertinya Udah cukup panjang..

yang mau lebih kenal lagi wkwkwk.. sulahkan hubungi twitter saya. Atau Follow Tumblr saya. yang berniat melihat hasil karya editan  saya *alah* silahkan kunjung Shinstarkey-art sebenernya saya kurang bisa ngedit tapi so’ bisa ngedit.  oh iyah jangan Lupa Kunjungi WordPress utama saya juga dan jangan Lupa meninggalkan jejak disana xD

sekiranya cukup sekian daaannn…

TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR KESINI xD

4 Comments

4 thoughts on “About Shinstarkey

  1. Fai 신이 Kevin

    buahaha aku juga mau key nikah sama amber😄
    apalagi itu… masa garela jika key menyakiti amber ? huahaha ada-ada aja😄

  2. unn pernah berantem ama lockets?, untung aja keyber bantuin unni *plakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: