[READ] Twitter ShinyEffects! / Readers Introductions

Hey! Kita buat twitter khusus buat Shiny Effects!
Share facts, info, latest photo, fanfiction dan semuanya tentang Shiny Effects!

FOLLOW: @ShinyEffects

Tolong dibantu promote, ya teman teman~ biar twitternya banyak followers hahaha. Jangan lupa follow juga~

Dan aku mau ngasih tau satu hal lagi. Bagi readers, atau silent reader sekalian, aku mau kita semua deket kaya keluarga. Aku mau kita akrab sesama shiny effects shipper.
Jadi, coba kalian tulis dibawah ini biodata kalian yaa.

Nama:
Umur:
Fandom:
Couple Favorite:
Twitter/Facebook:

Nah kita saling follow twitter atau add facebook sekalian biar kita, readersnya dekat satu sama lain. Gausah malu buat intro-introan, ya. AYO!! AYO!!

Dan satu lagi, untuk kebaikan blog ini, new author yang belum kenal admin disini, kami mohon untuk menghubungi admin disini. Mau di daftar siapa aja new author yang baru gabung diblog ini. Soalnya new authornya kita belum kenal. Langsung aja mention dan daftar ke twitter @ShinyEffects @nanonadiaa @_KeyBerLove @yoongless segera! Secepatnya. Gausah malu buat minta followback. Soalnya susah banget bagi admin disini ngehubungin new author kalau ada masalah nantinya. Atau kalau ada pemberitahuan yang penting. Kita mohon banget yaaaa.
Terima Kasih!😀

Categories: Note, Notification, Random, Shiny Effects | Tags: , | 55 Comments
 
 

PENDAFTARAN AUTHOR TETAP! (Semua author baru dan yang ingin menjadi Author WAJIB baca!)

BAGI YANG UDAH DAFTAR! HARAP HUBUNGI ADMIN di TWITTER @nanonadiaa Atau bagi yang kenal Author/ admin disini langsung aja hubungi minta di invite.

Kami sudah memutuskan akan membuka lowongan bagi kalian semua yang menyukai Shiny Effects dan ingin bergabung dalam Blog ini. yang berminat Syarat-syaratnya gampang sekali.

sebelum itu.. kami akan menjelaskan apa saja yang boleh di post dan tidak boleh di post dalam Blog ini.

1. Disini kalian bisa memposting Fanfiction kalian. dengan syarat harus ber cast couple Shiny effects. tidak di sarankan mempost couple lain sebagai pemeran utama. jadi contohnya.. kalian membuat ff dengan pemeran utama Minho dan Krystal.. tapi cast lainnya boleh saja couple super generation.. atau boyband dan girlband lainnya. dilarang keras mem post ff dengan pemeran utama Shinee dengan girlband lain atau f(x) dengan boyband lain (contoh: khuntoria). Bebas memilih Couple shiny Effects kesukaan kalian. (tidak harus Ontoria, jongna, keyber, minstal, taelli)

2. kalian bisa mempost SEGALA MOMENT  tentang shiny Effects. contoh.. foto, video, barang-barang Shiny effects yang sama atau yang lainnya. tapi ingat berhubungan dengan Shinee dan f(x).

3. bersedia mempromosikan Blog ini. tentu kami semua Admin dan Author sangat mengharapkan kemajuan dalam blog ini. visitorsnya meningkat dan sebagainya. maka dari itu kalian harus ikut serta dalam mermaikan Blog ini.

Syaratnya gampang sekali bukan?

bagi yang berminat Hubungi @nanonadiaa di twitter

 

PERHATIAN UNTUK AUTHOR BARU

1. isi INTRO diri kalian di Post-an dengan judul ‘ABOUT (username kalian)’ dan disimpat di DRAFT. jika sudah. silahkan hubungi salah satu Admin. kami akan memasukan INTRO kalian ke dalam Page AUTHOR.

hanya itu saja persyaratannya

nanti akan kami lihat dari post-an kalian bila yang sangat aktif akan kami tarik jadi admin.. (kalau mau sih)

SELAMAT BERGABUNG ^^

Categories: Notification | 82 Comments
 
 

Welcome..

Welcome to this blog! ^^
Here’s some rules for you ;

    1. Don’t be silent reader of course.. After you read any posts here, please leave a comment and don’t bash!
    2. You must be a Shiny Effects shipper, no antis here!
    3. Don’t be a plagiator.. Please make your original story by yourself, don’t repost any post of other people without permission.
    4. If you want to be author freelance, read the rules here.
    5. If you want to repost, please take a credit, okay? Relax, we don’t bite😀
    6. Enjoy^^
Categories: Note, Notification | 17 Comments
 
 

Freelance DiTiadakan. Gabung dengan Blog ini sebagai Author tetap.

Mohon maaf sebesar2nya pada author freelance yang sudah mengirimkan ffnya pada kami. kini Freelance ditiadakan. dan jika ingin mempost ff nya disini, daftarlah menjadi author tetap.

Akan langsung kami invite asalkan memenuhi syarat.

 

Categories: Note, Notification | 32 Comments

STICKY!

13754232_1072529562824989_5570395435361840579_n

STICKY!

 

Casting MINSTAL because i love them so much. Kaistal who? Minstal will always be my ship. Almost 8 years shipping them, i cant believe i’m getting old. Haha i’m a loyal shipper. And i’m proud with that.

 

Genre? Romance definitely, lil’ bit comedy here and there.

 

As for the RATING, it’s rated M aka “MATURE’. I guess u understand what i mean. There is smut, but not so much, dont worry.

 

Last but not least, do not plagiarize, people!

Just read in peace.

With love, Patty!

***

Desclaimer:

 

Pria ini gila. Gila akan Jung Soojung. Hati-hati!

 

 ***

 

Perkenalkan,

 

Aku Choi Minho, pria yang sangat yakin kalau dia akan menikah dengan Jung Soojung suatu hari nanti. Jangan tertawa. Waktu aku berumur 7 tahun aku pernah bermimpi menikah dengannya.  Umur 13 tahun aku bermimpi dia menciumku di bawah pohon natal. Saat mimpi basah pun, wajah Soojung ada dimimpi itu. Umur 15 tahun aku bermimpi dia membantu mengocok milikku agar keluar. Umur 17 tahun aku bermimpi kami melakukan hal erotis, dan terakhir hari ini, di umur ku yang sudah 25 tahun, oh sial aku sudah tua. Aku kembali bermimpi melakukan hubungan seks dengannya, bahkan sampai beberapa ronde. Sampai celanaku penuh dengan bekas sperma saat aku bangun. Kalau itu bukan petunjuk dari Tuhan, lalu apa? Tidak salah lagi dia pasti calon istriku. Dia sudah merebut perjakaku di alam mimpi. Dia harus bertanggung di dunia nyata. Begitu bukan? Kau bicara apa sih, Minho.

Continue reading

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , | 8 Comments

I ADORE YOU

13614962_1063846917026587_2174477038673722905_n

 

I Adore You

 

Story by a soon to be 24 years old, Patty.

 

Casting LuNew because i shipped them. And Because i rarely wrote about them. Too much minstal n taelli that i feel sorry for lunew shipper🙂

 

Genre is romance, slight of life. Definitely worth the read, in my opinion. Haha. Wait, do not plagiarize.

 

Let’s get it started then. Happy reading!

 

2015

 

Lihat dia, dia begitu gagah di atas sana. Bersenyumkan kehangatan, berpakaian kelembutan. Setiap kali dia tersenyum kepada pengagumnya, aku merasa seolah dia tersenyum kepadaku. Itu tabu, memang. Tapi tidak sekalipun dia gagal mencuri hatiku di setiap kesempatan aku melihatnya. Aku memujinya, aku menghormatinya, aku menghargainya. Aku berlebihan, mungkin. Ini sudah tahun ke enam dimana aku menulis namanya di daftar utama kehidupanku. Kau gila, Sunyoung. Sampai kapan kau harus terpaku padanya? Ini serius, siapapun yang mengatakan berpindah ke lain hati, melupakan masa lalu, atau melupakan cinta pertama itu mudah, kalian hebat.

 

“Luna-shi, kenapa melamun? Bisa tunjukan ekspresi yang lebih kuat?” seorang photographer majalah Cecí memecah lamunan Luna dari sebuah TV Flat yang terpasang di sudut atas ruangan pemotretan itu.

Continue reading

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | Tags: , , , , | 5 Comments

Warm & Cold [4/4]

kQQT2znZ

  • Story By Patty
  • Choi Minho x Jung Krystal
  • Mature, Smut, Romance
  • Rated 18+

Ini chapter terakhir guysss, hope you enjoy it. dan, saya sudah kasih rating umur di atas. Jadi ? happy reading.

Saat kami saling mengenal pribadi,

saat kami menyadari takdir kami,

saat kami sadar kami tidak bisa dipisahkan,

***

  Continue reading

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , | 22 Comments

Warm & Cold [3/4]

kQQT2znZ

  • A story of Choi Minho and Jung Krystal
  • Based on fiction
  • Rated T
  • Smut, Romance, Slight conflict

“Apa orang yang meninggal dan yang dituduh telah kau bunuh itu adalah orang yang pernah kau cintai?” tanya Krystal. Senyum Minho memudar. Dia membuang muka. Membuat krystal yakin kalau orang itu benar-benar berarti bagi Minho.

Continue reading

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , | 19 Comments

Warm & Cold [2/4]

kQQT2znZ

  • Choi Minho x Jung Krystal
  • Rated M / 18+
  • Smut, Romance, Slight Conflict

Ini chapter lumayan banyak smutnya. So, buat yang belum cukup umur mungkin ada baiknya di skip. Bacanya pas awalan n akhirnya aja. Itu saran saya. Kalo masih ada yang membangkang, bukan tanggung jawab saya.

Story by Patty

 

“Apa yang kau lakukan di rumahku? Beraninya kau masuk tanpa izin! Apa kau penguntit?” bentak Minho dengan kasar. Matanya begitu tajam. Krystal membisu, dia bingung harus menjelaskan apa. Minho mendekatinya dan kini badan mereka tak berjarak sedikitpun. Minho mencekik leher Krystal dengan tangan kanannya. Walaupun dia tidak memakai kekuatan sedikitpun, Krystal kaget melihat perlakuannya yang seratus kali lebih menakutkan dari yang dia pikir. Mata Krystal berair karena kali ini, dia benar-benar takut. Airmata yang kemudian menetes di pipi kanannya membuat Minho terkejut melebarkan matanya dan melepas lehernya dengan spontan.

Chapter 2

Continue reading

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , | 16 Comments

Warm & Cold [1/4]

kQQT2znZ

Cast: Choi Minho x Jung Krystal ♦ Genre: Romance, Smut.♦ Rate: Teenagers ♦ Author: Patty

Chapter 1

Continue reading

Categories: Shiny Effects | Tags: , , , , , | 23 Comments

The Story of Choi Jinri and Lee Taemin

IMG_1935s

The Story of Choi Jinri and Lee Taemin

 

  • Story by Patty

 

Background songs:

 

‘SHINee – Graze’

“Seems like i could forget you but when i see the picture that we took together, i can never forget you.”

 

‘SHINee – Obsession’

“Curse me, curse me for letting go. My collapsed heart is screaming. Even the reason i love becomes a sin. The deep wounds slowly burnt up and turned to ash. But to forget will be more painful than to lose it. As i kill my breath, i’m going to die from the agony that is goodbye, to that moment. Bring it back!”

***

Continue reading

Categories: Fanfiction, Shiny Effects | 16 Comments

Flames of Krystalized [2/2]

Flames of KrystalizedFlames of Krystalized [2/2]

Cast:
Choi Minho x Jung Krystal

Genre: Romance, Comedy

Rating : Mature

Author: Patty

Tokoh dalam cerita ini bukan milik saya. Tapi, ceritanya murni buatan saya.

~~~

“Oppa, aku sudah ada di depan hotel.”

“Oh ya? kau tepat waktu sekali Krystal. Maaf aku ketiduran. Kau masuklah dulu sambil menungguku mandi. Kamarku nomor 213. Aku akan menghubungi receptionist agar kau di ijinkan masuk.”

“Ta.. Tapi Oppa-”

Belum selesai Krystal berbicara, Minho sudah memutuskan sambungannya. Krystal menggigit bibir bawahnya dan meremas dress nya kuat. Dia gugup. Sekagum-kagum nya dia pada lelaki itu, tidak benar bagi seorang wanita masuk ke kamar pria. Apalagi itu adalah kamar hotel. Krystal menggelengkan kepalanya dari pemikiran yang tidak-tidak dan kemudian melangkahkan kakinya masuk.

Beberapa saat kemudian, Krystal sudah berada di depan pintu kamar Minho. Dia menekan belnya dan tidak hitung detik, Minho sudah membuka pintunya lengkap dengan senyum garing dan menggaruk kepalanya malu dengan tampang bangun tidurnya yang bahkan tanpa make up. Sesaat Krystal tertawa kecil melihat tingkah biasnya yang begitu terlihat bodoh.

“Em. Apa tidak apa-apa kau menungguku mandi dulu?” tanya Minho tidak enak.

“Tidak apa-apa, oppa.” Jawab Krystal. Senyum tercantum di wajah Minho mendengar kata Oppa itu lagi.

Continue reading

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , | 8 Comments

Black Pearl [Verse 5.2]

Summary: Karena bagi mereka, kelima gadis itu sangatlah berharga. Bersinar layaknya mentari, tersenyum layaknya bunga yang bermekaran, memberi melodi indah layaknya nyanyian burung-burung. Because those girls are their beautiful black pearls…

 

Romance/Drama | SHINee & f(x) | Multichapters

PG rated.

 

The idea originally came from my head, but the characters belong to their families and God itself.

 

Black Pearl © Park Sooyun

 

 

 

Verse five for Taelli.

 

 

 

 

Semenjak kejadian aneh di kedai kafe tiga hari yang lalu, Sulli tidak bisa tidur nyenyak. Seharusnya ia tidak mengatakan hal tersebut di hadapan Taemin. Meskipun pemuda itu bisa membawa harapan baru bagi timnya, tapi ia juga tidak punya hak untuk memaksa Taemin supaya bergabung. Ia juga tidak bisa menjadi egois dan seenaknya memberi pertanyaan yang seolah mengatakan bahkan Taemin adalah seorang pengecut dan tidak yakin pada dirinya sendiri. Hal itu terlalu kejam untuk dikatakan kepada orang lain.  Continue reading

Categories: Shiny Effects | Tags: , , , , , | 9 Comments

Black Pearl [Verse 5.1]

Summary: Karena bagi mereka, kelima gadis itu sangatlah berharga. Bersinar layaknya mentari, tersenyum layaknya bunga yang bermekaran, memberi melodi indah layaknya nyanyian burung-burung. Because those girls are their beautiful black pearls…

 

Romance/Drama | SHINee & f(x) | Multichapters

PG rated.

 

The idea originally came from my head, but the characters belong to their families and God itself.

 

Black Pearl © Park Sooyun

 

 

 

Verse five for Taelli.

 

Rasanya berat sekali untuk menginjakkan kaki di tempat asing seperti ini. Meskipun ia telah berpindah-pindah sekolah sebanyak empat kali dalam hidupnya, tetap saja ia tidak terbiasa dengan keadaan dimana ia diharuskan untuk bertemu orang-orang baru. Ia benci hal seperti itu. Ia benci dirinya sendiri. Ia benci dengan kenyataan bahwa ia sering di-bully teman-temannya dan hal itu pasti akan terjadi lagi di sini, di sekolah barunya.  Continue reading

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , , | 2 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com.