About Shiny Effects

Apa sih Shiny Effects itu?

bagi yang belum tau apa itu Shiny Effects nih simak…

Shiny Effects adalah Nama Couple dari Shinee dan f(x). Kedua grup dari SM Ent. ini mulai menunjukan beberapa interaksi kedekatan mereka. nah… makanya para fans mulai gemar menjodohkan couple kesukaannya dari Shinee f(x) ini

Shinee f(x) mempunya banyak Couple.. tidak hanya 5.

Namun dari sejak awal terbentuk fans Shiny Effects ini, ditetapkan 5 Couple utama.

yaitu:

ONTORIA

Couple Onew dengan Victoria. mereka di pasangin berdasarkan jabatan mereka.. sebagai leader dan tentu kedewasaan untuk mengatur para member yang lain. makanya mereka sering di sebut sebagai Umma dan Appa bagi para fans nya.. Victoria dan Onew memang tidak terlalu banyak mempunyai moment. mungkin terhalang juga oleh WGM victioria bersama Nichkhun itu.. namun, para Fans tidak pernah lelah mendukung keduanya.. bahkan mereka masih senantiasa membuat fanfic dari Ontoria ini. Nama fans Ontoria adalah : ONTORIANTS

JONGNA

Couple Jonghyun dan Luna. Mereka di pasangin karena mereka sama-sama mempunyai GOLDEN VOICE.. dan tentu tidak hanya itu, mereka memiliki beberapa sifat yang sama, dan banyak kemiripan di antara mereka, tentu itu yang membuat fans menyukai Couple ini. Jongna sendiri tidak terlalu banyak momentnya bisa di bilang mereka jauh, eiittss tapi tunggu dulu, jonghyun pernah terlihat sedang mijitin Luna.. waw!! itu tandanya mereka udah deket dong. walau Jongna juga sempat terpendam karena Jongkyung tapi fansnya juga gak mau kalah.. Nama Fans Jongna adalah : Bling-Bling Lunatic

KEYBER

Couple Key dengan Amber. hey Hey siapa sih yang gak kenal Keyber? ahai.. mereka adalah Couple Shinee f(x) yang pertama kali menunjukan kedekatannya. yaitu saat Shinee menang Music Bank dan Key memeluk Amber. dan Couple ini juga yang pertama kali ada sebelum Shiny Effects couple belum terbentuk. keyber Fans memang tak kalah banyaknya dari fans couple Key dengan artis-asrtis lain.. jadi Keyber fans gak usah takut kalah saing deh.. ah ya dan Keyber di pasangin berdasarkan keunikan mereka. bayangin aja kalau si DIVA Key pacaran dengan Amber si Tomboy.. unik kan? nah itulah yang di sukai sama fans. Nama Fans Keyber adalah : Dynamic

MINSTAL

Couple Minho dengan Krystal. nah siapa yang gak tau Couple paling Eksis ini? Couple yang melonjak setelah acara Dreamteam ketika krystal dan Minho menjadi patner disana. pada saat itulah para fans mulai sadar bahwa minstal memang cocok. Minstal hampir mirip dengan Keyber.. banyak Moment dan banyak Fans juga. jadi fans minstak gak usah khawatir ya^^ minstal di pasangkan berdasarkan image mereka layaknya Romeo and Juliette.. nah kayak MV shinee itu kan, minho sama Krystal, itulah moment pertama mereka hehhe.. Nama Fans Minstal adalah: Flaminstalized

TAELLI

Couple Taemin dengan Sulli. nah ini dia nih couple terimut sepanjang masa.. Taelli.. nah.. mereka nih gak banyak momentnya. tapi enatah inisiatif fans yang merasa bahwa mereka cocok banget. mereka memang kelihatan seperti pasangan yang sangat lucu dengan gaya yang sama-sama anak-anak. Walaupun moment mereka dikit tapi fans mereka banyak loh. wah.. bisa di bilang fans Taelli ini sangat hebat, tetap bertahan walaupun tidak di dukung moment. Nama Fans taelli adalah : Lollipop

Inilah Couple Utama Shinee f(x).. tapi masih banyak Couple lain yang gak kalah eksis dan mungkin lebih eksis dari kelima Couple ini. contoh: LUNEW, KEYSTAL, MINTORIA, TAESTAL, ONLI, JONGSTAL, JONGBER dll…

sekian dulu About Shiny Effectsnya.

by: Shinstarkey@ShiningEffection

take out full credits
39 Comments

39 thoughts on “About Shiny Effects

  1. Miaa Lee

    Aku lebih suka Lunew x)

  2. salmae everything

    aku lebih suka keyfx, ada gak?

  3. Ayoona

    Aku sih sukanya ama MinStal :)*gakadaygnanya

  4. aku gak suka Minstall ma Taelli😦
    sukanya Choi Sibling… MinLli :* please… adain couple inii.🙂

  5. Aku Kyutoria#Diinjak >o<
    Tapi kalo dicouplein ama Shinee aku ngedukung Ontoria !!!!!Emp Jongtoria boleh,keytoria keren thu…mintoria mantap taetoria ok juga #Dibekaap

  6. I’m DYNAMIC !! xD

  7. RabbitFox

    aku lbih OnKey (brother-ship) xD
    aku sih gk ada couple yg kusuka di shinee-fx:/

  8. amebapicoamalika

    Keybeer xD (っ ̄³ ̄)っ

  9. Sharvina Marini

    Aku gak suka minstall dan taelli😦
    Aku pengen minlli😦
    Buat dong couple yg mirip kedua wajahnya.

  10. arianionstaljongli

    onstal
    Jongliiii

  11. TaeLli Jjang Saranghae Yeongwonhi Taemin & Sulli. I really like TaeLli cpuple *.*

  12. TaeLli

    Lollipop❤ Dynamic

  13. minsul0929

    aku gk suka minstal, kalo taeli masi mending, hehe ^^
    I love minsul❤ , please perbanyak ff minsul dong ^^ gomawo

  14. Nikky Andriana

    Ak dukung minsul..
    Syg bgd ff mrka cma dkit..

  15. tazkie

    . Ak gak ska bnget sma minstal!!
    . Ak ska bnget sma minsul couple.,

    . Pkok.a author hrus bkin ff minsul(yg bnyak ya..)
    . Jangan ampe enggak!ditunggu(sdkit maksa author.,)^_^

  16. Febriani

    MinSulll mana? aku setuju sama OnToria, KeyBer, dan JongNa..

  17. KyuHaeRyeoSung!

    kok MinSul gak ada? MinSul kan juga membahana B)

  18. Rieskylia

    Taestal❤🙂
    and
    MinSsull Jjang😄

  19. annisa

    MINSULL… EVER🙂
    i don’t like minstal or taelli…😦

  20. Aku lebih suka MinSul drpda MinStal.. Taelli gpp deh😀
    aku jg lebih suka LuNew..😦

  21. Park Sang Gun

    aku suka Keystal😦

  22. shin dong ra

    ❤❤ MInsul forever❤❤

  23. Lollipop MinStalized

    MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ MinStal❤ TaeLLi❤ Yeongwonhi~~~

  24. Anggi

    Ah minsull atw minlli jang jang jang :-*

  25. aku sih lebih suka JongKyung

  26. Taelli moment emang sedikit karena mreka malu di dpan kamera,tpi klo d
    belakang kamera mreka tuh kyk orang pacaran inget g d Smtown LA mereka jalan berdua d Mall pas ktauan d kmera mreka malu2 kucing gtu #Lolypop

  27. kim yeon rin

    mau nya MinSull Couplee,,,,😀❤

  28. jessie

    Aku suka Minstal & Jongna

  29. TAELLI JJANG!!❤

  30. MINSULL – TAESTAL❤

  31. fhye_012

    MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL MINSUL

  32. Dita Is Taemints

    Aduww Sulli ma Taemin cuocook bangettss sama2 maknae kan,Sulli Cantik , Taemin Cakep duhhh suka bgtt deh sama ni couple aku setuju.tp lumayan bikin cemburu juga sihhhh ;!

  33. vikano

    Minsul minsul minsul \(^o^)/

  34. minstal,Lunew,Taelli,Keyber, ^_~

  35. OnToria♥ JongNa♥ KeyBer♥ MinSul♥ TaeStal♥ aku paling suka TaeStal, karena mereka sama” maknae😀 dan juga sama” my bias xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: