About Mizuhashi Asuka

Hay hay hay reader yang selalu ninggalin jejaknya!!! (yang silent reader yang kebagian sapaannya) *dikejar Silent reader*
Bagi yang mau masih kenal ma aku.
Nama: anita a.k.a Han Min Hyo a.k.a Shim Min Chan *banyak banget*
Umur: kalo sekarang masih 12 tahun nanti kalau tanggal 14 Juni 2011 author baru 13 tahun.
Tanggal lahir: 14 juni 1998 *udah tua/masih kecil?*
Ulang tahun: 14 Juni *bagi yang mau kado aku bisa kok dengan cara koment setiap ff di blogku.

Aku belum mengenalkan kalian couple biasku ya?, aku kenalin ya:

Minstal

Couple yang super duper aku suka adalah couple MinStal, ya walaupun banyak orang yang suka MinYul maupun MinRa, MinJi, MinZy, aku tetap Minstal shipper. Soalnya mereka berdua itu, sama-sama jaim banget, dan jago olah raga dong pastinya. Pokoknya MinStal is the best. Aku paling suka kalau aku nonton video yang King Of Idol In Pattaya. Soalnya di sana MinStal jadi couple. Belum lagi yang di video Juliette pas banget kan minho jadi romeonya dan krystal jadi juliettenya

Couple bias ku ke dua yaitu:

Taelli

Meskipun aku bukan Taemint’s, tetapi aku suka banget sama couple ini. Couple ini sama-sama imut. Apalagi kalo ada yang gini. Ada yang suka 2min shipper dan suka JungLi shipper, udah deh dari pada yaoi sama yuri mendingan MinStal ama Taelli, bener gak?

Couple biasku ke tiga yaitu:

KeyBer

Nah kalo yang ini juga aku suka. Soalnya key ama amber itu bisa rapp. Duhh bener deh rapp mereka itu bagus banget. Walaupun di shinee minho yang jadi rappernya, *aku juga sih suka rappnya Minho* tapi key juga suka kok. Tapi yang paling aku gak ngerti, amber sama nicole kara itu sahabatannya itu tinggi banget, tapi mereka juga Suka dipasangin ama key, jadi key milih siapa dong?

Couple yang ke empatku yaitu:

JongNa

Aku juga suka sama couple ini. Ya walaupun gak ada kesempatan buat JongNa, karena Jong yang udah punya Shin Sekyung, tapi aku berharap kalo luna itu punya pasangan yang seperti Jjng. Luna hwaiting.

OnToria

Nah couple leader ini yang aku juga suka. Walaupun banyak pasangan Vic (kyuhyun, nikhun. Minho juga sih, tapi Minho kan couplenya Krystal jadi Minho gak boleh sama Vic, Minho itu menantunya Vic wkwkwk).

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: